Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sehr interessant ist dieser Artikel...
    http://www.supportforum.philips.com/...hp/t-2896.html

    Das gleiche Problem nur leider ohne Lösung...

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Haenschen,

    ihr mal meine Daten:

    Router Dlink Dir-655 Rev.A mit FW: 1.35EUb02
    TV: 192.168.2.199 / 255.255.255.0 / GW (Router), DNS: 192.168.2.100

    Switch bzw. nen Hub kann ich besorgen.

    Schöne Grüße

  3. #13
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Hamburg
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    bei mir funktioniert es nun.
    Erklärung in meinem Thread.

    Danke und Gruß

  4. The Following User Says Thank You to Ich_und_Meiner For This Useful Post:

    Staytuned (12-20-2012)

  5. #14
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    also UPNP aktivieren?

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    UPNP ist eigentlich bei mir am laufen. Da auch das Online-Zocken und SmartTV über meinen Philips BR-Player ohne Probleme läuft. Aber ob dann das Portforwarding separat aktiviert sein muss?
    Was kann ich denn mit dem Switch für Vorteile erzielen? Ich dachte es ging dann um das Tool Wireshark.
    DHCP 192.168.2.101 - 192.168.2.199

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Welche Ports werden verlangt?
    80 / 443 oder auch mehr?

  8. #17
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    das ganze handelt sich ums gute alte LAN.

    Meine Konfig zum Router schaut wie auf Seite 80 aus.

    - UPNP aktiv
    - WAN-PING aus
    - Mulitcast aktiv
    Geändert von Staytuned (12-20-2012 um 06:36 PM Uhr)

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    14
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    sorry das der letzte Beitrag nicht so sinnvoll war.

    Aber was soll ich sagen. Es läuft!!!!

    1. Frisches FW: 150.82 installiert
    2. Feste IP dem TV vergeben: 192.168.2.200
    3. DNS2: 195.50.140.114 (Vodafone) eingestellt
    4. Auf dem DSL-Modem UPNP/IGD aktiviert (K.A. ob dass das Modem auswertet)
    5. Internetspeicher gelöscht

    Ich hoffe nun läuft das alles Stabil. Aber erste Anschein schaut

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •