Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts

    HDTV Auflösung

    Hallo User,

    Ich hab einen 46PFL8007K12. Nach knapp vier Wochen und 2 Updates melde ich mich mal. Wie ich sehe gibt es ja jede Menge offener Fragen zu unserem TV. Da ich noch einen Satreceiver habe bin ich was Aufnahme, EPG und dergleichen angeht anderes gewöhnt. Das der IP EPG aber jetzt anscheinend total ausgefallen ist und dadurch keine Aufzeichnung mehr möglich ist - Frechheit.
    Das die Abhängigkeit vom EPG überhaupt besteht ist schon seltsam.
    Aus den vielen Beiträgen habe ich entnommen das es am besten ist alle Bildverbesserer und Sonderfunktionen zu deaktivieren um halbwegs in den Genuss eines erträglichen Fernsehabends zukommen.

    Naja soviel dazu.

    Meine eigentliche Frage ist ob es eine Möglichkeit gibt die Auflösung des gesendeten Bildes anzuzeigen. Unter -Option-Staus steht ja nur ob das Signal in HD gesendet wird.

    bis dann

    radukano

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    also ob du 1080i/p etc empfängst?
    das wirst du da glaube ich nicht sehen.
    geht es um einen bestimmten fernsehsender oder um ein angeschlossenes gerät?

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo,

    mir geht es nur um die Info, ob der Sender mit 1920x1080 oder 1280x720 sendet. War ich von meinem Sat-Empfänger so gewohnt, der blendet das ein.

    bis dann

    Jürgen

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hmh das wirst du so nicht finden

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß:
    - private: 1080i
    - ARD/ZDF: 720p

    Toengel@Alex

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo,

    dank der Sat-Box sehe ich das auch so. Im ganzen betrachtet sollten die TV Hersteller mal mit einem Auge auf die Sat-Box Hersteller schielen und sich da abgucken wie eine vernüftige Software aussehen kann.
    Das trifft aber nicht nur auf Philips zu. Was Bedienbarkeit der eingebauten Satempfänger betrifft habe ich noch nichts gesehen wo ich sagen würde;das isses.

    bis dann

    Jürgen

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 10.408, Level: 30
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.704
    Points
    10.408
    Level
    30
    Danke
    1.299
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Hallo,

    kann Toengel's Aussage bestaetigen. . . Habe ich mal in einem
    HDTV-Special der AVF Bild gelesen.

    Kleiner Tip:

    Wenn Du einen gescheiten SAT-Receiver hast, bleib dabei!!!!!!

    Mein Vater und ich haben uns den gleichen TV zu Weihnachten
    gegoennt. . .

    Ich nutze meinen Technisat, er den integrierten Receiver: Welten!

    Habe ihm auch einen Externen bestellt, er freut sich schon auf ein
    besseres Bild und eine bedienerfreundliche, sich (ohne Internet)
    selbst aktualisierende (elektronische) Programmzeitschrift namens
    SFi . . .

    Ich vergas: Aufnahmen, die Verwendung "cleverer" Module fuer
    HD+ Smart-Cards. . . wozu mit dem Ph(lop?!) rumaergern?
    Geändert von up&down (01-15-2013 um 07:01 PM Uhr)

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.572, Level: 11
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 278
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    58
    Points
    1.572
    Level
    11
    Danke
    11
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo User,

    ja ich bin ja auch froh das ich noch meine Dreambox behalten habe. Nur ist mir unverständlich das die TV Hersteller auch nicht nur annähernd an die Software der STB herankommen. Wollen oder können die nicht?

    bis dann

    Jürgen

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von radukano Beitrag anzeigen
    Wollen oder können die nicht?
    Stichwort: schlecht eingekaufte Fremd/Drittleistung... IMHO ist an dem TV doch nichts (mehr) Philips ausser die Ambilight-Idee... das ist so als Wenn Mercedes nichts mehr in Eigenregie produzieren lässt, ausser den Mercedes-Stern...

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 10.408, Level: 30
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.704
    Points
    10.408
    Level
    30
    Danke
    1.299
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Nun ja,

    Philips hatte ja auch mal externe SAT-Receiver im
    Angebot: Die hatten so grottensch. . . Test's und
    Bewertungen, dass mir die Entscheidung fuer den
    Technisat (trotz der rund 300 Muecken) letztendlich
    leicht fiel. . . Hab's nicht bereut.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •