Seite 192 von 212 ErsteErste ... 92142182190191192193194202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.911 bis 1.920 von 2111
  1. #1911
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Für alle die ein ruhiges Bild suchen
    Bildeistellung :Foto und passt den Kontrast nach belieben an
    Feedback erwünscht
    Schau gerade Staatsfeind auf Sat1 und teste

  2. #1912
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von derdude Beitrag anzeigen
    Für alle die ein ruhiges Bild suchen
    Bildeistellung :Foto und passt den Kontrast nach belieben an
    Feedback erwünscht
    Schau gerade Staatsfeind auf Sat1 und teste
    Ein besseres und ruhigeres Bild wie im spiel Modus geht nicht mehr.Und nach langem testen kann ich sagen die Bildqualität selber ist doch fast gleich.vielleicht 2% aber das wird einbildung sein.

    Im Spiel Modus wird Clear LCD und PNM ausgeschaltet,und ich meine richtig AUS,Manuelles ausstellen funktioniert nicht richtig.Da liegt der Fehler.

    Gruß

  3. #1913
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Ein weiteres Stück aus dem Füllhorn der Kuriositäten dieses FFKAT ("Fischkiste Formerly Known As TV").

    Um die seit Jahren übliche Programmnummerierung zu behalten, habe ich die Programmplätze 91-99 mit analogen Sendern belegt. Soweit so gut, bis gestern passte das auch. Seit gestern tauchen diese Sender in der Senderliste jeweils 9-fach auf, d.h. es gibt den Programmplatz 91 neunmal mit ARD, 92 neunmal mit dem ZDF usw. Okay, das ist vielleicht eher ein kosmetisches Problem, aber wenn ich die überzähligen Plätze entferne, wandern die Programmplätze ab 100 einen Platz runter und nichts passt mehr.

  4. #1914
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ein besseres und ruhigeres Bild wie im spiel Modus geht nicht mehr.Und nach langem testen kann ich sagen die Bildqualität selber ist doch fast gleich.vielleicht 2% aber das wird einbildung sein.

    Im Spiel Modus wird Clear LCD und PNM ausgeschaltet,und ich meine richtig AUS,Manuelles ausstellen funktioniert nicht richtig.Da liegt der Fehler.

    Gruß
    Das kann ich so nicht bestätigen!
    Wenn ich PNM ausschalte habe ich extrem schnelles ruckeln. Vor allem bei HD-Sendern. Wenn ich es auf Minimum stelle ist das Ruckeln sofort weg. Leider gibt es dann die bekannten Unschärfen und Artefakte. Bei PNM aus (sind ja dann wohl 100 Hz) schafft es der TV irgendwie nicht ein flüssiges Bild zu produzieren. Wenn sich PNM also nur im Spiele-Modus abschalten lassen würde, hätte ich bei abgeschaltetem PNM kein ruckeln. Spiele-Modus kann ich leider nicht probieren weil ich keine externe Quelle habe.

    Und der Fehler liegt wohl eher daran, dass die diversen Bildverbesserer nicht richtig arbeiten ...
    Geändert von tvgucker (02-02-2013 um 01:37 PM Uhr)

  5. #1915
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Ich habe seit heute etwas neues, egal was ich anstelle, ich kann es auch nicht ändern.

    Seit heute ist mein Guide (über Kabel, nicht! Internet) total durcheinander, also alle Sender kreuz und quer,
    das fängt bei der Sendernamensortierung an, geht über die Belegung und hört bei jeder Logik auf.

    Ich habe z.B.

    1 ARDE HD
    2 ZDF HD
    3 SWR 3
    4 Das 4te
    5 RTL HD
    6 Vox HD
    7 Pro 7 HD

    so was es auch immer im GUIDE

    jetzt ist es

    1 ARD HD
    2 ZDF HD
    3 SWR 3
    123 RTL
    129 irgendwas
    214 irgendwas
    216 Vox
    233 Pro 7 HD
    234 Türkirgendwas
    235 irgendwas
    236 Pro 7

    usw usw,
    kann mir das jemand erklären.

    Hinzu kommt dass ich es eben hatte dass das Gerät nur noch Schwarz blieb, auch mehrmals an aus änderte nix und dann machte es bizzzz, Bildschirm flackerte ROT
    und bis jetzt geht er wieder , bis auf den GUIDE.

  6. #1916
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    @nemesiz

    Betrifft es "nur" den Guide? Senderreihenfolge ist i.O.?

    Bild: ev. Defekt des Displays oder der Bildbearbeitung.

  7. #1917
    Diamond Member
    Points: 10.639, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.639
    Level
    31
    Danke
    1.339
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo tvgucker,

    auch ich habe Palganer's "Spiele-Modus-Wundereinstellungen"
    (als er sie seinezeit zum ersten mal in die Runde warf) getestet:

    Bei der guten, alten 133.5er FW ist auch bei mir - PNM aus - das
    Bild übel, bei eingeschaltetem PNM (Sport= Mittel, "Normal"=Min)
    - im Schulnotensystem ausgedrückt - eine 2 Minus.

    Meine weiteren Einstellungen kannst Du Dir gerne in meinem
    zugehörigen Thread (Einstellungen 47PFL6067 K 12) anschauen.

    Bin für jede Inspiration froh/dankbar.

    Ich vergas: Der Spiele-Modus war (bei mir) eine Katastr...
    Geändert von up&down (02-02-2013 um 02:10 PM Uhr)

  8. #1918
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    @nemesiz

    Betrifft es "nur" den Guide? Senderreihenfolge ist i.O.?

    Bild: ev. Defekt des Displays oder der Bildbearbeitung.
    Senderliste selbst war IO.

    Der TV ging echt bestimmt 10min nicht, nur schwarz aber Senderanzeige war da, dann dieser Crash, interessanterweise halt mit rotem geflacker und nem klack, das klack galt der USB HDD, die mag nun auch nimmer.

    Jetzt geht wieder alles (ausser HDD) und, oh wunder, das Menü rennt richtig. Philips nutzt ned vllt. doch ein Win95 System mit Resetfunktion?

    Was mich gerade ankotzt, betrifft aber eher HD+,
    gestern kam Fringe, Nachts!
    Habs aufgenommen und darf es JETZT nicht schauen, wie witzlos issn das. Abgelaufen, eh geht's noch?

  9. #1919
    Diamond Member
    Points: 10.639, Level: 31
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 611
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.743
    Points
    10.639
    Level
    31
    Danke
    1.339
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo nemesiz,

    ist Deine HD+ Card relativ neu und
    benutzt Du das mitgelieferte Modul?


  10. #1920
    Bronze Member
    Points: 1.467, Level: 10
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    46
    Points
    1.467
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 20 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Fritzbox? Wenn ja, weiss ich bescheid.
    Ich wäre dankbar für Tipps, auch wenn heute plötzlich alles bestens läuft, sogar Smart TV... Danke, Grüße

Seite 192 von 212 ErsteErste ... 92142182190191192193194202 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •