Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS3563 speichert Audio Sync nicht

    Servus

    Habe mir eine HTS3563 zugelegt.
    Angeschlossen ist sie an einem 32PFL7404H/12 über HDMI.
    Der Ton vom TV kommt über S/PDIF coaxial zur Anlage.

    Das Problem: bei der Wiedergabe einer BD kommt der Ton später als das Bild.
    Die Aud Sync Einstellung ist bei 200ms, kann sie zwar runterstellen aber die Anlage speichert dies nicht!
    Das Problem tritt nur auf wenn ich eine BD anschau,
    wenn ich TV schau (über den Coaxial Eingang) kann ich die Verzögerung einstellen und er speichert sie auch.

    MfG
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2012 um 02:01 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Askard91,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Schau bitte noch einmal nach der Modellnummer deines HTS, ich habe dazu ein DVD-System gefunden, dass in Deutschland eigentlich nicht vertrieben wurde.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Modellnummer müsste passen habs bei Amazon gekauft.


    http://www.amazon.de/Philips-HTS3563...3332238&sr=8-1

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Nummer stimmt 100%
    Habs bei Amazon gekauft, würd den link hier gern posten, aber der hängt seit nem Tag beim Mod zur Freigabe

    Außerdem:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...ctn=HTS3563/12
    Geändert von Askard91 (11-20-2012 um 04:26 PM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Askard91,

    ok, danke für die Infos, da hat mir die Datenbank wohl einen Streich gespielt . Ich hab die Post-Freigabe geprüft und habe deinen Post nicht gefunden, normalerweise brauchen Posts nicht freigegeben zu werden…
    Tritt der Fehler bei allen Discs auf? Wenn nicht, mit welchen ist er bisher aufgetreten?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab nur 2 BDs zum testen da (Iron Man 1 und 2), tritt bei beiden auf

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    gibts schon was neues?

    Habe nun auch das Problem,dass sie Fernbedienung nichts mehr macht, gibt es eine Möglichkeit diese zu Tauschen oder muss ich die Anlage komplett zu Amazon zurück schicken?

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Askard91,

    ob du die ganze Anlage zurückschicken kannst, solltest du zuerst mit amazon klären. Natürlich kannst du auch Kontakt zu meinen Kollegen vom Kundendienst aufnehmen, wenn du denen das Problem kurz schilderst, werden die bestimmt eine Lösung für dich finden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •