Seite 180 von 212 ErsteErste ... 80130170178179180181182190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.791 bis 1.800 von 2111
  1. #1791
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Gerade eben im TV im Werbeblock Loreal Youth Code Werbung. Da sieht man doch recht gut wie Ambilight abdunkelt ( Rechts ). Also ich kann mich nicht entsinnen das es bei der 133er Firmware anders war
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0943.jpg
Hits:	102
Größe:	79,7 KB
ID:	589  

  2. #1792
    New Member
    Points: 210, Level: 2
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    Overdrive31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    7
    Points
    210
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Seltsam,in Ales Thread stehen die Angangsbuchstaben für das Herstellungs Land,doch meine Seriennummer lautet am Anfang so:

    ZH1L1234

    Was heist ZH? KW34 aus 2012 scheint ja zu stimmen..
    Würd ich auch gern mal wissen. Mein 47PFL6877k/12, gekauft im Medimax, fängt so an: ZH1N 1236...
    Kennt jemand die Erklärung der Buchstaben?
    VG screen

  3. #1793
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    Gerade eben im TV im Werbeblock Loreal Youth Code Werbung. Da sieht man doch recht gut wie Ambilight abdunkelt ( Rechts ). Also ich kann mich nicht entsinnen das es bei der 133er Firmware anders war
    Welche Einstellungen hast du? Helligkeit und Dynamik.
    Bei dir schaut es im allgemeinen Recht dunkel aus.

  4. #1794
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dunkel ist mein Ambilight nicht , nur in dunklen Szenen

    Hier noch ein Foto von gerade eben , helle Szene

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0944.jpg
Hits:	124
Größe:	113,7 KB
ID:	590


    Mein Ambi Settings sind :

    Helligkeit 10

    Dynamisch 7

  5. #1795
    Bronze Member
    Points: 440, Level: 4
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42PFL6007H/12 FW 150.82
    Beiträge
    16
    Points
    440
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    @Xtreme007
    Da es sich bei der Werbung um eine Aufnahme handelt wäres interessant, ob du zuvor den 3D-Modus aktiv hattest und zwischendurch eine kurze Pause hattest. Denn ein abgedunkeltes Al wie deines bekomme ich unter gleichen Bedingungen (Aufnahme anschauen) hierdurch ebenfalls

  6. #1796
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Chrille Beitrag anzeigen
    @Xtreme007
    Da es sich bei der Werbung um eine Aufnahme handelt wäres interessant, ob du zuvor den 3D-Modus aktiv hattest und zwischendurch eine kurze Pause hattest. Denn ein abgedunkeltes Al wie deines bekomme ich unter gleichen Bedingungen (Aufnahme anschauen) hierdurch ebenfalls
    Dito so ists bei mir im 3D Modus.

  7. #1797
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Den 3D Modus hatte ich das letzte mal im November an , als ich mit meiner Tochter Sammys Abenteuter angesehen hatte . schaue nicht so oft 3D. So sieht mein Ambi in Dunklen Szenen immer aus . direkt nach dem Einschalten des TV's . Deswegen sag ich ja das ich meine diesen Bug nicht zu haben.

    Edit : wegen der Werbung, da hatte ich auf Pause gedrückt während des Live TV damit ich das Bild machen konnte , Timeshift läuft bei dem TV ja immer
    Geändert von Xtreme007 (01-29-2013 um 08:30 PM Uhr)

  8. #1798
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Hmmm, schaust du per TimeShift? Vllt ist da das AL ja dann auch anderst

  9. #1799
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein, Ich meinte damit das wenn eine USB HDD Dran hängt er ja immer das laufende Programm aufzeichnet , und ich hab dann einfach im laufenden Programm auf Pause gedrückt , deswegen das Aufnahme Symbol

    Also ich kann versichern das mein Ambilight vom Start weg Dynamisch hell dunkel regelt mit der 150.82. Keine Ahnung warum es bei euch nicht mehr funktioniert.

  10. #1800
    Silver Member
    Points: 1.279, Level: 9
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    59
    Points
    1.279
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 30 Times in 15 Posts
    Übrigens fiel mir gerade folgende Passage im Handbuch bzgl. des Anschlusses eines PC's und des Bildformats auf: "Nicht skaliert: Expertenmodus für HD- oder PC-Inhalte. Maximale Schärfe. Bei der Bildübertragung von einem Computer können schwarze Balken auftreten."

    Ist vlt. für die interessant, die sich über die "toten" Pixelreihen schon die ganze Zeit nen Kopf machen...

    gg

Seite 180 von 212 ErsteErste ... 80130170178179180181182190 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •