Seite 121 von 212 ErsteErste ... 2171111119120121122123131171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.210 von 2111
  1. #1201
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hallo!

    @Lucas: Danke für die schnelle Antwort.
    Punkt 1 werde ich ein weiteres Mal testen. Allerdings war es gestern (iIrc) nicht möglich, diesen Modus einzuschalten. Mein PC hängt an HDMI 1, der Typ ist richtig auf Computer eingestellt. Und natürlich hatte ich diesen als Quelle angewählt. Ich werde da noch einmal mit anderen externen Quellen probieren.

    Punkt 2 wurde schon bei älteren FW beklagt. Wenn man ins Einstellungsmenü geht, steht der Punkt PNM auch auf "Aus". Wenn man aber einmal auf "Minimum" und dann wieder auf "Aus" schaltet, dann sieht das Bild wieder ganz anders aus...

    @mbenx: hast Du den Stromverbrauch nachgemessen? Steht das so in der BDA?

    @Philips-Support: könntet ihr zum Stromverbrauch bei aktiviertem Schnellstart bitte mal eine offizielle Aussage machen? Wenn es wirklich annähernd soviel ist wie im Betrieb, dann wäre das erstens eine Schande und ich würde das zweitens deaktivieren. Wie gesagt... soo wichtig ist das nicht.


    Gruß
    Chris

  2. #1202
    Moderator
    Points: 7.066, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 484
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    392
    Points
    7.066
    Level
    25
    Danke
    5
    Thanked 89 Times in 53 Posts
    Hallo Chris,

    Ja ich weiß dass es bei den TV550 Geräten von 2011 ein solches Verhalten in Bezug auf Natural Motion gab. Jedoch betrifft es in deinem Fall eben eine andere Systemplattform.

    Kannst du das ganze etwas näher schildern?

    1. Auf welcher Signalquelle stellst du fest das Natural Motion aktiv ist obwohl es in den Bildeinstellungen auf "Aus" steht?
    2. Kann ich davon ausgehen, dass bei deinem TV die schnelle in Betriebnahme aktiv ist?

    Bez. der Stromverbrauchswerte in Abhängigkeit des Einschaltmodus (Schnelle in Betriebnahme an / aus) versuche ich genaue Informationen zu bekommen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #1203
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    Hallo!


    @mbenx: hast Du den Stromverbrauch nachgemessen? Steht das so in der BDA?

    @Philips-Support: könntet ihr zum Stromverbrauch bei aktiviertem Schnellstart bitte mal eine offizielle Aussage machen? Wenn es wirklich annähernd soviel ist wie im Betrieb, dann wäre das erstens eine Schande und ich würde das zweitens deaktivieren. Wie gesagt... soo wichtig ist das nicht.


    Gruß
    Chris
    Ich habe irgendwo in den Foren gelesen, dass der Stromverbrauch etwa bei 30 - 40 Watt liegen soll. Das Board schaltet ja nicht wirklich ab im Schnellstart-Modus.

    Bin mal auf die Antwort von Philips gespannt.

    Hat Toengel hierzu vielleicht eine Info?
    Geändert von mbenx (01-16-2013 um 11:19 AM Uhr)

  4. #1204
    Bronze Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6877K/12 , hergestellt: 41 KW 2012, FW 133.5.0, Techni-Sat HD-S2
    Beiträge
    29
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo MrX,

    sicher gibt es in D die Möglichkeit der Sammelklagen. Vor wenigen Tagen haben wir, 33 verschiedene Kläger, so eine Sammelklage für uns erfolgreich buchen können. Ansonsten stimme ich dem von Dir aufgezeigten Weg voll zu.

    Hans

    derSamstageinen42PF6877K/12abholt
    Geändert von Hans DI2PM (01-16-2013 um 11:20 AM Uhr)

  5. #1205
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Hallo Philips - Lucas,

    könntest Du vlt. noch ein Statement zu meinen 3 beobachteten Fehlern (Posting auf Seite 130) abgeben?
    Danke vorab...

    gg

  6. #1206
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    1
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tonaussetzer

    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Hat gestern jemand "Spuren des Bösen - Racheengel" im ZDF (ZDF HD über Kabel Deutschland) geschaut?

    Sind dabei ebenfalls eine Vielzahl von Tonschwankungen aufgefallen? Tonschwankungen in dem Sinn, dass kurzzeitig die Wiedergabelautstärke deutlich zurückging - fast wie ein unvollständiger Tonaussetzer.

    Ich vermute, es lag am 'Sender'!?
    Ich hoffe mal, dass es am Sender lag. Ich dachte schon das wäre noch ein weiteres Problem. Die Aussetzer hatten wir auch.
    Übrigens: ZDF HD über Astra.

  7. #1207
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Hallo Super Mod...

    Danke das sich mal wieder zu fast schon nichtigen Themen meldet, aber die Kersache wird wie immer ausgeschweigt!!

    @ All die bekannte Probleme haben:
    Ich bin der Meinung wir sollten uns an ein entsprechendes TV Format wenden...

    Ich habe mir den Spaß gemacht, und meine TV Aufnahem von Indepenceday, bei denen die Ruckler am /um das Logo wirklich extrem sind an anderen TVs abzuspielen.
    Die Aussage von Philips war ganz klar: Es liegt an meinem zu starken Signal...

    Ok also ich meine AUFNAHME mit ins GEschäft genommen. Und im vergleich Samsung ES8090, Panasonic DT50. Philips 6007 und Philips 7007 direkt neben/untereinander gestellt und abgespielt.
    Und siehe da was passiert wohl!?
    Genau, Der Samsung under Panasonic sowie die Philipsgeräte Baureihe 4 machen gar nix. Kein Ruckeln, kein gar nix!!
    Und was machen die Philips 6er und 7er Reihe? Wohlgemerkt nicht meiner der Zuhause hängt, nein 2 Neue Geräte im Laden!? Genau die verzerren das Logo.

    Also @ Philips Was soll das jetzt heißen?!?

    Ach übrigens wenn ich HDNM egal an welchem Gerät ausschalte ist das Logo Ruckeln weg,
    aber die Bildqualität ist für mich nicht hinnehmar, und vor allem die Produkteigenschaft ist damit ja nicht mehr gegeben...

  8. #1208
    palganer
    Guest
    Nein ist richtig,und ich würde natürlich nie klagen wenn man sich einsichtig zeigt,zurückgeben ist ja auch eine Sache die nicht unbedingt sein muss,mich ärgert halt das ich am Telefon abgefertigt wurde als hätte ich kein Anspruch auf irgendwas.Ich verlange nur wie viele andere das der TV ordentlich funktioniert

    Ich habe nun mit meinem BD Player die Auflösung auch mal auf 1080i gestellt,und dort läuft es dann auch besser.doch ist ja nicht Sinn der Sache,BDs laufen ja mit 1080P 24p.

    Seltsam auch gerade bei RTL HD,bei Nicht skaliert habe ich oft ganz oben einen Absatz im Bild,eine Kante,schwer zu beschreiben.Der weiße pixel ganz links oben ist auch meist bei HD+.Doch normal dürfte das ja niergens sein.

    Ich müsste für den Händler wissen wann die neue Soft kommt,vielleicht kann es ja mit Ende Januar ein Mod grob bestätigen.

    Gruß
    Geändert von palganer (01-16-2013 um 11:48 AM Uhr)

  9. #1209
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    gut möglich, dass wir in den nächsten Tagen 150.83 sehen werden...

    Toengel@Alex

  10. #1210
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Die was korrigieren soll?

    gg

Seite 121 von 212 ErsteErste ... 2171111119120121122123131171 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •