Seite 140 von 212 ErsteErste ... 4090130138139140141142150190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.391 bis 1.400 von 2111
  1. #1391
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,
    jetzt muss ich mich wohl auch mal zu Wort melden.
    Ich hab den 6057 jetzt seit Weihnachten und war bislang eigentlich ziemlich zufrieden.
    Dachte mir damals, wenn die Stiftung Warentest den schon mit gut bewertet, dann kann man ja nix falsch machen.
    Ich schauee über DVB-T und kann michnbeim Bild auch nicht beschweren. Es ist sogar beser als bei meinem alten Samsung B650. PNM ist natürlich aus, den Soap-Effekt finde ich nämlich grausam.

    Jetzt sitz ich gerade hier mit meiner Frau auf der Couch und schwupp, Bild weg, Reset.
    Das ganze 4x in 15 Minuten. Dann Stecker raus, 5 Minuten gewartet und dann doch nochmal einen Reset gewonnen.

    Jetzt habe ich mal die HDD abgehängt (100GB, relativ alt) und seit dem ist es wieder gut.
    Kann es einen realistischen Zussammenhang zwischen der Verwendung einer HDD und den Resets geben?

    Dann habe ich noch eine Frage:
    wenn ich den TV einschalte und nur auf einem Programm bleibe, dann wird in Guide nach einer gewissen Zeit trotzdem auch die Information der auf einem anderen Transponder liegenden Sender angezeigt.
    Woher kommt die Info?
    Eingestellt ist "EPG vom Sender".
    Dann dürfte hier dovh solange keine Info vorliegen, bis ich auf diesen Transponder gewechselt habe.
    Oder ist im Philips etwa ein Twin-Tuner zum Abgrasen der Sender eingebaut.
    Den Verdacht habe ich aipuch, weil er ab und zu neue Sender findet (Überreichweitenempfang) ohne das der Suchlauf gestartet wurde.

    Gru
    Dodger

  2. #1392
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Hallo Ps305,
    hast Du mal die Bild Einstellung Foto ausprobier
    Dort sind alle Rauschunterdruecker deaktiviert und die Schaerfe steht auf 0.
    Dadurch gibt es deutlich weniger Artefakte mit PNM auf Min.

    Gruss
    Frank

  3. #1393
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Das ist keine Alternative... Dann Brauch ich keinen teuren TV kaufen wenn ich eh alles was ihn ausmacht deaktivieren muss...
    Oder sehe ich das falsch?

  4. #1394
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Das ist keine Alternative... Dann Brauch ich keinen teuren TV kaufen wenn ich eh alles was ihn ausmacht deaktivieren muss...
    Oder sehe ich das falsch?
    nein vollkommen richtig!!! 100%!!!!

  5. #1395
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Darum geht es nicht. Aber wenn bei Dir viele Bildoptimierer aktiv sind, die bei einem sehr guten Signal wie z.B. ZDF HD nicht gebraucht werden, dann entstehen Bild Fehler, die durch PNM dann verstärkt werden bzw. dieses aus dem Tritt bringen.
    Deshalb wollte ich wissen, ob Deine Probleme mit dem Sender Logo auch mit der Einstellung Foto da sind

  6. #1396
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von fseliger Beitrag anzeigen
    Darum geht es nicht. Aber wenn bei Dir viele Bildoptimierer aktiv sind, die bei einem sehr guten Signal wie z.B. ZDF HD nicht gebraucht werden, dann entstehen Bild Fehler, die durch PNM dann verstärkt werden bzw. dieses aus dem Tritt bringen.
    Deshalb wollte ich wissen, ob Deine Probleme mit dem Sender Logo auch mit der Einstellung Foto da sind
    Werde ich probieren und dann Berichten...
    Edit: der Foto Moduls ist für still stehende Fotos...
    Ist ja Quatsch das für Filme zu nehmen... Und wenn dann im Standard Modus Fehler auftauchen die die Konkurrenz nicht macht passt wohl was nicht

    Edit edit edit: ist sich im Foto Modus!!!!!!!!!!!!

    Haha witzig Philips: im Film Modus sind die Artefakte tatsächlich nicht da. Dort ist sich absolut alles von Haus aus deaktiviert... Dafür ist das Bild dermaßen matschig und verruckelt das geht auf keine Kuhhaut
    Geändert von Ps305 (01-19-2013 um 10:09 PM Uhr)

  7. #1397
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    An alle die ihr Gerät zurück gegeben haben/zurück geben konnten.

    Könnt ihr mit eine pn schicken welches Gerät, wie lange ihr das Gerät hattet und was die Argumente waren...

    Danke!!
    55pfl6007

    Den hatte ich 3 Wochen. Der geht nächste Woche zurück und ich bekomm einen Sony Bravia (den habe ich mir ausgesucht) mit 4 Jahren Garantie. Der hat das beste Bild. was derzeit auf dem Markt gibt.

    Hat zwar kein Ambilight aber wen juckts, mein Ambilight es eh seit 3 Tagen ausgeschaltet. Brauch ich nicht, ich brauch nur ein Top Bild,
    Top Ton.... dafür habe ich ne Soundbar

  8. #1398
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Also folgende Einstellung:

    Modus Film, Schärfe 5, pnm mittel. Rest wie voreingestellt
    Ein absolut geiles (Sorry für die Wortwahl aber das Grund Bild ist der absolute Hammer... Quelle 2012
    Szene verrückter Professor steht auf Berg und Kamera schwenkt um ihn kurz bevor Yellowstone in die Luft geht ) Bild! Jedoch Artefakte vorhanden also unbrauchbar.

  9. #1399
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    55pfl6007

    Den hatte ich 3 Wochen. Der geht nächste Woche zurück und ich bekomm einen Sony Bravia (den habe ich mir ausgesucht) mit 4 Jahren Garantie. Der hat das beste Bild. was derzeit auf dem Markt gibt.

    Hat zwar kein Ambilight aber wen juckts, mein Ambilight es eh seit 3 Tagen ausgeschaltet. Brauch ich nicht, ich brauch nur ein Top Bild,
    Top Ton.... dafür habe ich ne Soundbar
    Bestimmt der
    Kdl55hx855... Der einzigste
    Sony mit soundbar..

  10. #1400
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin menthol06,
    welchen Bravia?

    Gruß
    Thomas
    http://www.sony.de/product/tv-139-55...he-details#tab

Seite 140 von 212 ErsteErste ... 4090130138139140141142150190 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •