Seite 149 von 212 ErsteErste ... 4999139147148149150151159199 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.481 bis 1.490 von 2111
  1. #1481
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    nein - siehst du richtig. "Kein DTS" ist kein Bug... wenn dann ein "Feature Request"

    Toengel@Alex

  2. #1482
    Superuser
    Points: 64.736, Level: 78
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.736
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    ich weiß - bin halt der Beste ^^

    Toengel@Alex

  3. #1483
    New Member
    Points: 272, Level: 3
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007
    Beiträge
    6
    Points
    272
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    und bei solchen Punkten hakt es dann nämlich ... ist kein beworbenes feature und daher kein Bug, oder sehe ich das falsch?
    ob Bug oder nicht ist eigentlich egal. Wenn es bei Philips schon so einen tollen Gaming-Modus gibt, sollte es doch möglich sein den Ton von den Spielen auch in DTS durchzuschleifen.

    Aber egal ich denke ich kann damit leben, muss ich halt immer die Quelle am AV-Receiver umstellen....

    Ist ja im Vergleich zu den anderen Problemen auch nur ne Klitzekleinigkeit.

  4. #1484
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    naja, es deuted schon einiges darauf hin, das fehlerhafte Hardware verbaut wurde.

    Grüsse Rudi
    Das ist meine Rede seit Monaten.
    Es gibt einfach auch zu viele TV's die nicht oder nur einen kleinen Teil der beschriebenen Probleme haben.
    Logoausreisser kenne ich z.B garnicht. Habe das genau bei Wintersport und Handball beobachtet.

  5. #1485
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts

    WLAN / WPA2-Schlüssel eingeben ...

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand weiter helfen - ich verzweifele langsam.

    Ich habe ein paar Änderungen in meinem WLAN vornehmen müssen - ohne dabei den Netzwerknamen oder das WPA2-Passwort zu ändern. Das mein TV nach den Änderungen das WPA2-Passwort, dass ich seit Monaten nicht mehr neu eingeben musste, erneut haben wollte, habe ich ihm nachgesehen.

    Aber... nun mag er es erneut haben - ohne dass nach der letzten Passwort-Eingabe im WLAN was geändert wurde. Na gut - nur: ich kann es nicht mehr eingeben! Mein WPA2-Passwort besteht aus vielen Zeichen inkl. Sonderzeichen; letztere konnte ich immer über die "Farbtasten" erreichen, eine entsprechende Einblendung war am unteren Bildschirmrand zu sehen. Diese Einblendung fehlt jetzt aber aus unbekannten Gründen, das Drücken einer der Farbtasten führt nicht zur virtuellen Tastatur, ...

    Weiß jemand weiter? Danke.


    Nachtrag: Hat sich erledigt. 'Stecker ziehen' war wieder einmal angesagt. Danach kannte der TV mein WLAN, das WPA2-Passwort und verband sich - nach Aufruf von SmartTV ohne weitere Nachfragen direkt.
    Ob nun bei der Eingabe des Passwortes die "Farbtasten"-Funktionen der Fernbedienung wieder funktionieren kann ich leider nicht sagen - ich werde es aber auch nicht probieren!
    Geändert von Joachim (01-22-2013 um 04:26 PM Uhr) Grund: Nachtrag

  6. #1486
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    zur Dynamischen Hintergrundbeleuchtung.
    Wir konnten feststellen, dass diese nicht so funktioniert, wie wir und vor allem wie Ihr euch diese Vorstellt.
    Ich kann euch mitteilen, dass wir entsprechend Eurer und unserer Eindrücke an dieser Funktion anpassungen vornehmen werden.

    Da ich bis dato noch keine weiterführenden Informationen habe, wann diese Anpassungen für Euch zur Verfügung stehen und welcher Art diese sind, ist alles weitere reine Spekulation.

    Sobald ich Informationen zu einem neuen Update habe, lasse ich Euch dies wissen.

    schönen Gruß
    Thomas
    Danke für diese Information Thomas das macht einige User froh.

    Jetzt hab ich noch eine verdammt wichtige Frage ist das PNM Problem bekannt ja / nein.
    Wird daran gearbeitet ja / nein?
    Wenn nicht gebt bitte Auskunft darüber, denn dann werde ich schnellsten mein Gerät als defekt an den Händler zurückgeben und mit das Geld zurück erstatten lassen! Danach werde ich die Marke (seit der ich schon viele Jahre treu bin) wechseln.

  7. #1487
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von david110 Beitrag anzeigen
    ob Bug oder nicht ist eigentlich egal. Wenn es bei Philips schon so einen tollen Gaming-Modus gibt, sollte es doch möglich sein den Ton von den Spielen auch in DTS durchzuschleifen.

    Aber egal ich denke ich kann damit leben, muss ich halt immer die Quelle am AV-Receiver umstellen....

    Ist ja im Vergleich zu den anderen Problemen auch nur ne Klitzekleinigkeit.
    Da hast Du natürlich Recht, ich finde es auch äußerst unbefriedigend, dass er kein DTS kann, aber da habe ich es halt selber beim Kauf versäumt drauf zu achten ...
    Trotzdem wäre esnatürlich klasse, wenn Philips das nachträglich implementieren könnte
    Momentan gehe ich auch den direkten Weg zum Receiver, dann habe ich auch wenigstens keine Tonaussetzer

  8. #1488
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Das ist meine Rede seit Monaten.
    Es gibt einfach auch zu viele TV's die nicht oder nur einen kleinen Teil der beschriebenen Probleme haben.
    Logoausreisser kenne ich z.B garnicht. Habe das genau bei Wintersport und Handball beobachtet.
    Das denke ich auch. Mir gegenüber bestätigte ein Supportmitarbeiter von Philips auf meine Frage ob ich bedenkenlos die neuste Firmware Version aufspielen könnte , das die aktuelleren Modelle der 2012 Baureihe ( meiner ist vom August 2012) teilweise auch schon andere Hardware verbaut hätten und dadurch einige Fehlerquellen schon ausgemerzt wären. Wie gesagt eine Aussage am Telefon wobei ich nicht weiß wievil sie Wert ist. Andereseits wie ich schon in einem früheren Beitrag schrieb habe ich mit meinem Gerät nicht sooo viele und gravierende Schwierigkeiten.
    Vielleicht ist an seiner Aussage ja tatsächlich was dran

    Grüße
    Der Knarf

  9. #1489
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    @Mods: Gibt es unterschiedliche Revisionen der Modelle? Da meiner aus KW33 ist würde mich interessieren ob Verbesserungen in die Modelle eingeflossen sind und welcher Natur diese sind...

    gg

  10. #1490
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Meiner aus KW 27 hat auch keine Probleme mit den Logos.
    Denke nicht das sich die HW geändert hat.

    Verwende jedoch einen externen Sat-Receiver.
    Geändert von Quicksilver86 (01-22-2013 um 05:19 PM Uhr)

Seite 149 von 212 ErsteErste ... 4999139147148149150151159199 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •