Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL4307K mit externer Kabel box usb aufnahme

    Hi habe ein Problem und zwar nutze ich einen externen Kabelreciver nun möchte ich das ankommende signal gerne mit der Aufnahmefunktion des TV aufnehmen wie kann ich das machen?

    irgendwie will der TV nur aufnehmen wenn ich das signal direkt einspeise und nimmt nicht über den hdmi 1 auf wo ja meine Box hängt.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Der TV kann nur Digitale Kanäle des internen Tuners aufnehmen.

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na super..... tolle falschberatung.... Hatte mir den genau wegen der aufnahmefunktion gekauft.
    Leider hat er ja auch keinen Kartenschacht somit kommt direkt anschließen auch nicht in Frage...
    Gibt es da keine Softwarelösung

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von Mythos Beitrag anzeigen
    Na super..... tolle falschberatung.... Hatte mir den genau wegen der aufnahmefunktion gekauft.
    Dann würde ich mich genau an den Verkäufer wenden, der diese Aussage gemacht hat.

    Zitat Zitat von Mythos Beitrag anzeigen
    Leider hat er ja auch keinen Kartenschacht somit kommt direkt anschließen auch nicht in Frage...
    Der TV hat einen CI Slot. Oder was genau brauchst du?

    Zitat Zitat von Mythos Beitrag anzeigen
    Gibt es da keine Softwarelösung
    Würde ich bezweifeln, da es kein Feature des TV ist.

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe unitymedia als komplettpaket und nutze z.Z. den großen Reciver von Um leider macht dieser immer wieder Probleme bei der aufzeichnung.
    Somit war meine überlegung reciver über hdmi anhängen ankommendes signal im tv aufzeichnen.

    Ci bedeutet aber doch ich brauche auch en ci modul um die unity karte zu nutzen...
    Geht mit dem tv dann auch die onlinevideotek von um?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Genau, du müsstest dann das CI+ Modul nehmen anstelle des Recorders.
    http://www.unitymedia.de/privatkunde...e/hd-modul-ci/

    Ob die Onlinevideothek geht, weiss ich nicht...ich denke eher nein

  7. #7
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    du kannst auch bis 3.1.2013 warten, dann gibt es den DigitalBasic ohne Grundverschlüsselung und du brauchst kein CI-Modul/Smartcard mehr für SD-Aufnahmen...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •