Seite 6 von 212 ErsteErste ... 456781656106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 2111
  1. #51
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hi Medusa, es gibt neuerdings 2 Threads den hier und noch diesen:
    Firmware Feedback 150.81 (6/7/8/9 Serie) -
    http://www.supportforum.philips.com/...7-8-9-Serie%29
    Ja, ein Fred für die Templates (Techn. Feedback) und eins zum diskutieren. Macht schon Sinn, denke ich.

  2. #52
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Ich kann hier die wenigen positiven Stimmen nicht nachvollziehen.
    Was für ein Gerät hast du genau?
    Vieleicht ist ja der Prozessor in meinem 6007 überlastet und in höherwertigen Serien hat sich eine Verbesserung eingestellt.
    So wenig pos. Stimmen scheinen das garnicht zu sein. Ist dein Update vernünftig durchgelaufen?

  3. #53
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Was mir noch zu dem Flackern auffällt. Bei mir tritt es erst auf wenn der TV 2 bis 3 Minuten gelaufen ist und davor ist alles paletti.

  4. #54
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    So wenig pos. Stimmen scheinen das garnicht zu sein. Ist dein Update vernünftig durchgelaufen?
    Ich denke ja.
    Es wird die neue Firmwareversion angezeigt und das Menü hat sich auch geändert.
    Allerdings macht mir das kurzzeitige kleinere Startlogo was wieder weg ist Sorgen, ob da nicht doch was schief gelaufen ist. Aber bisher hat sich hier leider noch niemand anderes über ein verändertes
    Startlogo geäußert.

  5. #55
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    ...
    Allerdings macht mir das kurzzeitige kleinere Startlogo was wieder weg ist Sorgen, ob da nicht doch was schief gelaufen ist. Aber bisher hat sich hier leider noch niemand anderes über ein verändertes
    Startlogo geäußert.
    Hi Konagar,
    beim Senderwechsel wird mir manchmal auch kurzzetig ein unskaliertes kleines Bild angezeigt und dann erst hochskaliert.
    Vielleicht ist das beim Startlogo auch so.

  6. #56
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Was mich jetzt wieder aufregt ist... Dass das Bild schlechter geworden ist was Artefakte an geht.. Pnm ist aus wie auch vorher und ein artefaktebildung bei Bewegung ist schlimmer geworden was bei der vorherigen sw nicht war.. Egal ob an oder aus est ist gleich schlimm... Echt frustrierend was da philips abliefert...

  7. #57
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Knicka Beitrag anzeigen
    Was mich jetzt wieder aufregt ist... Dass das Bild schlechter geworden ist was Artefakte an geht.. Pnm ist aus wie auch vorher und ein artefaktebildung bei Bewegung ist schlimmer geworden was bei der vorherigen sw nicht war.. Egal ob an oder aus est ist gleich schlimm... Echt frustrierend was da philips abliefert...
    Hi Knicka,
    hast du schon mal getestet ob ein Netzstecker ziehen da was ändert?

    Ich habe schon häufig die Erfahrung gemacht, daß Einstellungsänderungen erst nach Netzsteckerziehen wirksam werden.
    Geändert von philipskäufer (12-14-2012 um 10:05 AM Uhr)

  8. #58
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hi philipskäufer,

    Der tv ist nach der sw aufspielen nach 3 mal Sender drücken, abgestürzt. Tv ging in standby dann habe ich den Stecker für ne Minute gezogen, und wieder laufen lassen... Ich habe gerade noch mal rum gespielt und geguckt...bei RTL hd und Co ist das Artefakte nicht mehr so schlimm bei einem Film. Kommt die Werbung zb. Die von tchibo sehe ich wieder artefakte und habe pnm auf min stehen.. Sobald ich auf ein sky hd Sender gehe .. Kommen die Artefakte wieder und es ist nicht anschaubar. Pnm dann auf aus und die Qualität geht zurück und das Bild ist verwackelt mit ein wenig Artefakte Bildung...

    Was ich vermute ist das richtige hd und neue Filme mit hoher Auflösung
    der tv nicht klar kommt und Artefakte verursacht...
    Geändert von Knicka (12-14-2012 um 10:20 AM Uhr)

  9. #59
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    ich würde empfehlen, dass die, die Artefakte etc. sehen, mal die Signalstärke und -qualität mit angeben... vielleicht lässt sich dann das auch etwas einschränken...

    Toengel@Alex

  10. #60
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Ich denke ja.
    Es wird die neue Firmwareversion angezeigt und das Menü hat sich auch geändert.
    Allerdings macht mir das kurzzeitige kleinere Startlogo was wieder weg ist Sorgen, ob da nicht doch was schief gelaufen ist. Aber bisher hat sich hier leider noch niemand anderes über ein verändertes
    Startlogo geäußert.
    Hallo Konagar,
    ich an deiner Stelle würde das Update nochmals durchführen und die leidigen Einrichtungsprozesse mit Stecker ziehen etc. nochmals durchziehen!! Danach die Kiste neu einrichten und dann mal sehen, mit welchen Logo der Fernseher startet und wie die anderen Features laufen!
    newcomer

Seite 6 von 212 ErsteErste ... 456781656106 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •