Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Probleme bei Softwareaktualisierung Fernseher 37PFL9604H/12

    Hallo,
    möchte die aktuelle Software auf meinem Fernseher 37PFL9604H/12 installieren. Nach Einstecken des USB Sticks mit der Datei autorun.upg vom 12.07.2010 sollte der Bildschirm für 10 Sekunden in den Standby-Modus wechseln. Dies ist allerdings nicht der Fall, sondern es wird die Meldung "USB-Speichergerät liest Dateien" angezeigt. Anschließend läuft die Meldung "USB Flash Drive - Generic" über den Bildschirm. Sonst tut sich nichts . Wer kann mir helfen?

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    - formatieren deinen USB-Stick nochmal am PC mit FAT
    - autorun.upg auf den Stick kopieren
    - Stick am TV anstecken (sonst keine USB-Geräte am TV)

    Jetzt sollte das Update automatisch starten

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe den Stick formatiert und die autorun.upg erneut kopiert. Am TV erscheint nach wie vor die Meldung "USB-Speichergerät liest Dateien". Nachfolgend wird allerdings jetzt nur ein USB-Stick-Symbol auf schwarzem Bildschirm angezeigt und nach kurzer Zeit "Leer". Der Stick enthält aber definitiv das Update.
    Grund für die Updateinstallation ist, dass ich seit der Umstellung auf Digitalfernsehen NDR nicht mehr empfangen kann. Weder beim automatischen Suchlauf noch bei der manuellen Vorgabe der Frequenz 458kann der Sender gefunden werden. Vom Verkäufer wurde mir deshalb gestern ein von Philip zur Verfügung gestellter Stick mit der aktuellen Software gegeben. Wenn auch nach Softwareaktualisierung der Sender nicht gefunden werden sollte könnte u.U. eine Rücksetzung auf Werkseinstellung helfen. Diese soll aber bei diesem Gerät etwas komplizierter sein.
    Aber zunächst klappt ja nicht mal die Softwareaktualisierung.
    Welche Vorgehensweise hältst du für erforderlich?

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    dass das Update nicht im USB-Modus gesehen wird, ist normal...

    Du kannst noch Folgendes machen:
    - einen Ordner "upgrades" auf dem Stick erstellen und in diesen Ordner die autorun.upg kopieren.
    - Dann über das Konfigruationsmenü des TVs (Software) Lokales Update wählen und installieren

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    das Update konnte ich nunmehr installieren. Nach dem Protokoll des maschinellen Sendersuchlaufs sollen 74 digitale Sender gefunden worden sein. Der von mir gesuchte NDR FS HH wird zwar in der Sendertabelle angezeigt aber es erscheint die Info "Kein Programm verfügbar". Bei der manuellen Vorgabe unter Konfiguration/Einstellung/Einstellung der Sender/Digital:Kontrolle des Empfangs erschien bei Vorgabe der Frequenz 458,00 (sollte eigentlich der NDR sein) der rbb. Ich habe ihn gespeichert. Bei Aufruf des rbb aus der Sendertabelle erscheint wieder die Info "Kein Programm verfügbar". Bei erneuter Vorgabe der Frequenz 458 kommt "Gefund.Sender: 0".
    Bin also weiterhin auf der Suche nach dem NDR und bitte um weitere Hilfe.

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    beim Starten eines neuen Sendersuchlaufs kann man Einstellungen machen zwischen "feiner" und "grober" Suche... (oder so ähnlich - wie intensiv oder so)... mach mal intensiv...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich erhalte nur die Meldung "Aktualisieren Sie Ihre Senderliste oder installieren Sie alle Sender erneut" mit den Schaltern "Abbrechen" und "Starten". Bei Starten erscheint "Sender erneut installieren" und "Sender aktualisieren". Bei Aktualisieren wird nur die Info "Aktualisierung der Sender starten. Dieser Vorgang kann einige Min. dauern" und jetzt kann ich nur noch "Starten". Weitere Einstellungsmöglichkeiten bestehen leider nicht.

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hi j ogger,
    wenn du "Abbrechen" benutzt, kannst du dann im Konfigurationsmenü die Senderinstallation starten und dort die Such-Einstellungen benutzen?

  9. #9
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    bei "Abbrechen" bin ich wieder aus dem Konfigurationsmenü draußen. Ich kann über das Konfigurationsmenü nur "Automatische Einstellung" - ohne weitere Vorgaben wie "fein" oder "grob" oder "intensiv" oder ähnlich - auswählen oder ich kann bei bekannter Frequenz diese manuell vorgeben (z.B. bei NDR 458,00). Auch bei der manuellen Suche gibt es außer der Frequenzvorgabe keine weitere Einstellungsmöglichkeiten.
    Was mir nicht in den Kopf will ist, dass 74 neue digitale Sender gefunden wurden und in der Senderliste auch angezeigt werden, bei Auswahl des Senders aber die Info "kein Programm verfügbar" erscheint.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •