Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL 6007 findet keine analogen Sender

    Hallo

    ...ich hab den tv seit gestern und bin kurz davor ihn zurück zu schicken...
    Ich hab die normalen digitalen Sender von SAT1 RTL usw erst nicht drin gehabt...neuer suchlauf...jetzt sucht er nur noch digitale Sender und auch davon findet er nicht alle
    Am Anschluss kann es nicht liegen....hätte nämlich vorher einen 32pfl9007 am selben Anschluss
    Der hängt im Schlafzimmer und hat alle Programme
    Hat jemand ne Idee?
    -----------------------------------
    Ok.... Fernseher in auslieferungszustand zurückgesetzt.....immer noch kein RTL, SAT1 usw in digital...einfach nur nervig das Ding. Werd ich wohl zurückschicken.

    Gruß
    Geändert von thosae (12-21-2012 um 03:18 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Home -> Konfiguration -> Sendersuche -> Land wählen ->

    Nur Analog: DVB-T auswählen
    Analog und Digital: DVB-C auswählen

    Einstellungen -> Analoge Sender: Ein -> Fertig -> Starten

  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja....das klappt
    Nur fehlen immer die üblichen digitalen wie SAT1 RTL usw.....

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Einstellungen ->

    Frequenzsuche: Vollständig
    Menupunkt, wo du zwischen 1 und 8 MHZ auswählen kannst: 1MHz
    Analoge Sender: Ein

    -> Fertig -> Starten


    Der Suchlauf kann jetzt über 1 Stunde dauern, es sollten aber alle Sender gefunden werden.

  5. #5
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok...probiere ich heut abend mal aus....meld mich dann nochmal
    danke erstmal :-)

    Ok...Kommando zurück!!!
    Der Fernseher darf bleiben...hat alles geklappt...perfektes Bild bei allen Sendern...

    Muss man denn immer erst sauer werden?

    Danke nochmals für die Hilfe :-)
    Geändert von thosae (12-22-2012 um 06:01 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •