Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    SMART TV startet nicht ...

    Hallo miteinander,

    ich stelle meine Frage jetzt hier nochmals gesondert, da im Firmware-thread das Thema untergegangen ist:

    TV ist ein 46PFL7007K/12, am Samstag 08.12. geholt, am Sonntag 09.12. neue FW 50.48.14 aufgespielt, heute die FW 150.81.00.

    Auch mit der neuen FW kommt SMART TV nicht in die Gänge.

    FW-Update habe ich ich komplett mit den verschiedenen 2-Minuten-Pausen durchgezogen, daran kann es nicht liegen.
    Unter Netzwerkeinstellungen habe ich zum wiederholten Mal den Internetspeicher gelöscht.
    Aktuell hängt der TV wieder bei der Anmeldung beim Schritt 2 "Anmeldung läuft ...", mittlerweile läuft die (vergebliche) Anmeldung schon locker 20 min.
    Netzwerk funktioniert einwandfrei, ich konnte sogar direkt Videos vom Notebook streamen, ohne den "Media-Manager".
    I-Net-Verbindung steht auch, sonst könnte ich hier auch nicht schreiben.
    Bei "my Philips" bin ich auch schon angemeldet.

    Was tun?
    Danke schon mal und
    besinnliche Grüße aus dem Süden
    Geändert von Joo (12-17-2012 um 12:36 AM Uhr)

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Joo Beitrag anzeigen
    ...
    Aktuell hängt der TV wieder bei der Anmeldung beim Schritt 2 "Anmeldung läuft ...", mittlerweile läuft die (vergebliche) Anmeldung schon locker 20 min.
    ...
    Hi Joo,
    das war bei mir auch schon oft so, dann habe ich den Abbrechen Button benutzt und Smart TV funktionierte trotzdem.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man müsste doch irgendwie die Anmeldeprozedur neu starten können, also wie kommt man manuell in den Schritt 1?
    Vielleicht fehlt's ja da?

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    du könntest von LAN auf WLAN oder umgekehrt kurzzeitig umsteigen...

    Die Anmeldung kann auch fehlschlagen, wenn der TV leicht falsch programmiert bzgl. Modellnummer ist. Ruf mal im TV-Modus das CSM auf (123654 drücken) - unter 1.1 und 1.2 darf nicht "see type plate" stehen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ne, das passt schon so, problem ist dass der tv sich nicht mit dem server verbidnen kann, nimm die kiste mal komplett vom strom.
    wenn das nichts bringt, schreib dir die mac adresse auf und melde dich telefonisch beim kundendienst, die können dann schauen warum der sich nicht anmelden kann

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    du könntest von LAN auf WLAN oder umgekehrt kurzzeitig umsteigen...

    Die Anmeldung kann auch fehlschlagen, wenn der TV leicht falsch programmiert bzgl. Modellnummer ist. Ruf mal im TV-Modus das CSM auf (123654 drücken) - unter 1.1 und 1.2 darf nicht "see type plate" stehen...

    Toengel@Alex
    Servus,

    Kabel langt nicht, drum ad hoc nicht durchführbar - aber was solls bringen das WLAn funzt einwandfrei, wir haben hier 4 Notebooks und 3 iphones im Netz hängen - am WLAN liegts eher nicht sondern an der Anmeldung.

    Im CSM ist unter 1.1 der Typ aufgelistet, unter 1.2 die Seriennummer.

    Es muss doch irgendwie möglich sein auf das "Anmeldefenster/Registrierungsschritt" zu kommen....

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    ne, das passt schon so, problem ist dass der tv sich nicht mit dem server verbidnen kann, nimm die kiste mal komplett vom strom.
    wenn das nichts bringt, schreib dir die mac adresse auf und melde dich telefonisch beim kundendienst, die können dann schauen warum der sich nicht anmelden kann
    Die kiste war schon mehrfach vom Strom und wurde auch schon "zurückgesetzt".
    Okay, welcher Kundendienst/Abteilung? Hast du einen Rufnummer oder einen link für mich?

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    einfach ganz normal die hotline
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    sag denen du hast probleme bei der anmeldung an smart tv und willst wissen ob der server richtig läuft, die können das via remote testen, halt deine mac adresse bereit

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke, ich bin gespannt was die sagen werden :-)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachtrag:

    Ich hatte noch im vergangenen Jahr mit der Hotline telefoniert und mitten im Telefonat war dann plötzlich das Smart TV dann "da".
    Das war sehr seltsam, aber letztendlich auch egal, da die Funktion seit her funktioniert.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •