Seite 181 von 212 ErsteErste ... 81131171179180181182183191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.801 bis 1.810 von 2111
  1. #1801
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Noch etwas wo ich nicht weiß ob es bereits besprochen wurde.
    Es ist schade das ich bei dem TV jedes mal die 3D Tiefe umstellen muss. Er steht immer auf Normal und übernimmt meine Einstellungen nur bis zum nächsten Neustart.

  2. #1802
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7007
    Beiträge
    5
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So und das war es dann auch schon wieder mit "gut"... zum Ende des Filmabends nochmal getestet und die Kiste geht natürlich nicht wieder an mit der Fernbedienung. Werde mal über Nacht den Strom getrennt lassen und morgen nochmal prüfen...

  3. #1803
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Leute. Tja was soll ich noch zu der ganzen Geschichte sagen. Habe im November 2012 mir 55pfl8007k/12 für 2500€ gekauft.Natührlich war ich stolz wie Oskar. Nun...! Bin bitter enttäuscht worden. Habe sämmtliche Bildeinstellungen aus sämtlichen foren ausprobiert. Bild einfach nicht zu gebrauchen. Ausser beim Zocken. Soviel zock ich aber nicht dass es den preis rechtfertigt. Brauche nicht grossartig viel zu erzählen. Habe die üblichen probleme. PNM,Artefakt usw. Wurde schon alles erwähnt. Das bild kotzt mich eindach nur an. Habe im schlaffzimmer einen 6 jahre alten Panasonic 37" kein led. Nun... meine frau schaut lieber tv im schlaffzimmer an, weil sie sagt dass das bild sieht einfach besser aus. Schaue über internen hd+ sat reciver. Warte noch 1-2 monate auf FW und dann auf zum Anwalt.
    Geändert von Edi79 (01-30-2013 um 11:08 PM Uhr)

  4. #1804
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Edi79 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute. Tja was soll ich noch zu der ganzen Geschichte sagen. Habe im November 2012 mir 55pfl8007k/12 für 2500€ gekauft.Natührlich war ich stolz wie Oskar. Nun...! Bin bitter enttäuscht worden. Habe sämmtliche Bildeinstellungen aus sämtlichen foren ausprobiert. Bild einfach nicht zu gebrauchen. Ausser beim Zocken. Soviel zock ich aber nicht dass es den preis rechtfertigt. Brauche nicht grossartig viel zu erzählen. Habe die üblichen probleme. PNM,Artefakt usw. Wurde schon alles erwähnt. Das bild kotzt mich eindach nur an. Habe im schlaffzimmer einen 6 jahre alten Panasonic 37" kein led. Nun... meine frau schaut lieber tv im schlaffzimmer an, weil sie sagt dass das bild sieht einfach besser aus. Schaue über internen hd+ sat reciver. Warte noch 1-2 monate auf FW und dann auf zum Anwalt.
    Ich weiß nicht ob du diese Einstellungen bereits ausgetestet hast?

    In Klammern die Alternativeinstellunegn

    Bildeinstellung Standard
    Backlight Kontrast 72 (75)
    Farbe 57 (56)
    Schärfe 4 (5)
    Rauschunterdrückung minimum (mittel)
    MPEG Artefaktunterdrückung minimum (mittel)

    Perfect Pixel Perefct Natural Motion Minimum
    Clear LCD aus
    erweiterte Schärfe Ein
    perf Kontrast minimum
    dynamische Hintergrundbel. optimales bild
    Farboptimierung minimum

    Erweitert Lichtsensor aus
    Gamma +2 (0)
    Farbtemp kalt (warm)
    Videokontrast 76 (87)
    Helligkeit 53 (64)

  5. #1805
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo derdude,

    wäre es möglich, dass du deine Bildeinstellungen hier in diesem Forum einmal reinschreibst?

    Besten Dank!

  6. #1806
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Ich will nicht Klugscheissen aber..

    Zitat Zitat von Weitsichtiger Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht ob du diese Einstellungen bereits ausgetestet hast?

    In Klammern die Alternativeinstellunegn

    Bildeinstellung Standard
    Backlight Kontrast 72 (75)
    Farbe 57 (56)
    Schärfe 4 (5) *zu viel, viel zu viel, ab 1 sind Doppelkonturen erkennbar, versaut das Bild, gleichzusetzen mit Bildfehlern*
    Rauschunterdrückung minimum (mittel) *wenn kein analog SD schaust, mach das aus*
    MPEG Artefaktunterdrückung minimum (mittel) *nett gemeint, braucht man nicht*

    Perfect Pixel Perefct Natural Motion Minimum
    Clear LCD aus *eines der Features die man gar nicht als ON/OFF anbieten sollte, klar auf AN*
    erweiterte Schärfe Ein *AUS, alles über 1 ist zu viel, erw. Schärfe versaut es nur noch mehr, nur bei Spielen sinnvoll*
    perf Kontrast minimum
    dynamische Hintergrundbel. optimales bild
    Farboptimierung minimum

    Erweitert Lichtsensor aus
    Gamma +2 (0)
    Farbtemp kalt (warm) *wamr ist ok für Filme, Rest ist nicht ideal und Kalt ist zu blau*
    Videokontrast 76 (87)
    Helligkeit 53 (64)

  7. #1807
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ok, ich will ja auch nicht klugscheißen, aber hast du das gleiche Gerät? Es sind zur Zeit die für mich optimalsten Einstellungen, im Bezug auf Sehabstand und Signalquelle.

    Werde deine Empfehlungen heute abend trotzdem ausprobieren und berichten. Bin gespannt ob sich dadurch etwas optimieren lässt. Bin für jeden Hinweis dankbar.

  8. #1808
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von Weitsichtiger Beitrag anzeigen
    Ok, ich will ja auch nicht klugscheißen, aber hast du das gleiche Gerät? Es sind zur Zeit die für mich optimalsten Einstellungen, im Bezug auf Sehabstand und Signalquelle.

    Werde deine Empfehlungen heute abend trotzdem ausprobieren und berichten. Bin gespannt ob sich dadurch etwas optimieren lässt. Bin für jeden Hinweis dankbar.
    nein aber,
    die Temperaturwerte bei kalt sind bei Philips mit zu hohem Blauanteil,
    Normal hat zu viel Rot,
    Warm ist ideal aber eher für Filme

    Schärfe ist generell bei Philips schon immer zu hoch eingestellt bzw. die Abstufung viel zu krass.

    Früher war es mal ab 4-5
    dann ab 2
    bei den 2012ern eben ab 1

    Der Rest ist eher nicht Geräteabhängig, wenn du bei einer Schärfe höher als 1 Doppelkonturen hast, also Bildmaterial das da gar nicht hin gehört und dann nochmals das ganze verschärfst, so gut dieses Feature auch funktionieren mag, dann hast du eben noch mehr fehlerhaftes Bildmaterial.

    Was das ganze halt absurd macht,
    du (ich nehm halt mal dich jetzt) benutzt Weichzeichner (die Bildfehler durch eine Art weichzeichnen verschwinden lassen) die zwar manche Bildstörung entfernen, klatscht dann aber eben wieder ne fehlerhafte Schärfe drauf.

    MPEG Artefaktunterdrückung und Rauschunterdrückung (das ist ein Weichzeichner) braucht wahrscheinlich keiner in der Realität ausgenommen er empfängt Analog-SD-Antennensignale... glaube aber nicht dass sich so jemand dann so ne Kiste antut.

    Die Features hören sich alle so toll an und werden ulkig beschrieben, wenn man der Technik dann aber mal auf die Schliche kommt isses eben nur ne Art weichzeichnen.

    Hatte da mal irgendwo ein PDF wo Philips alle Features mehr als genau erklärt, pro Feature mind. 2 Seiten.

    Also ClearLCD, PNM und was da alles reinspielt, das dynamische Zeug, die Artefaktunterdrückung und und und.



    Wenn wir da schon dabei sind, ich Frage hier ja immer mal wieder und habe seit 1,5 Jahren keine Antwort, weder vom Support noch sonst wem...

    WIESO ändert sich im Demomodus die Schärfe selbstständig obwohl alle Features deaktiviert sind? Also unter SmartControl sieht man das ganz eindeutig.

  9. #1809
    Bronze Member
    Points: 1.963, Level: 12
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL8007K/12
    Beiträge
    27
    Points
    1.963
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Wie bereits beschrieben, ich werde es heute abend testen und berichten. Ich denke, da spielen auch persönliche Empfindungen eine Rolle. Der eine mag es lieber kalt, der andere warm, ist halt wie bei allem so im Leben, deswegen die unterschiedlichen Einstellungsmöglichkeiten.

    Bin schon gespannt heute abend!

  10. #1810
    Gold Member
    Points: 5.039, Level: 20
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    392
    Points
    5.039
    Level
    20
    Danke
    45
    Thanked 169 Times in 95 Posts

    "TV schaltet sich selbständig ein..." - Problem ...

    Bezüglich dieser Problembeschreibungen und dieser dieser Ergänzung steht nun für mein Gerät ergänzend fest, dass eine 'automatische Senderaktualisierung' dieses Problem NICHT hervorruft!

    Ergänzen kann ich weiter, dass sich der TV zwischen etwa 23:30 Uhr bis heute 11:00 Uhr nicht eingeschaltet hatte. Ob es was aussagt, weiß ich nicht.
    Damit wurden meinerseits die Zeiten 11:00 Uhr und ca. 14:30 Uhr als 'selbständige Einschaltzeiten ohne Auftrag' festgestellt und ein entsprechender Stromverbrauch (~ 26 Watt) belegt. Eine selbständige Rückkehr des TV in den 'normalen' Standby-Mode ("Schnelle Inbetriebnahme" steht auf AUS) findet NICHT statt; d.h. der 'normale' Standby-Mode (mit 'normalem Standby-Stromverbrauch von ~ 0,1 Watt) ist NUR durch ein- und wieder in den Standby-Mode-Schalten des TV möglich. (1)

    Und nochmals: wer meint, sein Fernseher 'mache das nicht' kann nur sicher sein, wenn er den Stromverbrauch überwacht und / oder einen AVR so angeschlossen hat, dass dieser automatisch auf den "TV"-Eingang umschaltet, wenn der TV eingeschaltet wird (möglichst ohne dass sich der AVR bei TV = aus wieder auf den vorherigen Eingang zurück schaltet (um das Ereignis nicht zu übersehen)).

    Am TV selbst ist das von mir beschriebene 'selbständige Einschalten' NICHT direkt zu erkennen (oder nur, weil evtl. eine an USB angeschlossene Festplatte plötzlich vom TV bearbeitet wird, denn Bild & Ton & Ambilight sind aus und die Standby-LED leuchtet).

    Ich habe - man weiß ja nie - das Verhalten heute per Video dokumentiert.


    Ergänzung
    (1): oder am Rückwandschalter ausschalten. Nach Einschalten und wieder Standby ist zunächst alles wieder 'normal' (d.h. Standby-Stromverbrauch ~ 0,1 Watt).


    Der bereits genannte 2. Termin pro Tag, zu dem sich der TV einschaltet, hat sich heute bestätigt.
    Geändert von Joachim (01-31-2013 um 01:57 PM Uhr) Grund: Ergänzung

Seite 181 von 212 ErsteErste ... 81131171179180181182183191 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •