Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Technisat HDS2 an 46PFL 8007 anschliessen per HDMI

    Hallo guten morgen,

    habe mir den 46PFL 8007 k gestern gekauft. Nun wollte ich ihn per HDMI Kabel verbinden. Bekomme aber die Anzeige kein Videosignal.
    Wäre für den Tipp dankbar

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    ein paar Vorschläge:

    - allgemein: Firmware 150.81 auf dem TV installieren
    - HDMI-Kabel wechseln
    - HDS2 an anderem TV testen und HDMI auf "Auto" stellen
    - HDS2 mal via composite mit TV verbinden und Bildeinstellungen des HDS2 auf Werkseinstellungen zurücksetzen

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware runter geladen, HDMI Kabel getauscht. HDS2 geht. HDMI steht auf Auto. Mit scart kabel habe ich Verbindung. nur über HDMI nicht

  4. #4
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    dann stell mal den HDS2 auf eine bestimmte Auflösung ein - und wechsle mal den HDMI-Port...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    dann stell mal den HDS2 auf eine bestimmte Auflösung ein - und wechsle mal den HDMI-Port...

    Toengel@Alex
    So jetzt alles so gemacht, Bild ist da...der Ton nicht....

  6. #6
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So Bild habe ich, jetzt muss ich nur noch den Ton finden.

  7. #7
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    bitte beschreibe am Ende, was du wie eingestellt hast... dann können später andere davon profitieren...

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So wollte mich nochmal melden. Die HDMI Auflösung auf 1080i eingestellt. Bild sehr gut, Ton habe ich nur über Bose System. Wenn ich aber das Bose System abschalte. Habe ich keinen Ton. der sollte doch auch über HDMI Kabel funktionieren oder ???

  9. #9
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    richtig - der Ton sollte auch darüber gehen. Prüfe mal die Easylink-Einstellungen (HDMI-CEC). Du kannst auch mal die Optionstaste drücken, während du TV über die Box schaust und unter Status kannst du sehen, was für Audio am TV ankommt.

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    richtig - der Ton sollte auch darüber gehen. Prüfe mal die Easylink-Einstellungen (HDMI-CEC). Du kannst auch mal die Optionstaste drücken, während du TV über die Box schaust und unter Status kannst du sehen, was für Audio am TV ankommt.

    Toengel@Alex
    Status : Digital Stereo

    Easylink ist eingeschaltet

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •