Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    New Member
    Points: 439, Level: 4
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1
    Points
    439
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Ungenügende Performance (GoGear Raga 4GB - Firmware 1.06)

    Hi,

    seit kurzem besitze ich diesen MP3-Player. Er wird von mir hauptsächlich als Hörbuch-Player eingesetzt und leider sind mir bisher folgende Mängel aufgefallen:

    • Vor- und Zurückspulen innerhalb eines Tracks mit maximal 10 Sekunden (Das ist für mich ein absolutes Unding, wenn ich bei einem fünf Stunden Track in die Mitte gelangen will!)
    • Der automatische sowie manuelle Wechsel zum nächsten Track dauert gefühlte drei Sekunden
    • Der laufende Schriftzug z.B. eines längeren MP3-Titels ist unglaublich langsam
    • Die ganze Bedienung des Gerätes ist unheimlich schleppend
    • Wenn man aus seiner Songbird-Mediathek Titel löscht, verbleiben diese, obwohl die Einstellung "Alle Musikdateien werden synchonisiert" gesetzt ist, weiterhin auf dem Speicher des GoRaga-Players


    Ist die Hardware zu schwach oder besteht Hoffnung auf eine verbesserte, performantere Firmware/Software? Macht es Sinn o.g. Punkte an die Entwickler zu melden? Wenn ja über welchen Weg?

    Vielen Dank & Grüße,

    Dominik

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.402, Level: 49
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.583
    Points
    26.402
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 170 Times in 150 Posts
    Hallo Dominik,

    herzlich Willkommen bei uns im Forum und vielen Dank für deine Hinweise zum GoGear SA4 Raga.
    In der Tat steht bald wieder ein Update zur Verfügung, das die Performace des Raga verbessern wird.

    Im Moment bestehen Einschränkungen in der Verfügbarkeit des Downloads, wie du hier nachlesen kannst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    kann man nicht auch wie bei dem ARIAZ mehrere Lesezeichen erstellen, um das ewige Spulen zu verhindern?

  4. #4
    New Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe die gleichen Probleme wie Dominik. Extrem langsame Reaktionszeiten (5 sec) auf einen Tastendruck.
    Songbird gibt beim Versuch der Firmware Aktualisierung einen Fehler aus.
    Bei der Info in Songbird kann die Firmware nicht erkannt werden.
    Im Player selbst steht 1.06.
    So ist der Player jedenfalls nicht wirklich zu gebrauchen und eine Zumutung!
    Also was tun?

    Gruß,
    Netwalker

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.402, Level: 49
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.583
    Points
    26.402
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 170 Times in 150 Posts
    Hallo zusammen,

    das Update ist wieder erreichbar, also Update über Songbird starten und schauen, ob die Player jetzt euren Vorstellungen entsprechend funktionieren.

    @ceekay89: klar kannst du Lesezeichen in einem Hörbuch setzen, drücke im Wiedergabebildschirm die Sperren/Menü-Taste und wähle [Lesezeichen] > [Lesezeichen hinzufügen] aus. Danach gibst du die Position für das Lesezeichen an. Pro Hörbuch kannst du bis zu 10 Lesezeichen setzen. Weitere Infos dazu findest du auch in der Anleitung auf Seite 20.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    leider funktionier das Update immer noch nicht. Gleicher Fehler: Bei der Suche nach einer neuen Firmware ist ein Fehler auf getreten .... Bitte an Support wenden ...
    Ich benutzt Win7 64 bit ist das ein Problem?
    Naja...vielleicht ist das Problem nach dem Urlaub ja gelöst. Jetzt muß es halt in diesem Zustand gehen.
    Ach ja noch ein Bug: wenn man bei einer Audible Datei Laut und dann Leise stellt, springt die Lautstärke bei etwa 5 auf volle Lautstärke. Die Einstellung stimmt erst wieder nach Drücken der Pausetaste und anschließendem Play.

    Gruß,
    Netwalker

  7. #7
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    @ Tino
    Ich besitze den RAGA nicht und hatte nur so in den Raum gefragt, ob die Lesezeichen-Funktion auch beim RAGA geht, da sie der ARIAZ auch unterstützt. Jetzt weiß Dominik wenigstens, wie man Lesezeichen einfügt

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.402, Level: 49
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.583
    Points
    26.402
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 170 Times in 150 Posts
    Hallo Netwalker,

    hast du die Songbird Software direkt von der Supportseite deines Players geladen? Nenn mir bitte mal die genaue Modellnummer deines Players.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    So der Urlaub ist vorbei.
    Die Modellnummer ist: SA4RAGA04KNU/02
    Songbird hatte ich:
    1. direkt von der entsprechenden Support Seite orginal -> Firm Update geht nicht.
    2. direkt von der entsprechenden Support Seite nach update-> Firm Update geht nicht.
    3. mitgelieferte Setup.exe vom Player -> Firm Update geht nicht.
    4. mitgelieferte Setup.exe vom Player nach update -> Firm Update geht nicht.
    5. Windows Firewall an/aus -> Firm Update geht nicht.

    Gruß,
    Netwalker

  10. #10
    New Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So,
    das Firmware Update ist gelungen.
    Es funktionierte nur mit Win7 32 bit.
    Mit Win7 64 bit geht es nicht!

    Gruß,
    Netwalker

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •