Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Quellenmenü

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Quellenmenü

    Hallo,

    wenn ich in das Menü " Quelle" gehe, stehen dort kuriose Sachen. Mal 10x DVD-Player oder 10x VGA, etc.

    Hier sollten doch eigendlich nur die Quellen stehen wie Fernseher,HDMI und die wirklich angeschlossenen Geräte

    Hat hier jemand einen Tip?

    Fernseher 42pfl/6007K/12

    Gruß

    Thomas

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.823, Level: 22
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.788
    Points
    5.823
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    - Neuste Software installieren
    - TV zurücksetzen

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neuste Software ist installiert. TV muss ich immer zürücksetzen....

    Nur nach dem zurücksetzen fängt das ganze wieder von vorne an,grml

    Aktuell steht im Quellmenü 15x undefiniert, 12x SAT, 8x DVD.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    wie lautet die version die auf deinem tv installiert ist?
    was für geräte genau sind angeschlossen (name/hersteller)?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1. Aktuelle Version: 000.150.048.014, 2012-11-16 TV

    2. Humax PR HD 200 Kabelreceiver

    3. Philps HTL5120/12 Soundbar

    4. Philips BDP 5500/12 3D Blurayplayer

  6. #6
    Superuser
    Points: 39.477, Level: 61
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 873
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.477
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    aktualisier mal deinen TV auf 150.81... könnte was bringen.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist das für ein update? Auf der Supportseite wird für mein Gerät nur die 150.048 als aktuell angezeigt.

  8. #8
    Superuser
    Points: 39.477, Level: 61
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 873
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.477
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    einfach runterladen - die ZIP enthält die neuste Version.

    Bugfixes:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post24623

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    THX, werde ich gleich mal machen....

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neuste FW aufgespielt, Quellmenü bereinigt und nach jedem Neustart schreibt er wieder das Quellmenü mit sinnlosen Einträgen wie o.g. voll.

    Nach dem FW kommt noch hinzu das der Fernseher sich selber temporär ausschaltet, grml

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •