Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts

    Exclamation RTL Sendergruppe Transponderumstellung DVB-S

    Hallo zusammen,

    am 30.11.2012 wird die RTL Sendergruppe auf Astra 19,2°E den Transponder wechseln.

    Habt Ihr die Senderaktualisierung deaktiviert, wird Euch beim Einschalten der Sender somit ein schwarzes Bild willkommen heißen.
    Macht dann bitte eine Senderaktualisierung (Menu > Konfiguration > Satellitensuche).
    Beachtet bitte dabei, dass die neu-gefundenen Sender am Ende der Senderliste hinzugefügt sind (Aus diesem Grund empfehlen wir für 6/7/8/9er Serien 2012 (xxpflxxx7), einen kompletten Suchlauf durchzuführen).

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Trotz automatischer Senderaktualisierung und mehrfachem Sendersuchlauf mit Neuinstallation findet er Super Rtl Hd nicht. Ich habe nur Super Rtl Hd alt, Nur Ton, kein Bild.

    Was kann ich machen.

    Danke

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    bei der Suche kann man zwischen einer feinen und groben Suche (1 MHz vs. 8 MHz) unterscheiden... probier' mal die feine Suche...

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    bei der Suche kann man zwischen einer feinen und groben Suche (1 MHz vs. 8 MHz) unterscheiden... probier' mal die feine Suche...

    Toengel@Alex
    Wo kann ich das denn einstellen?

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    ich glaub, kurz bevor du die Suche startest, kann man noch weitere Einstellungen machen.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann mir jemand sagen, wo RTL NITRO geblieben ist. Danke

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    schreib bitte erst aml, was du für eine sat-anlage hast, welche geräte du besitzt usw.

  8. #8
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Graz
    Beiträge
    2
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV steht eh im Posting: 46PFL9706K02
    DVB-S über die Hausanlage... keine Ahnung... vermutlich nur 1 LNB verfügbar... ist das relevant?
    Danke!

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    wenns irrelevant wäre, würd ich nicht fragen

  10. #10
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Graz
    Beiträge
    2
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wunderbar, Danke! Gehe ins englische Forum zurück! Werde mir schon selber zu helfen wissen.
    Mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •