Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    HTS 7202 - Benutzerhandbuch lässt sich nicht aktualisieren

    hallo gemeinde...,

    ich bin seit ca. einem monat besitzer des Philips HTS 7202/12 systems und auch sehr angetan von dieser anlage, jedoch lässt sich das benutzerhandbuch auf diesem gerät nicht per usb-stick aktualisieren.
    ich gehe genau nach anleitung vor, ziehe mir diese eDFU datei auf den stick, aber ich kann machen was ich will, usb stick anschliessen, hometaste drücken, dann wie angegeben die zahl 338 eingeben, aber jedesmal erscheint dann auf dem tv die anzeige "eDFU upgrade file not found". habe den stick mit "ntfs" und auch mit "fat32" formatiert und jeweils ausprobiert, aber alles was ich bisher auch versuchte, blieb erfolglos...!
    das firmwareupgrade hingegen hatte kurz nach erhalt der anlage mit dem selben usb-stick problemlos funktioniert...!
    kann mir vielleicht jemand tips gehen, oder gibt es gar einen anderen weg, das benutzerhandbuch zu updaten...?

    ich wäre über baldige antworten sehr erfreut, und verbleibe bis dahin...

    MfG
    bluna

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo bluna,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Nenne mir bitte mal die aktuelle Subsystem-SW. Die findest du über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Erweit.] > [Versionsinfo]. Ist die letzte Zahl eine 12, ist die aktuellste Version der Software bereits installiert. Ansonsten lade bitte die Version 12 noch einmal hier herunter, entpacke und kopiere die zip-Datei auf einen leeren USB-Stick und gib wieder die 338 im Home Menü ein.

    Lass uns wissen ob das funktioniert hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    bluna (12-28-2012)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo bluna,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Nenne mir bitte mal die aktuelle Subsystem-SW. Die findest du über [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Erweit.] > [Versionsinfo]. Ist die letzte Zahl eine 12, ist die aktuellste Version der Software bereits installiert. Ansonsten lade bitte die Version 12 noch einmal hier herunter, entpacke und kopiere die zip-Datei auf einen leeren USB-Stick und gib wieder die 338 im Home Menü ein.

    Lass uns wissen ob das funktioniert hat.

    Gruß Tino
    danke für deine antwort...
    Subsystem SW: 27-00-01-04 <<< dem zufolge nicht aktuell..., und NEIN, update funktioniert nicht...eDFU upgrade file not found...

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    habe jetzt ne abholung und überprüfung des problem`s beauftragt. gerät muss, nach schilderung des problem`s beim Kundenservice, eingeschickt werden.

  6. #5
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo bluna,

    da steckte der Wurm wohl etwas tiefer drin… Ich freu mich schon auf deinen Bericht, wenn das HTS wieder bei dir ist.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (01-15-2013 um 02:38 PM Uhr)
    Forum Moderator

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    habe gestern vom service center baumeister einen anruf bekommen und man hat mich gebeten, mich noch ein wenig in geduld zu üben. die haben vom service center emailkontakt zu philips aufgenommen, da dieses problem dort nicht einfach so behoben werden könne, weil es ein softwareproblem ist. philips hat sich darauf gemeldet, mit der aussage, dass man für speziell dieses problem wie ich es habe, eine software schreiben muss, um das problem zu beheben..., warum auch immer...?!
    dann sagte man zu mir, dass man mir das gerät auch wieder zurückschicken könne, und wenn die neue software dort ist, würde ich diese geschickt bekommen, damit ich das system selber updaten kann. leider wusste die nette mitarbeiterin vom service center auch nicht, ob mir dies alleine gelingen würde, oder ob man da noch einige sachen beim updaten beachten müsse?! ich habe ehrlich geschrieben, keine lust darauf, mir die anlage zurückschicken zu lassen, dann kommt die software, aber ich kann diese nicht alleine aufspielen und ich müsste das gerät wieder einschicken, damit diese sache ein fachmann übernehmen könnte! und zu guter letzt, weiss ich noch nicht einmal, wie lange ich mich jetzt noch in geduld üben soll, die anlage ist schon seit dem 03.01.13 unterwegs...?!
    ich werde auf jeden fall wieder berichten, wenn ich mehr info`s habe...

    MfG
    bluna

  8. #7
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo bluna,

    gab es denn außer der nicht zu aktualisierenden Handbuch-Datei weitere Gründe für den Versand in die Werkstatt? Wenn nicht, würde ich mir an deiner Stelle die Anlage zurückschicken lassen um diese nutzen zu können, bis ein Update verfügbar ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    gestern hat man mich seitens philips kontaktiert und mir mitgeteilt, dass man mir wohl ein völlig neues gerät zukommen lässt, was aber noch entschieden werden muss...?! ist wohl zu teuer eine neue software zu schreiben, so habe ich das verstanden...! mir soll`s recht sein, hauptsache dieses gerät funktioniert dann ohne tadel...?! aber wie einen tag vorher schon erwähnt, da aber vom service center baumeister, sagte man mir bei philips nun auch, dass ich mich noch ein wenig gedulden müsse...! 10 werktage sind nun rum, und ich warte hoffentlich nicht noch einmal 10 (werk)tage...?

    MfG
    bluna

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    da steckte der Wurm wohl etwas tiefer drin…
    ...und in der neuen wohl auch...!? habe heute ein völlig neues gerät bekommen, aber das selbe problem tritt auch bei diesem system auf...!!!
    habe jetzt 3 wochen auf m(ein) gerät warten müssen, aber geändert hat sich nichts... :-(

    ich bin mit meinem latein am ende, 2 verschiedene usb-sticks probiert(format ntfs, fat32, exfat) nix zu machen, alles nach anleitung, immer und immer wieder "eDFU upgrade file not found"

    bin ja mal gespannt, wie der philips-kundendienst darauf reagiert, wenn ich ihm von meiner neuen/ alten entdeckung berichte...?

    gruss
    bluna

    kurzer nachtrag: kundendienst ist informiert, wurde nochmals an die techniker weiter geleitet, und man wird mich dann anrufen, so zumindest die info, aber bisher hatte ich mit dem philips kundendienst keinerlei probleme...!
    Geändert von bluna (01-25-2013 um 11:35 AM Uhr)

  11. #10
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo bluna,

    teste doch bitte mal folgendes: Datei erneut hier herunterladen, auf einen USB-Stick entpacken, den Ordner UPG_ALL öffnen, die dortige Datei (HTS7202eDFU.zip) in denselben Ordner entpacken und dann erneut versuchen, das Update an dem HTS zu installieren.

    Und lass uns natürlich wissen, ob das funktioniert hat.

    Liebe Grüße Tino
    Geändert von Philips - Tino (02-04-2013 um 09:17 AM Uhr)
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •