Seite 51 von 212 ErsteErste ... 41495051525361101151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 510 von 2111
  1. #501
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich teste, DWH

  2. #502
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich lese hier schon seit geraumer Zeit mit und habe nun ein Update von der 132.5 gemacht, da das CI+ Modul spätesetens nach 40min nicht mehr erkannt wurde und so die Grundfunktion "Fernsehen" nicht zu gebrauchen war.

    Leider habe ich auch nach dem Update die Mitteilung zuerst die Mitteilung "CAM-Modul angeschlossen" bekommen und kurze Zeit später versagte die Verifizierung, das Bild wurde schwarz und zeigte den Hinweis "Verschlüsseltes Programm".

    Ist dies ein häufig auftretendes Problem und/oder gitb es Lösungen hiefür?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Nils

  3. #503
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Phonb Beitrag anzeigen
    Ich lese hier schon seit geraumer Zeit mit und habe nun ein Update von der 132.5 gemacht, da das CI+ Modul spätesetens nach 40min nicht mehr erkannt wurde und so die Grundfunktion "Fernsehen" nicht zu gebrauchen war.

    Leider habe ich auch nach dem Update die Mitteilung zuerst die Mitteilung "CAM-Modul angeschlossen" bekommen und kurze Zeit später versagte die Verifizierung, das Bild wurde schwarz und zeigte den Hinweis "Verschlüsseltes Programm".

    Ist dies ein häufig auftretendes Problem und/oder gitb es Lösungen hiefür?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Nils
    Welches CI Modul hast du denn??

  4. #504
    Bronze Member
    Points: 1.484, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    26
    Points
    1.484
    Level
    10
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    ich würde mich auch sehr über eine PN von Ella Fitzgerald freuen

  5. #505
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    8
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wäre jemand so nett mir auch ne PN von Ella zukommen zu lassen. ;-)

  6. #506
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Welches CI Modul hast du denn??
    Eins von Unitymedia.

    HG

  7. #507
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Schließe mich mal an, wenngleich ich nicht weiß, ob ich es testen werde, dem Vorredner bzgl. Ella Fitzgerald an .

    Einerseits halte ich gewisse Aussagen zu 'Hardwareunterschieden' - auch in Bezug auf die Pointer-Steuerung (6877) - für marketinggefärbt. Andererseits sind Aussagen wie von @burnhoven auch nicht von der Hand zu weisen. In einem Gerät lässt sich ohne großen Aufwand auch mal ein kleinerer Kühlkörper verbauen oder, wie wir wissen, eine andere Softwarekonfiguration fahren trotz 'gleicher' Firmware.
    Egal wie dem auch sei, es gibt sicherlich Leser/innen hier, die sich der möglichen Tragweite von Änderungen nicht bewusst sind. In so fern ähnelt das Thema dem des Auto-/Motorentunings.

  8. #508
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die Fragen zur Bildqualität wurden im Englischen Forum wie folgt beantwortet:
    (Eventuell kann Thomas das ja auf Deutsch übersetzen...)
    Da der Fehler erst seit der fw 150 auftritt wäre mir eine vernünftige Antwort von Philips-Thomas lieber als eine stumpfe Übersetzung.

    Offensichtlich sind einige Freunde von Ella Fitzgerald bei Fw 133.005 geblieben. Die waren schon damals von ihr begeistert und sind jetzt hier gar nicht mehr vertreten. Vermutlich weil zufrieden?

    Wie das mit den Frauen so ist ... Muss jeder selber wissen ob er sich bei Ella Fitzgerald die Finger verbrennen möchte Wenn wir noch ein wenig warten sind unsere 2 Jahre Garantie sowieso vorbei, ein halbes Jahr haben wir ja schon

  9. #509
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Phonb Beitrag anzeigen
    Eins von Unitymedia.

    HG
    Modul ziehen während der TV an ist.
    TV 2min. vom Strom nehmen.
    TV Einschalten und warten bis er vollständigt gestartet ist.
    Auf einen verschlüsselten Sender schalten.
    Modul einstecken und warten bis die Meldung erscheint dann Karte einschieben.
    Nach paar Sekunden sollte es eigentlich wieder hell sein.

  10. #510
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man man die Ella ist heut sehr beliebt

Seite 51 von 212 ErsteErste ... 41495051525361101151 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •