Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bild und Ton asynchron

    Hallo,
    habe einen Film aus Pro7 über USB recording aufgenommen. Beim Abspielen waren Bild und Ton fast die ganze Zeit asynchron, teilweise auch verzerrt.
    Habe den Philips 42PFL6007K, Firmware 000.150.048.014 vom 16.11.2012, Empfang von Pro7 über Kabel digital SD, Aufnahme über IP EPG auf Festplatte.
    Fehler trat zum ersten Mal auf. Im Netz Hinweise gefunden, dass dies wohl bei Pro7 häufiger passiert.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und weiß vielleicht Abhilfe?
    Danke für eure Antworten!

  2. #2
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    oesterreich
    Beiträge
    7
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das gleiche problem habe ich auch, nicht nur bei pro7, auf meinem 46pfl8007k

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    erstmal würde ich die neue FW 150.81 empfehlen. Wenn solch ein Zeitversatz auftritt, kann ein Neustart des TVs schon Wunder bewirken.

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    erstmal würde ich die neue FW 150.81 empfehlen. Wenn solch ein Zeitversatz auftritt, kann ein Neustart des TVs schon Wunder bewirken.

    Toengel@Alex
    Oh ja, sehe ich eben erst, dass die neue Firmware raus ist.
    000.150.081.000 vom 2012-12-13 ist nun drauf. Die alte Aufnahme läuft bei einem kurzen Test schon etwas besser als vorher. (Mit der Pausetaste "fängt" sich der Ton wieder.)
    Heute Abend kommt der nächste Pro7 Film zum aufzeichnen...

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.552, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 298
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    114
    Points
    1.552
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Hallo,

    auf das Problem wir schon mehrfach hier im Forum hingewiesen.
    Interessiert aber scheinbar niemanden von Philips.

    Schön wäre mal von der Community zu wissen, ob diese Funktion bei irgendjemandem auch richtig Funktioniert, wenn ja mit welcher USB Platte.

    Gruesse Rudi

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    läuft, buffalo 500GB hdd (2,5")
    achja, FW 150.81

  7. #7
    New Member
    Points: 879, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    879
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    habe meinen 32PFL6007 gestern installiert, die neueste firmware über WLAN installiert und bei der ersten Aufnahme über USB bei SAT 1 auch Zeutversatz und extreme Verzerrungen beobachtet, den Film konnte ich nicht mehr verstehen. Auch nach Neustart gab es keine Besserung also hae ich diesen Test gelöscht, aber wie soll es jetzt weitergehen - muss ich eine neue Fetsplatte kaufen ?
    Servus, RR

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    neuste Firmware 150.82 über USB-Stick installieren... und mit einer neuen Aufnahme testen.

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Fonzi (12-31-2012)

  10. #9
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe genau das selbe Problem mit meinem 37PFL6007/K12. FW ist 150.81. Ich habe jetzt auch schon 3 verschiedene Festplatten versucht (Intenso Memory Station 750GB 2.5 Zoll) ,(Cn Memory 1,5TB 3.5 Zoll),
    und letztlich auch die (buffalo 500GB 2.5 Zoll) bei allen tritt das Problem auch auf. Aber merkwürdig ist das es bei der Wiedergabe erst nach ca. 15-30 Minuten anfängt. Bis zu diesem Zeitpunkt ist die Wiedergabe in Ordnung. Es wäre wirklich nicht schlecht wenn sich dazu mal jemand von Philips äußert.

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    mein aktuelles Zwischenfazit: mit FW 150.81 läuft es erheblich besser als zuvor. Probleme treten erst nach einer gewissen Zeit auf (wie von gsfbandits beschrieben). Dann Aufnahme anhalten und Wiedergabe fortsetzen --> geht weiter.
    Habe eine Festplatte der Hausmarke von Conrad dran hängen.

    Was super nervt: Wenn der IP EPG nicht verfügbar ist (was öfter vorkommt, vgl. z.B. hier http://www.supportforum.philips.com/...orking-(again)), dann kommt man an die Aufgezeichnungen nicht mehr ran! Wer sich das ausgedacht hat....
    Geändert von klaus188 (12-29-2012 um 07:01 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •