Seite 120 von 212 ErsteErste ... 2070110118119120121122130170 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.191 bis 1.200 von 2111
  1. #1191
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Schnelle Inbetriebnahme kostet also im Jahr ca. 42 Euro Stromkosten (23 W x 20 h x 365 t bei 25 Cent für Ökostrom die KWh).

    Danke für die aussagekräftige Messung!
    Geändert von mbenx (01-16-2013 um 02:50 PM Uhr)

  2. #1192
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    Um hier ALLEN die Möglichkeit zu geben, schreibe ich den Chatverlauf mal

    Agent:
    Haben sie die alte Software noch gespeichert?

    Ich:
    Nein aber downloadbar sind sie über Links im Forum

    Agent:
    Dann lässt sich ein downgrade durchführen

    Ich:
    Ist dies "gefahrlos" möglich? Ich habe das Gerät erst 3 Tage und habe Bedenken, es geht danach nicht mehr an o.ä. Wenn es möglich ist, würde ich das versuchen, bevor ich ihn zurück gebe

    Agent:
    erstellen sie einen Ordner namens "Upgrades", kopieren die Updatedatei rein und starten dann eine lokale Aktualisierung. Downgrade ist mit den Versionsstänen möglich

    Ich:
    Vielen Dank, werde ich versuchen....
    .

    Hy, bin auf der 82er FW und wollte auf die 133.05. Geht nicht. Ich formatierte einen USB Stick auf FAT32, kopierte die autorun datei in den Ordner Upgrades, schloss es am TV an, wird allerdings nicht gefunden (unter lokale Aktualisierungern)

  3. #1193
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo Holger,

    Kannst du bitte etwas mehr ins Detail gehen?

    Dank & Gruß,
    Lucas
    Ok, ich mache es ganz konkret:

    1. Bildskalierung: Wird zwischen SD und HD Sendern unterschieden? Wird zwischen den Eingängen TV, HDMI, Scart, DLNA, USB, usw unterschieden?
    2. PNM Einstellungen: siehe oben
    3. PC oder Spiel => Auf welche Einstellungen und Signalquellen wirkt sich die Aktivierung aus? Auch auf TV? Wenn ja welchen "Bildverbesserer" werden dann alle deaktiviert? Was sind dann die Einstellungen?

    Das ist für mich besonders wichtig weil ich die optimalen Einstellungen für den HTPC ermitteln will.

    Gruß

    Holger

  4. #1194
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Man kann nur mit den Kopf schütteln, jetzt kommt aus dem nichts eine automatische Abschaltung wenn ich nicht auf ok Drücke.. ..mir ist nicht bekannt das ich sowas je eingestellt hatte...

  5. #1195
    Gold Member
    Points: 5.134, Level: 21
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    394
    Points
    5.134
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 170 Times in 96 Posts
    Zitat Zitat von Knicka Beitrag anzeigen
    Man kann nur mit den Kopf schütteln, jetzt kommt aus dem nichts eine automatische Abschaltung wenn ich nicht auf ok Drücke.. ..mir ist nicht bekannt das ich sowas je eingestellt hatte...
    Du könntest mal in den Posts #1270, #1278, #1283 und #1300 nachlesen. Vielleicht löst es Dein Problem bzw. beantwortet Deine Frage.

  6. #1196
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So hier mal von mir ein Video zum Thema HDNM
    und Senderlogos, Bildverdoppelungen
    http://youtu.be/jR9zLpsQcOM
    Geändert von Ps305 (01-16-2013 um 05:46 PM Uhr)

  7. #1197
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Ok, ich mache es ganz konkret:

    1. Bildskalierung: Wird zwischen SD und HD Sendern unterschieden? Wird zwischen den Eingängen TV, HDMI, Scart, DLNA, USB, usw unterschieden?
    2. PNM Einstellungen: siehe oben
    3. PC oder Spiel => Auf welche Einstellungen und Signalquellen wirkt sich die Aktivierung aus? Auch auf TV? Wenn ja welchen "Bildverbesserer" werden dann alle deaktiviert? Was sind dann die Einstellungen?

    Das ist für mich besonders wichtig weil ich die optimalen Einstellungen für den HTPC ermitteln will.

    Gruß

    Holger
    Zu 1, JA 1.1 , Nein soweit ich das sehe, nein.

    2. Ja, denn Pro Eingang hast du alle Optionen und Presets

    3. Pro Quelle, wobei SPIEL eh so ne Sache ist wo ich nach 2 Monaten noch keine Antwort habe. Laut Philips gibt es nur die Spiel Option um einen Anschluss dafür einzustellen, also PNM aus, ...
    dann soll man sich ein PRESET aussuchen und halt so konfigurieren wie man es mag für Spiele.
    Wer jedoch Augen im Kopf hat und mal die grüne Taste drückt der sieht dass es entgegen der Aussage von Philips hier ein Spielpreset gibt, nur dies kann man nicht konfigurieren, wieso kann mir niemand sagen, bekomme ja nichtmal eine Antwort wieso es laut Philips kein Spielpreset gibt dies auch bei den Bildkonfigurationen nicht auftaucht aber per grüner Taste auftaucht.

  8. #1198
    Bronze Member
    Points: 377, Level: 4
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    377
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dieser #£$£#TV treibt mich echt noch in den Wahnsinn.

    Jetzt hat die Remote App tagelang Funktioniert heut wieder nicht, ich dreh noch am Rad.

    Ist bei Philips kein fähiger Programmierer?

  9. #1199
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    So hier mal von mir ein Video zum Thema HDNM
    und Senderlogos, Bildverdoppelungen
    http://youtu.be/jR9zLpsQcOM
    jupp, das Problem ist schon mehrmals hier im Thread beschrieben worden. Ich hoffe sehnlichst, das es mit dem nächsten Update behoben ist.

    Würde mich ebenso um das AL Problem freuen, sowie über eine Lösung für die waagerechten Streifen bei dyn. Hintergrund.

  10. #1200
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Ja das es beschrieben wurde weiß ich. Bin Leser der 1. Stunde/Seite, jedoch wurde bisher kein Video erstellt. Auch Philips scheint das aussagen technisch nicht ernst zu nehmen... Darum auch mal für die nicht aussagefähigen mods etwas bildliches...

Seite 120 von 212 ErsteErste ... 2070110118119120121122130170 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •