Seite 7 von 212 ErsteErste ... 567891757107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 2111
  1. #61
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Ich such schon mal meine alte 132.5. zum "Updaten".

    Nach den seitherigen Beiträgen scheint das Schlamassel ja unverändert weiterzugehen.
    Geändert von philipskäufer (12-14-2012 um 09:41 AM Uhr)

  2. #62
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo Konagar,
    ich an deiner Stelle würde das Update nochmals durchführen und die leidigen Einrichtungsprozesse mit Stecker ziehen etc. nochmals durchziehen!! Danach die Kiste neu einrichten und dann mal sehen, mit welchen Logo der Fernseher startet und wie die anderen Features laufen!
    newcomer
    Das hatte ich mir auch schon überlegt, ich komme leider erst morgen dazu.
    Viele Grüße

  3. #63
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @Toengel@Alex



    Sky Cinema hd
    signalstärke: 43
    Signslqualität: 100 (ber:0:0 x 1e-6)
    Transponder: 27500ks/s

    RTL hd
    Signalstärke: 44
    Signalqualität: 100 (ber:0.0 x 1e-6)
    Transponder: 22000ks/s
    Geändert von Knicka (12-14-2012 um 09:56 AM Uhr)

  4. #64
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Meiner Meinung nach ist es dringlich zu gemeinsamen User Teststandards zu kommen.
    Welche Freeware Test Programme / Bilder / Film-Videos wären geeignet?

    Hier zum Beispiel das Pendel:
    http://www.cypheros.de/dvb.html

    Obwohl ich die MKV ohne Ton genommen habe und Mediainfo nichts von Audio anzeigt, meldet der TV "! Audioformat wird nicht unterstützt."
    Geändert von philipskäufer (12-14-2012 um 10:45 AM Uhr)

  5. #65
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Zitat Zitat von Knicka Beitrag anzeigen
    signalstärke: 43
    Signalstärke: 44
    Tachchen,

    das ist schon sehr grenzwertig... 100 ist das Maximum.

    Toengel@Alex

  6. #66
    Bronze Member
    Points: 930, Level: 7
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    32
    Points
    930
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Was ich persönlich auch ganz hilfreich finden würde, wäre eine Angabe darüber, welche Empfangsart genutzt wird.
    Also DVB-C oder S oder T oder externer Tuner (wenn ja, welches Modell).

    Wäre im anderen Thread mit Template sicherlich auch ganz hilfreich.

  7. #67
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Die Schüssel die auf dem Dach ist wurde von einem Fachmann aufgestellt... Ich habe auch vorher ein philips tv gehabt und an einem receiver angeschlossen. Und da war das problem nicht jetzt ist es der interne tuner ..

  8. #68
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das ist schon sehr grenzwertig... 100 ist das Maximum.

    Toengel@Alex
    Muss aber nicht immer an dem Kabel oder Schüssel/Anbieter (Falls du darauf hinaus wolltest) liegen sondern auch am TV. Ich bin bei Kabel Deutschland und habe das Kabel Premium HD Paket. Am Philips TV habe ich eine Signalstärke von 90 und Signalqualität von 70 (Ständig Aussetzer und Ruckler)

    An meinem Panasonic Plasma habe ich höhere Werte (Bessere) obwohl das Kabel+Länge Innentisch ist und keinerlei Probleme auch nicht mit der Jugendschutzpin

  9. #69
    Bronze Member
    Points: 806, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    15
    Points
    806
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo Konagar,
    ich an deiner Stelle würde das Update nochmals durchführen und die leidigen Einrichtungsprozesse mit Stecker ziehen etc. nochmals durchziehen!! Danach die Kiste neu einrichten und dann mal sehen, mit welchen Logo der Fernseher startet und wie die anderen Features laufen!
    newcomer
    Das kleine, neue Startlogo hatte ich auch nur bei der Neuinstallation nach dem FW-Update, jetzt wird bei Einschalten das alte Philipslogo wieder angezeigt

  10. #70
    Bronze Member
    Points: 806, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    15
    Points
    806
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Knicka Beitrag anzeigen
    Hi philipskäufer,

    Der tv ist nach der sw aufspielen nach 3 mal Sender drücken, abgestürzt. Tv ging in standby dann habe ich den Stecker für ne Minute gezogen, und wieder laufen lassen... Ich habe gerade noch mal rum gespielt und geguckt...bei RTL hd und Co ist das Artefakte nicht mehr so schlimm bei einem Film. Kommt die Werbung zb. Die von tchibo sehe ich wieder artefakte und habe pnm auf min stehen.. Sobald ich auf ein sky hd Sender gehe .. Kommen die Artefakte wieder und es ist nicht anschaubar. Pnm dann auf aus und die Qualität geht zurück und das Bild ist verwackelt mit ein wenig Artefakte Bildung...

    Was ich vermute ist das richtige hd und neue Filme mit hoher Auflösung
    der tv nicht klar kommt und Artefakte verursacht...
    Mein TV ist bisher nicht abgestürzt.

    Das mit der Werbung liegt wohl auch an dem Sendematerial. Beim ZDF ist mir das auch aufgefallen, das bei mancher Werbung bei der Schrift artefakte Bildung zu sehern ist, bei anderer wieder OK ist.

Seite 7 von 212 ErsteErste ... 567891757107 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •