Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Smart TV Verindet auf BDP7700 aber nicht beim 46PFL8000k/12 im selben Netzwerk

    Hallo,

    leider geht mein Smart TV nur auf dem Philips BlueRay-Player BDP7700 aber nicht auf dem 46PFL8007k/12.


    - Beide hängen direkt per DHCP am Router
    - Bekommen Ihre IP, DNS, Gateway
    - Kabel wurde schon getauscht
    - Beide haben die neuste Firmware (Router hat diese im Netz gefunden; Fernseher per USB Stick)
    - Fernseher hat die Firmware nicht im Internet
    - Firmware 46pfl...:QF1EU-0.150.48.14_bld10a (07/11/2012); BDP7700: SW: 3.53
    - Skype läuft auf dem Fernseher!!!
    - Ping geht mit Rechner an beide (BR-PL / Fernseher)
    - DLNA Funktioniert
    - Internetspeicher wurde auch schon mehrmals gelöscht


    Beim Starten vom SmartTV komme ich bis zum 3.Fenster "Verbindungaufbau..." stehen. Ich kann es nur Stoppen, Es kommt keine Fehlermeldung. Ich hatte as schon Minutenlange laufen lassen. Ich habe einen 12MBit DSL-Anschluss.

    Es legt sich bei mir der Schluss, das etwas mit dem SmartTV-Server und dem Fernseher selbst zu tun haben muss. ICH HOFFE IHR KÖNNT MIR WEITERHELFEN

    Danke und schöne Grüße

    PS: Beim Softwareupdate des Fernsehers kam gerade folgende Meldung,
    1. Mit Heimnetzwerk verbunden
    2. Philipsserver nicht gefunden. Später nochmal versuchen

    Schreit das jetzt nach nem Downgrade?
    Geändert von Staytuned (12-16-2012 um 06:45 PM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Upgrade auf SW/FW: 0.150.081 (2012-12-13) ohne Änderung.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat keiner eine Idee???
    Ist der Fernseher defekt ???

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    geh mal in den TV-Modus und drücke 123654 auf der Fernbedienung - jetzt bist du im CSM (Consumer Service Menü). Was ist unter 1.1 und 1.2 zu sehen?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Toengel,

    Er zeigt mir einen "sauberen" Produktcode an. Nur hatte ich grad den TV zurückgesetzt und zu der Zeit war wohl das Datum nicht korrekt eingestellt. Die Stimmt jetzt aber wieder und EPG geht auch. Ich denke, dass er den EPG aus dem Internet beziehen wird.

    1.1 ZH1J1235011572
    1.2 01/01/1996

    Danke & Schöne Grüße

    PS: Der Mailsupport sagte zur Anfrage nur, das ich den TV auf dem Router (Dlink-Dir 655) freigeben soll.

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    meld dich telefonisch bei philips, die können/sollen prüfen ob sich der tv korrekt am server anmeldet.
    dafür solltest du deine mac adresse (im netzwerkmenu zu sehen) bereithalten.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Richter1k,

    ich werd das heute Abend mal tun.

  8. #8
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Hamburg
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    mein TV ist ebenfalls im Netzwerk, verbindet sich aber nicht mit dem Server. Er bleibt auch im 3. Fenster stehen
    Verbindungsaufbau zum Server....

    Ich kann nur "Stoppen" drücken.

    Ich habe einen:
    1.1 Set Type: 46PFL5507K/12
    1.2 Production code: ZH2|1239026556
    Software: Q554E-0.93.0.0
    Statische IP
    Ports 80 + 443 im Router frei geschaltet

    Das Gerät ist im Netzwerk vorhanden und ich kann mit dem Media Manager Twonky meine Homevideos streamen.

    Kann mir bitte jemand einen Tipp geben ?

    Danke und Gruß

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    so der Anfruf beim Support gestern war milde gesagt, reine Geld und Zeitverschwendung. Das Fazit nach 20min war, das ich es wohl am Router liegen soll. Ohne das von deren Seite etwas getestet worden ist.
    Welche Einstellungen bzw. was ich bei der Konfig des Router beachten sollte konnte mir keiner sagen.
    Zitat: Ich solle doch beim Provider anrufen und denen sagen, das ich nen Problem mit SmartTv habe und die sollen was Freischalten. Was die dann Freischalten sollen, wussten die dann im CallCenter auch nicht!!! "Die Wissen schon was es sein muss"

    Hat jemand von euch da draußen schon solche "Einstellungen" am Router gemacht. Bzw. kann mir sagen, auf was ich achten sollte ???

    Schöne Grüße

  10. #10
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Hamburg
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin,

    die gleiche Antwort habe ich auch beim Support erhalten. Er könne lediglich mit mir "durchgehen" ob das Gerät im Netzwerk ist und ob die aktuelle software installiert ist. Alles andere wäre Provider Sache. Was allerdings nun das Problem ist konnte er mir dann auch nicht sagen...

    Es muss definitv an der Seite liegen, auf der sich meine Glotze einwählen will, denn das Streamen über Twonky.com funktioniert.

    Wäre super wenn jemand einen Tipp hat.

    Danke und Gruß

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •