Seite 89 von 212 ErsteErste ... 3979878889909199139189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 881 bis 890 von 2111
  1. #881
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    6
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das bild ist ziemlich gut nicht blass top farben und wenn hdnm an ist dann wirkt es sehr plastisch... da ich aber ein pingel bin, stören mich diese nachzieheffekte schon. Hab nur angst das es nach nem updaten schlimmer wird. Deswegen hatte ich nochmals explizit gefragt ob der besagte fehler mit dem nachziehen bei anderen fw besser wird. Natürlich darf der rest nicht drunter leiden denn der ist top.

  2. #882
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hallo Haenschen,

    vielen Dank fuer Deinen Tip, leider hemmte meine (vermeintlich)
    bessere Haelfte meinen Forscherdrang...RTL, Comedy Grandprix.

    So, nach Deiner Anleitung durchgewurstelt (kam mir irgendwie
    bekannt vor). . .

    Was schreibt der Ph(lop!)?

    Netzwerktyp Kein(e)
    Netzwerkmodus DHCP & Auto IP
    IP Adresse 0.0.0.0
    Netzmaske 0.0.0.0
    Ethernet MAC Adr. 18:8e:d5:d5:10:ad
    MAC-Adr. Dongle D0:AE:EC:28:E7:EF
    Gateway 0.0.0.0
    DNS 1 0.0.0.0
    DNS 2 0.0.0.0

    Koennte es sein, dass ich dem Ph(lop!), um den gewuenschten
    Netzwerktyp einstellen zu koennen, zumindest voruebergehend
    ein passendes Kabel zufuehren muss?

    Noch einmal zur Klarstellung:

    Die ganze Aktion hat nur den einen Sinn, das Geraet nachhaltig
    von jedem Internetzugriff fern zu halten und somit automatische
    Updates der boesen Ph(lop!) - Programmierer zu verhindern

    Habe keine Lust up (zudaten) & dann down (zugraden).

  3. #883
    New Member
    Points: 351, Level: 4
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    351
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hätte auch gern eine PN zum Thema Pixel Precise.
    Ich danke Euch

  4. #884
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    3
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Pixel precise Hd.

    Hi !
    Hätte auch gerne eine PN zum Thema Pixel precise Hd

    Danke & Gruß

  5. #885
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von Thorsten1967 Beitrag anzeigen
    ...mir wurde erzählt das es was beim einrichten mit den emfangenen sendern zu tun hat da würde der tv dann sein datum beziehen, dem ist aber 100% nicht so, habe 2 geräte und extra nichts angeschlossen und siehe da bei dem einen das richtige datum bei dem anderen eben 1/1/1996...
    Hi Thorsten1967,

    ich weiss nicht, ob du dich bei dieser Aussage auf mich beziehst. Fall ja, möchte ich gerne wiederholen, was ich zu diesem Thema schrieb:
    1.1.96 ist ein "Standarddatum" von Philips, welches immer dann verwendet wird, wenn das korrekte Datum, aus welchen Gründen auch immer, nicht gefunden wird (z.B. kein Programm auf Kanal 1 installiert).
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass der TV für gewisse Anwendungen das Datum von Senderplatz 1 holt. Ich weiss aber nicht, ob er noch andere "Bezugsquellen" hat.

  6. #886
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das Datum kommt so daher:

    However, the Clock does work on its own, via the Signals the TV gets from the Teletext on the First Channel installed on the internal Tuner.
    Toengel@Alex

  7. #887
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Danke Toengel, so hatte ich es in Erinnerung.

    Was dann auch bedeutet, dass Philips davon ausgehen muss, dass dieses Datum nicht bei jedem TV gespeichert wird und somit darf das Fehlen des korrekten Datums keinen negativen Effekt auf den TV haben. Jedes andere Fehlverhalten darf/kann demnach keinen Zusammenhang damit haben (Ausnahme: Anzeige oder Loggen von Datum/Uhrzeit).

    Kannst du dem so zustimmen?

  8. #888
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das mit dem Datum hat meiner Meinung nach überhaupt keine Auswirkung...

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    burnhoven (01-06-2013)

  10. #889
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Smile

    @Vortexio; FHaasy:
    Auch Euch wird ein Neujahrsliedchen getraellert ...

    Hallo up&down,
    also, wenn Dort, der Netzwertyp nicht definiert ist, die IP mit 0.0.0.0 angzeigt wird, dann ist der TV nicht ins Heimnetz eingebunden.
    D.H., aber auch, dass SMART-TV, WWW nicht funktioniert bzw. mit dem TV nicht funktioniert.

    Fuer mein Dafuerhalten, brauchst dann Nichts umstellen bzw. konfigurieren wenn du den Status beibehalten willst.
    Was natuerlich passieren kann, ist, wenn der TV ein WLAN entdeckt, er unbedingt sich mit diesem verbinden will.
    Dann hilft vielleicht dieser Beitrag, denn dass WLAN kann man(n) nicht einfach deaktivieren.
    http://www.supportforum.philips.com/...LAN-abschalten

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (01-06-2013 um 12:10 PM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    up&down (01-06-2013)

  12. #890
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    @Haenschen

    Vielen Dank fuer den Link.

    Wenn ich mich nicht irre, bestaetigt Toengel meine
    "Eingebung", den TV mittels Kabel (LAN) zu tuecken
    und nach erfolgter Konfiguration. . . den "Stecker" zu
    ziehen.

    Sollte ich was falsch verstanden haben. . . HILFE!

Seite 89 von 212 ErsteErste ... 3979878889909199139189 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •