Seite 63 von 212 ErsteErste ... 1353616263646573113163 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 630 von 2111
  1. #621
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    da währen aber viele defekt, schau dir mal das bild hier an: http://rarum.files.wordpress.com/2011/03/grau.jpg
    klemme mal dein pc oder laptop an den tv an klicke auf das bild und dann flackert/flimmert es, gehst du mit der maus oben in die eingabeleiste ist es weg, teste es mal und sage bitte mal beschei dann.

  2. #622
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    da währen aber viele defekt, schau dir mal ein graues bild an über den pc, ein link setzen funktioniert leider nicht, gebe mal bei google unter bilder grau ein das zweite ergebniss dann öffnen, also nur das bild dann, dann siehst du ein flackern/flimmern wenn du mit der maus darauf klickst, wenn du dann mit der maus in die befehlszeile klickst ist es wieder weg, beim tv schauen fällt es weniger auf.

    mir ist grundsätzlich aufgefallen das es hauptsächlich bei grau grautönen so ist, sollten vielleicht die philips programmierer mal in betracht ziehen.
    Geändert von Thorsten1967 (12-24-2012 um 12:10 PM Uhr)

  3. #623
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal eine andere Frage.
    Gibt es eine Taste womit man direkt ins Konfigurationsmenu kommt ohne Umweg über das Homemenu und
    was sehr nervig ist das man mit der "Zurück" Taste nicht wieder ins Hauptkonfigurationsmenu zurück kommt.

    Wenn man also von den Bildeinstellungen in die Netztwerkeinstellungen will muss erst wieder übers Homemenu
    ganz von vorn anfangen...

    Gruß Udo

  4. #624
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    noch eine frage, mit CSM Menue: Tastenkombination 123654 kann man ja die herstellung usw. auslesen, meine 10.2012 bei dem punkt 3 also 1.3 steht bei mir: install date 1/1/1996

    hä 1996 ? oder ist das kein datum?
    1.1.96 ist ein "Standarddatum" von Philips, welches immer dann verwendet wird, wenn das korrekte Datum, aus welchen Gründen auch immer, nicht gefunden wird (z.B. kein Programm auf Kanal 1 installiert).

  5. #625
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    1996 könnte ber auch das Geburtsdatum der indischen Programmierer der 2012er Philips Serie sein.....frohe Weihnachten :-)

  6. #626
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Wie an Weihnachten ...

    http://www.supportforum.philips.com/...rmware-Katalog

    tschau
    haenschen

  7. #627
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo leute,
    ich brauche mal euren fachmännischen rat.
    habe jetzt die 150.81 auf meinem philips.
    da ja mit jeder fw irgendetwas schlechter wird würde ich gerne wissen wie ich wieder auf die 133.5 komme.
    ich danke euch herzlich

    007

  8. #628
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Pünktlich zu Heiligabend hat sich mein 47PFL6687 komplett verabschiedet - lässt sich nicht mehr einschalten, alles bleibt dunkel... Naja an der neuen FW wird's nicht liegen...

    Frohes Fest.

  9. #629
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Zitat Zitat von 007 Beitrag anzeigen
    ...würde ich gerne wissen wie ich wieder auf die 133.5 komme.
    Die Downloadlinks findest du im Thread der vor 3 Postings verlinkt wurden.

    Philips warnt ausdrücklich vor Beschädigungen bei Downgrades und unterstütz dies nicht offiziell. Wenn du dir dessen bewusst bist, kannst du wie folgt downgraden:

    Softwaredatei herunterladen
    USB Stick mit FAT formatieren
    Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    USB Stick einstecken
    warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
    Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
    Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update startet

    Ach ja, sollte eine Datei nicht erkannt werden, ist sie älter als die Ursprungssoftware deines TVs.
    Geändert von burnhoven (12-25-2012 um 06:24 PM Uhr) Grund: Zitat und Bezug hinzugefügt

  10. #630
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen und noch schöne Weihnachtstage,
    ich wollte nochmal nachfragen ob mit der neuesten Software nun eigentlich der Bug mit den neu erkannten HDMI -Geräten (hauptsächlich erkennbar, nach Benutzung des Lounge-Light oder nach Konfigurationsmenübenutzung oder nach längerem Ausschalten) behoben ist oder nachwievor bei euch kommt?

    Gruß Funflyer

Seite 63 von 212 ErsteErste ... 1353616263646573113163 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •