Seite 193 von 212 ErsteErste ... 93143183191192193194195203 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.921 bis 1.930 von 2111
  1. #1921
    Bronze Member
    Points: 656, Level: 6
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    DE. Elangen, Bayern
    Beiträge
    11
    Points
    656
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Das kann ich so nicht bestätigen!
    Wenn ich PNM ausschalte habe ich extrem schnelles ruckeln. Vor allem bei HD-Sendern. Wenn ich es auf Minimum stelle ist das Ruckeln sofort weg. Leider gibt es dann die bekannten Unschärfen und Artefakte. Bei PNM aus (sind ja dann wohl 100 Hz) schafft es der TV irgendwie nicht ein flüssiges Bild zu produzieren. Wenn sich PNM also nur im Spiele-Modus abschalten lassen würde, hätte ich bei abgeschaltetem PNM kein ruckeln. Spiele-Modus kann ich leider nicht probieren weil ich keine externe Quelle habe.

    Und der Fehler liegt wohl eher daran, dass die diversen Bildverbesserer nicht richtig arbeiten ...


    Genau so sieht es aus. Nutze die PS3 als externe quelle. Da ist einiger massen das bild in ordnung

  2. #1922
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    MUC
    Beiträge
    10
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,
    ich hatte vor kurzem das Problem, dass ich den TV 46PFL7007 nicht mehr mit der Fernbedienung einschalten konnte. Ich musste ihn immer hinten am Gerät einschalten. Wenn er dann mal lief konnte ich ihn ganz normal mit der Fernbedienung bedienen und auch ausschalten.
    Habe dann mit dem Service telefoniert und vor 2 Tagen eine neue Fernbedienung bekommen.
    Die hat gestern auch noch ganz gut funktioniert.
    Nur heute fangen die Probleme wieder von vorne an, und das noch viel schlimmer als mit der alten Fernbedienung. Der TV lässt sich heute nicht mehr zuverlässig damit einschalten. Auch im normalen Betrieb reagiert die FB nun auch sehr schlecht. Habe schon 3 mal den Stecker am Gerät gezogen und versucht die FB neu zu koppeln, aber leider ohne Erfolg. Die erneute Kopplung schlägt nun auch immer fehl.

    Weiß hier jemand Rat? Die aktuelle SW ist auf dem TV und der Fernbedienung bereits drauf.

  3. #1923
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ein besseres und ruhigeres Bild wie im spiel Modus geht nicht mehr.Und nach langem testen kann ich sagen die Bildqualität selber ist doch fast gleich.vielleicht 2% aber das wird einbildung sein.

    Im Spiel Modus wird Clear LCD und PNM ausgeschaltet,und ich meine richtig AUS,Manuelles ausstellen funktioniert nicht richtig.Da liegt der Fehler.

    Gruß
    Hi palganer

    wie kannst du sehen, ob der Spiel Modus aktiviert ist ? Wenn ich im TV Modus bin, sind diese alle grau hinterlegt. Erst wenn ich auf die externe Quelle gehe, kann ich in den Einstellungen auf Spiel wechseln. Bleibt diese dann dauerhaft drin ?


    an alle ....

    noch eine Frage zu den Optionen : Die Signalstärke wird bei mir mit 26 angezeigt ( schwankt zwischen 22 und 26 ) . Ist da die Einheit dBM gemeint ? Sollte der Bereich höher sein ? Angabe in der Anleitung : Bereich zw. 25 und 65 dBm

    danke im voraus

    h.t.ts

  4. #1924
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7007
    Beiträge
    5
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ E@sy

    das gleiche hatte ich die Woche auch, dann Firmware vom Empfangsmodul upgedated und Batterien in der FB gewechselt... ersteres brachte für ca 8 Stunden Abhilfe letzteres läuft seit 4 Tagen Problemlos... es scheint dass

    A) die Original Philips Longlife Ihren Namen nicht verdienen
    B) Die Funkfernbedienungen sehr viel Batterien verbrauchen

    Also am besten nochmal Batterien tauschen und prüfen ob es hilft

  5. #1925
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7007
    Beiträge
    5
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ E@sy

    tausche mal die Batterien der FB... hat bei mir das gleiche Problem gelöst

  6. #1926
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 120 Times in 60 Posts
    Bei jedem manuellen Hinzufügen von digitalen Sendern zieht sich meine Kiste auch immer wieder alle verfügbaren analogen Sender rein, so dass die Senderliste "alle" schon bei 800 angekommen ist. Hat jemand eine Idee, wie ich das verhindern kann und ob man die analogen Sendern vielleicht sogar entfernen kann?

  7. #1927
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Senderliste selbst war IO.

    Der TV ging echt bestimmt 10min nicht, nur schwarz aber Senderanzeige war da, dann dieser Crash, interessanterweise halt mit rotem geflacker und nem klack, das klack galt der USB HDD, die mag nun auch nimmer.

    Jetzt geht wieder alles (ausser HDD) und, oh wunder, das Menü rennt richtig. Philips nutzt ned vllt. doch ein Win95 System mit Resetfunktion?

    Was mich gerade ankotzt, betrifft aber eher HD+,
    gestern kam Fringe, Nachts!
    Habs aufgenommen und darf es JETZT nicht schauen, wie witzlos issn das. Abgelaufen, eh geht's noch?
    Senderliste: Hm...seltsam. Ev. irgend ein Fehler beim aktualisieren der Sender. Dass der TV aus welchen Gründen auch immer den Guide falsch geladen hat. Das würde auch heissen, es müsste selbst wieder in Ordnung kommen. Was bei dir scheinbar der Fall war.

    Bild schwarz: Also das rote Bild deutet wie gesagt auf Bildbearbeitung/Anzeige. Ev. aber wirklich irgend ein Kommunikationsproblem mit der HDD. Was ich selbst schon sah, dass ein TV ständig bei TimeShift selbst schwarz wird, komplett hängt und nach ca. 1min selbst neu startet. TimeShift ist dann beendet, TV läuft weiter. Dies war eine Inkompatibilität zwischen TV und HDD. Ich weiss, deine Leidensgeschichte ist ewig lange...aber wenn der TV jetzt schneller ist, ev. mal ein andere HDD anschliessen (Aufnahmen gehen verloren)?

    Windows95: Wohl kaum. Dazu fehlt das ****py für die Treiber-Disketten

  8. #1928
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Bei jedem manuellen Hinzufügen von digitalen Sendern zieht sich meine Kiste auch immer wieder alle verfügbaren analogen Sender rein, so dass die Senderliste "alle" schon bei 800 angekommen ist. Hat jemand eine Idee, wie ich das verhindern kann und ob man die analogen Sendern vielleicht sogar entfernen kann?
    Wie genau fügst du digitale Sender manuell dazu?

  9. #1929
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 120 Times in 60 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wie genau fügst du digitale Sender manuell dazu?
    Über die Suchfunktion nach Frequenzen, hier die Optionskanäle von Sky Bundesliga, damit jeder Optionskanal einen eigenen Senderplatz hat. Macht das Zappen zwischen den Spielen erheblich einfacher.

  10. #1930
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Mag auch 1x Offtopic sein

    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Windows95: Wohl kaum. Dazu fehlt das ****py für die Treiber-Disketten
    Du meinst der Firmwareentwicklung damit die Kiste mal richtig läuft?

Seite 193 von 212 ErsteErste ... 93143183191192193194195203 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •