Seite 170 von 212 ErsteErste ... 70120160168169170171172180 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.691 bis 1.700 von 2111
  1. #1691
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    TV-Signal wird per SAT zugespielt und manchmal geht das Bild während des Betriebs verloren. Gestern war es wieder soweit. Umschalten hilft meiner Erfahrung nach aber auch nicht lange. Als das Problem das erste mal auftrat, dachte ich auch es ist nach dem Umschalten weg, aber es verschwand dann nach einiger Zeit wieder. Als ob ein Timer mitläuft der nach ein paar Minuten das Bild wieder schwarz schaltet. Das Bild ist dann auch nicht komplett aus, die Hintergrundbeleuchtung läuft noch. Ich schalte den TV dann aus und wieder an (nehme ihn aber nicht vom Strom). Das hilft auf jeden Fall. Allerdings vergaß ich gestern zu testen, ob das Menü noch angezeigt wird, wenn das Bild verschwunden ist... Philips-Lucas bat mich darum das zu testen... Hast Du das rein zufällig ausprobiert Palim? Mein 47PFL6907K ist aus KW33. Von wann ist Deiner?

    PS: Die PVR Funktion habe ich noch nicht getestet. Was ich damit sagen will: Es tritt auch ohne angeschlossene FP auf und unabhängig davon ob gerade eine Aufzeichnung gemacht wird.
    Exakt mein Problem! Umschalten hilft nicht lange! Nach kurzer Zeit ist das Bild dann wieder weg.
    Hintergrundbeleuchtung, Ton und Ambilight sind aber noch an.
    Menü ist aber noch problemlos darstellbar, wenn Bild weg ist.

    Wo finde ich heraus, aus welcher KW meiner stammt?

  2. #1692
    New Member
    Points: 385, Level: 4
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    385
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von palimpalim Beitrag anzeigen
    Gute Tag zusammen,

    seit einigen Tagen bin ich stolzer Besitzer eines 47PFl6687K/12, den ich mittels digitalem Satellitensignal speise.
    Das Gerät ist wirklich gut verarbeitet, hochwertig und hübsch anzusehen. Das Bild ist (nachdem ich diese ganzen "Bildverbesserungsmaßnahmen" abgeschaltet habe, auch sehr sehr gut.
    Die Software macht mir jedoch Sorgen:
    Ich habe die aktuelleste Software aufgespielt, und das Gerät schon mehrfach vom Strom getrennt, bekomme aber immer folgendes Problem: Das Bild wird auf einmal schwarz, und nur noch der Ton des Sat-Fernsehprogramms wird übertragen.

    Gibt es Lösungsvorschläge?



    Wenn die Probleme in den nächsten Wochen per Softwareupdate behoben werden, würde ich das Gerät sehr gerne behalten. Andernfalls würde ich in den nächsten Tagen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und das Gerät zurücksenden.
    Gibt es da Hoffnung?

    Danke und MFG
    Palim
    Ich hatte sofort die Reisleine nach einer Woche gezogen. Viele habe es nicht gemacht und auf die versprochenen Softwareverbesserungen gewartet und die haben jetzt das Gerät und ärgern sich. Im Nachinein hätte ich jetzt einen Fernseher für teures Geld der immernoch nicht funktioniert hätte.

    -->selbst Entscheiden!

    Zu deinem Problem mit dem Bild welches schwarz wird. Bei meinem Nachbarn hat die Hotline gesagt, dass es ein Hardwaredefekt sei. Eine Spedition ist gekommen und hat einen neuen geliefert und den alten Fernseher mitgenommen. Nun funktioniert er wie er soll.

    mfg JNS

  3. #1693
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von J.N.S Beitrag anzeigen
    Ich hatte sofort die Reisleine nach einer Woche gezogen. Viele habe es nicht gemacht und auf die versprochenen Softwareverbesserungen gewartet und die haben jetzt das Gerät und ärgern sich. Im Nachinein hätte ich jetzt einen Fernseher für teures Geld der immernoch nicht funktioniert hätte.

    -->selbst Entscheiden!

    Zu deinem Problem mit dem Bild welches schwarz wird. Bei meinem Nachbarn hat die Hotline gesagt, dass es ein Hardwaredefekt sei. Eine Spedition ist gekommen und hat einen neuen geliefert und den alten Fernseher mitgenommen. Nun funktioniert er wie er soll.

    mfg JNS
    mhhh.... schwierige Entscheidung... eigentlich ist der Philips TV super für den Preis.
    Meine Eltern haben einen LG 47lm669s. Im direkten Vergleich war das Bild vom Philips wesentlich besser, das Menü gefällt mir besser, das Ambilight ist nett, und mit 800 Euro war er rund 100 Euro günstiger als der LG.
    Der LG ist vielleicht ein bisschen schneller beim Menü-Zappen. Ansonsten finden sich hier auch genügend Bugs und nervig lange Umschaltzeiten bei Sat-Empfang.
    Soll heißen: Ich wüsste auch nicht wo ich für 800 Euro einen besseren TV bekomme.

  4. #1694
    Bronze Member
    Points: 919, Level: 7
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    11
    Points
    919
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Ich bin neu hier und habe da mal eine Frage zu meinem neuen 47PFL6877:

    Ich habe dieses Forum, na ja - sagen wir mal, überflogen und dann auch etwas gezielter in der Suchmaske nach diesem Toggle Pointer gesucht, aber ich bin verwirrt und fühle mich etwas erschlagen ...

    Zwar haben die Moderatoren darauf hingewiesen,

    dass, die Pointer Funktion (Toggle Pointer), in den Fernbedienungen der 8000er und 9000er TVs von 2012 vorhanden und den Hardwareplattformen dieser TV Geräte vorbehalten ist,
    habe ich verstanden.
    Und dass dieses Feature für die Sondermodelle 6777 und 6877 TVs nicht vorgesehen ist, verstehe ich auch, aber warum wird das auf meinem 6877 angezeigt? (siehe Foto).

    Ich würde normalerweise davon ausgehen, dass bei einem Software-Update auch nur die Funktionen in der Software dargestellt werden, die die Hardware zuläßt?
    Oder kann die Hardware das doch (daher auch die Verwirrung bei dieser Funktion in den 6000-Sondermodellen) nur aus irgendeinem Grund wird die Funktion nicht freigegeben, damit die 6xx8 Modelle dann so eine Funktion haben?
    Okay, ist Spekulation, aber irgendwie schon komisch.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCN0198.JPG
Hits:	199
Größe:	76,9 KB
ID:	587
    Geändert von HaWeBre (01-29-2013 um 06:47 PM Uhr)

  5. #1695
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von palimpalim Beitrag anzeigen
    Wo finde ich heraus, aus welcher KW meiner stammt?
    Schaust Du hier: http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...-entschlsseln/

    gg

  6. #1696
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Mal ne kurze Frage,

    auf welchem Bildschirmformat schaut ihr?
    Verwende einen Externen Satreceiver der einen Upscaler besitzt.
    Bis jetzt hab ich immer auf nicht skaliert geschaut. Außen rum hatte ich dann aber immer 2 oder 3 Tote Pixelreihen.
    Was verändert Breitbild genau? Es erscheint mir das alle Pixel benutzt werden, aber außen rum etwas abgeschnitten wird.

  7. #1697
    palganer
    Guest
    Ich habe das ja mit dem Bild heute zum ersten ma in 3 Monaten erlebt,du sagst ein HW Defekt?Du sagst auch das Menü war noch da?Ich habe jetzt nicht selber geschaut,das Bild war ja wieder nach ner Weile da.Nur mich wundert das,denn das Signal,also das Bild kommt ja von dem externen Sat Receiver,da der jedoch das Problem nicht produziert hat,und nichts im Log steht,kann ich trotzdem nicht nachvollziehen was der TV da macht.Durch das noch funktionierende Menü würde ich sagen es liegt ein Fehler des HDMI Anschlusses vor,oder der dahinter liegenden Platine,also was dort für den HDMI anschluss zuständig ist.

    Ich weiß nicht wie die HDMI Anschlüsse geschaltet sind,aber vielleicht muss man den HDMI Port mal tauschen.Also einfach Kabel umstecken.

    Die Bekanntesten Ursachen für Ausfälle generell bei TVs sind die Anschlüsse,Netzwerk,USB HDMI u.s.w.

    Da ber wiederrum mehrere das Problem haben,wäre es ja ein HW Defekt der eine bestimmte Charge betrifft?hm,man könnte nun dort anrufen und das Problem schildern,dann kommt einer und tauscht,dann ist das Problem wieder da und man weiß,entweder wieder ein fehlerhaftes Board,oder halt Software.

    Ich werde mal nix machen da es erst einmal da war,ich warte mal ab.

    Gruß

    -----------------------------------------------

    @Quicksilver86

    Nicht Skaliert wurde als Optimal eingestuft,Richtig was du sagst,teils tote Pixel oder bei 4:3 oben weiße Zackige Linie,Aber nicht bei allen Sendungen und allen Sendern.Receiver steht auf 1080i.

    Was du machen kannst ist Sichtb Bereich vergrößern,dann gehst du ins Menü und ziehst das Bild minimal auseinander,so das die Toten Pixel aus dem sichtb Bereich verschwiden,doch normal dürften bei sichtb Bereich vergrößern die Pixel eh weg sein,nur noch bei 4:3 Sendungen teil oben die Linie zu sehen sein.Deswegen habe ich das noch Manuell angepasst.

    Bretibild und die anderen Zoom Einstellungen,strecken das Bild.Somit hast du längere Köpfe z.b.....

    Früher die alten Röhren haben die 16:9 Balken selber aufgelöst,sprich auseinander gezogen,die Hersteller verzichten heute bewusst darauf,denn das Bild wird verfälscht,und die Bildqualität leidet.

    Warum das Bildformat "Nicht Skaliert"das Bild nicht Optimal darstellt ist mir ein Rätsel,entweder auch ein Fehler,oder jeder exteren zuspieler ist so verschieden das man es nicht anders lösen kann.

    Bild Format im Receiver ist 16:9 und Full.

    Wenn dem so wäre dürften Leute mit dem Internen Tuner das Problem nicht haben..Vielleicht nimmt jemand Stellung dazu.
    Geändert von palganer (01-28-2013 um 07:08 PM Uhr)

  8. #1698
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Nur mich wundert das,denn das Signal,also das Bild kommt ja von dem externen Sat Receiver,da der jedoch das Problem nicht produziert hat,und nichts im Log steht,kann ich trotzdem nicht nachvollziehen was der TV da macht.Durch das noch funktionierende Menü würde ich sagen es liegt ein Fehler des HDMI Anschlusses vor,oder der dahinter liegenden Platine,also was dort für den HDMI anschluss zuständig ist.

    Ich weiß nicht wie die HDMI Anschlüsse geschaltet sind,aber vielleicht muss man den HDMI Port mal tauschen.Also einfach Kabel umstecken.
    Mmmmhhh... Ich habe nichts davon gelesen, dass er nen externen SAT-Receiver benutzt... Ich denke er nutzt den internen, genauso wie ich auch...

    gg
    Geändert von grandmasterg (01-28-2013 um 08:01 PM Uhr)

  9. #1699
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Was mir gerade aufgefallen ist zum Bildschirmformat.

    Da ich ja wegen der besseren Bewegtbilddarstellung auf Spiel gestellt hatte ist mein oben genannter Fehler aufgetaucht. Es sind links am Bildschirm 3 Tote Pixelreihen.
    Geh ich wieder auf Normalmodus ist es wieder normal und alle Pixel leuchten.

    Dennoch danke Palganer für deine Erklärung.

  10. The Following User Says Thank You to Quicksilver86 For This Useful Post:


  11. #1700
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Mmmmhhh... Ich habe nichts davon gelesen, dass er nen externen SAT-Receiver benutzt... Ich denke er nutzt den internen, genauso wie ich auch...

    gg
    Genau, benutze den internen SAT Receiver, der Fehler muss also beim TV liegen.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to palimpalim For This Useful Post:

    Howdy (01-29-2013)

Seite 170 von 212 ErsteErste ... 70120160168169170171172180 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •