Seite 76 von 212 ErsteErste ... 2666747576777886126176 ... LetzteLetzte
Ergebnis 751 bis 760 von 2111
  1. #751
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Frohes neues euch allen!

    Auch von mir nochmal kurz und knackig die drei Sachen, die mich extrem stören:

    1. PNM: Starke Artefaktbildung um Objekte die im Vordergrund sind, um Köpfe oder Personen. Definitiv reproduzierbar bei egal welcher Quelle.
    2. 3D Betrieb: Irgendwas muss sich hier verändert haben. Es wirkt immer, als ob ich schiele. Ich weiß nicht was da verstellt wurde, aber das war mit FW133.005 nicht, dieser Effekt zeigte sich aber bei jeder FW Version danach.
    3. Flackern: Ich habe die dynamische Hintergrundbeleuchtung aus und trotzdem Flackern von dunklen Stellen eines Bildes. Nicht immer reproduzierbar, kommt wohl auf die Farbe in dem MOment an. Extrem nervig, war mit 133.005 auch nicht!

    Ich hoffe, dass Philips 2013 diese Fehler ZEITNAH behebt, dann bin ich hier in meinem Awendungsgebiet wirklich zufrieden...

  2. #752
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Habe gerade ganz aktuell erfahren dass ein Großteil der aktuellen Probleme/Bugs 2013 behoben werden. Man nimmt sich dem Feedback also wirklich an und versucht die Probleme so weit wie möglich zu lösen und noch einige Verbesserungen einzuführen, inkl. lang gewünschter Features...
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    es ist nur noch nicht ganz klar welche Modelnummer diese TV Geräte dann Herbst 2013 haben werden
    Wo erfährt man denn sowas am Sylvester-Tag um 17:45 Uhr???

  3. #753
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Ich verzweifel noch,

    ob ich jemals von Philips ne Info bekomme zu meiner

    SPIEL PRESET Frage

    und zu meiner 2ten Frage,

    wieso trotz Deaktivierung aller Optimierer unter der Demoeinstellung trotzdem die Bildschärfe automatisch geregelt wird.

  4. #754
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    hi, was war den das für eine frage wegen dem spiel preset, ich habe das ja noch festgestellt das wenn man auf 1080 p stellt und den modus spiel oder computer wählt hat man links einen rand von 5 pixel breit,

    zu mir sagte philips wenn ich den modus spiel oder computer ausschalte und alle bildverbesser ausschalte dann währe es so wie im modus spiel oder computer dem ist aber nicht so, habe nämlich auch noch einen inputlag bei ausgeschaltetem spiele oder computermodus, wenn ich den spiel oder computermodus einschalte habe ich keine spürbaren inputlag aber das bild verschieb sich dann eben nach rechts und man hat links die 5 blindpixelbreite,
    die ganze software ist voller fehler, ich frage mich langsam ob das überhaupt noch per software regelbar ist oder ob einfach scheiß hardware verbaut wurde und man es deshalb nicht auf die reihe bekommt mit der software, weil so schlecht zu arbeiten ist ja schon ein armutszeugniss!
    Geändert von Thorsten1967 (01-01-2013 um 05:08 PM Uhr)

  5. #755
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    frohes neues Jahr! Habe jetzt seit ein paar Tagen den 55pfl6007k bin auch soweit zufrieden jedoch kann ich den TV manchmal nicht einschalten sodass nur ein Stecker ziehen hilft was ist das?
    Achja und ich lese hier oft das die derzeitigen SWs sehr bescheiden sind und deswegen wollte ich mal fragen welche am besten ist und ob ihr für mich einen Downloadlink habt.

  6. #756
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Bildmäßig definitv die 133.005.
    Wenn du die drauf haben solltest dann behalte sie erstmal.
    Solltest du noch eine mit 128 oder so haben dann ist dort das Bild soviel ich weiß noch etwas besser
    Downloadlink gibts hier irgendwo, weiß aber auch nicht wo

  7. #757
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok danke werde mal suche. Aber wie sieht es aus das der Tv nich startet und erst Stecker ziehen hilft gibt es dort eine Lösung? Achja ist nicht immer sondern sporadisch und dann muss ich immer die angeshlossenen Geräte neu konfiguieren. Desweiteren besitzt der TV ja auch Autofill das bedeutet ja wenn z.b links und rechts schwarze Balken sind das der TV das auseinander zieht bei dem 46pfl5507k klappt das nur der 6007k will nicht gibt es da einen Trick? Benutze einen externen Sat Receiver

  8. #758
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Leider gibts dafür nur die neuen Updates, das Problem mit dem neu konfigurieren und Netzstecker ziehen hatte ich auch.
    Hmm zu deiner anderen Frage kann ich dir leider nichts sagen, ich hab mein Bild auf nicht skaliert (Format) und nie Ränder an den Seiten

  9. The Following User Says Thank You to Quicksilver86 For This Useful Post:

    mietie (01-01-2013)

  10. #759
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    wie hast du das denn in den Griff bekommen?
    Ich meine bei z.b. RTL HD alter Film und dann halt rechts und links Balken habe schon auf sichtbarer Bereich max vergrößert aber bringt nichts

  11. #760
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von mietie Beitrag anzeigen
    hallo,
    wie hast du das denn in den Griff bekommen?
    Ich meine bei z.b. RTL HD alter Film und dann halt rechts und links Balken habe schon auf sichtbarer Bereich max vergrößert aber bringt nichts
    @mietie

    Ich habe die neueste FW drauf und bei mir gehen die Balken auch nicht weg. It's not a bug ...

Seite 76 von 212 ErsteErste ... 2666747576777886126176 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •