Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Saeco Odea Go will nicht mehr , wer weiß rat ?

    Hallo , ich habe da ein Problem mit meiner Odea GO ,

    nach Ausleeren des Müllbehälters blinkt die "Ausrufezeichen-Lampe" weiterhin auch nachdem ich den Behälter zurück gestellt habe. Nach meinem Dafürhalten ist da ein Kontakt nicht in Ordnung, aber ich kann das nicht finden. Wer weiß da näheres ?



    Danke schon mal vorab .

    mfg
    Geändert von Philips - Tino (01-09-2013 um 02:35 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.098, Level: 8
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    60
    Points
    1.098
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Tag M.Strack

    Bei der Odea Go wird das vorhanden sein des Kaffeesatzbehälters durch ein Reedkontakt in der Maschiene erkannt ( magnet am Satzbehälter).

    Um ein Rückstezen des Kaffeesatzbehälter zu erreichen muß dieser MINDESTENS 10 Sekunden nicht im gerät sein und das alles im Eingeschalteten zustand.

    Wenn dann immernoch das langsam Blinken vorhanden ist kann es sein das

    a. Die Brühgruppe fehlt
    b. Satzbehälter nicht eingesetzt ist
    c. Der Kaffeebohnendeckel vorhanden ist
    oder d. Der Drehknopf für Heißwasser nicht richtig Positioniert ist.


    MfG. Schneider

  3. #3
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi zusammen,
    habe meine Odea GoII jetzt 2 Monate und nachdem der Entkalkungshinweis kam, führte ich diese nach Anleitung durch, jedoch blinkt das """""lämpchen immer schön weiter. Habe zum Abschliessen der Vorgangs auch Dampfdüse gedrückt, Maschine mehrmals an und aus gemacht,freu freu freu, und das bei einem neuen Gerät, suuuuuuuuuuuuuuper . Weis da irgendwer Rat ?
    Vielen Dank im Voraus.
    Franky

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.098, Level: 8
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    60
    Points
    1.098
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Franky Beitrag anzeigen
    Hi zusammen,
    habe meine Odea GoII jetzt 2 Monate und nachdem der Entkalkungshinweis kam, führte ich diese nach Anleitung durch, jedoch blinkt das """""lämpchen immer schön weiter. Habe zum Abschliessen der Vorgangs auch Dampfdüse gedrückt, Maschine mehrmals an und aus gemacht,freu freu freu, und das bei einem neuen Gerät, suuuuuuuuuuuuuuper . Weis da irgendwer Rat ?
    Vielen Dank im Voraus.
    Franky
    Guten Tag Franky.

    Öhm könntest du vieleicht etwas genauer sagen wo dein """§§"§/)(%/($( liegt.
    Freu Freu Freu wir dir auch helfen.

    Ansonsten kann Ich Raten R T F M

    MfG. Schneider

  5. #5
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking

    Zitat Zitat von Schneider Beitrag anzeigen
    Guten Tag Franky.

    Öhm könntest du vieleicht etwas genauer sagen wo dein """§§"§/)(%/($( liegt.
    Freu Freu Freu wir dir auch helfen.

    Ansonsten kann Ich Raten R T F M

    MfG. Schneider
    Öhm, (ich kopiers mal aus meinem Text raus^^) jedoch blinkt das """""lämpchen immer schön weiter., da liegt das Problem, ausser es ist normal das die Entkalkungsanzeige nach dem entkalken weiterblinkt. Da es sich um ein neues Gerät handelt, freue ich mich natürlich besonders, wenn weihnachten alle Lämpchen schön blinken blinken blinken.

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @Franky: herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Es scheint so als würde deine Maschine beim Entkalkungszyklus festhängen. Schau dir bitte mal diese FAQ an, bis zu welchem Punkt bist du gekommen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @Franky: herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Es scheint so als würde deine Maschine beim Entkalkungszyklus festhängen. Schau dir bitte mal diese FAQ an, bis zu welchem Punkt bist du gekommen?

    Gruß Tino
    Hi Tino, ich habe jetzt schon 3 mal den ganzen Zyklus von Anfang bis Ende gemacht. Klar ,ich kann weiter Kaffee ziehen, aber nervt schon bssl das rote Geblinke Hab resigniert , aber vielleicht gibts ja doch noch nen Trick das Ding zum Stillstand zu bringen
    LG
    Franky

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Franky,

    Das hört sich einigermaßen merkwürdig an… Wenn das Ausrufezeichen blinkt, egal ob schnell oder langsam, sollte eigentlich kein Kaffebezug möglich sein. Hier mal eine Erklärung der einzelnen Symbole an der Maschine.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino, es blinkt nicht das Ausrufezeichen,sondern das Entkalkungszeichen.
    Gruss Franky

  10. #10
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wäre mal nett, wenn sich ein Fachman hier äussern würde. Hier wird bssl drum herum geredet, wenn überhaupt.........nich böse gemeint, aber der Automat nervt mich grad tierisch.
    LG
    Franky

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •