Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL8007: Smart TV startet nicht...

    Hallo,

    habe meinen 8007er gerade fertigkonfiguriert, und habe festgestellt,
    dass das SmartTV nur einmal kurz aufblitzt, wenn ich es per Taste oder
    Menu starten will. Kein SmartTV Menu kommt.

    Sonst funktionert mein Netzwerk. HbbTV funktioniert,
    kann die Mediathek von ARD z.b. öffnen. Der TV ist über 2 Switches
    (Netgear) ans Internet angebunden, per Kabel...

    Ich habe vor der Konfiguation die aktuelle Software aufgespielt, die auf
    der Support-Page von Philips erhältlich war. Leider hab ich vorher die
    SmartTV-Sache nicht probiert, da war der TV noch nicht mit dem Internet
    verbunden, kann also nicht sagen, obs am Update lag...

    Google sagt, ich soll den Internetspeicher löschen, was ich auch mal probiert
    habe, hat blos nichts genützt... Habe hier noch einen Tip gefunden, wie man den
    TV korrekt nach erfolgtem Update behandelt...werd ich probieren, sobald ich
    zuhause bin...
    Nach ein bisschen Spielen mit der SmartTV Taste kommt folgendes:
    Ein Schritt-für-Schritt-Assistent mit 3 Schritten, wovon aber alle übersprungen
    werden, und am Ende steht "Philips Server konnte nicht gefunden werden".

    Vorher ist, wie gesagt, nichts passiert, jetzt kommt dieser Assistent.

    Kann ich sonst noch was probieren?
    Wie kann ich rausfinden, woran das hapert?


    Gruß



    PS: Hab die Frage schon mal im SmartTV Forum gestellt, dort ist sie aber
    untergegangen, ich glaube, das passt auch besser hier her...

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    welche Firmware genau hast du?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    000.150.048.014, 2012-11-16

    Hab hier mitgelesen, dass es wohl schon eine neuere gibt, die hab ich aber noch nicht
    installiert... im Changelog steht auch nix bezüglich SmartTV.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Ist das Gerät im originalen Zustand oder fand mal eine Reparatur statt?

    Falls original; Ein Versuch wäre es dennoch wert, denke ich:
    - Neuste SW installieren
    - Falls Problem weiterhin vorhanden: TV via Menu zurücksetzen

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte bisher noch keine Reparatur, ist quasi neu...

    Hab grad eben noch einen Werkseinstellungen-Reset mitsamt neuer Senderliste
    gemacht -> leider wieder nichts...
    Aber mit der alten Software... Möcht erst upgraden, wenn sonst wirklich nichts
    mehr geht, da der TV sonst wunderbar läuft...

    Kann man eigentlich downgraden?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was meinst Du mit Freigabe?
    Anderes funktioniert ja auch. Prinzipiell ist der TV ja im Internet, die
    Verbindungseinrichtung bestätigt das. HbbTV fúnktioniert ja auch, zumindest
    hab ich das mit ARD probiert.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach so.
    Du meinst, ich muss mich bei Philips registrieren.
    Dann wärs aber nicht schlecht, wenn in der Anleitung stünde.
    Davon hab ich nix gelesen.
    Auch im TV beim Einrichten nicht...

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    jetzt geht es :-)
    Klingt komisch, is aber so :-)
    Ich hab im Router mal nachgesehen, und testweise alles an Security-Funktionen
    ausgeschaltet, angefangen von der SPI-Firewall über diverse Blocks gewisser Verkehrs-
    Arten (um das interne Netz von Aussen abzusichern).
    Dann aufgerufen, und jetzt hab ich das Smart-Menu.
    Nachdem ein Endlos-Text über Net-TV (Nutzungsbedingungen) und die Registrierung bei "Club Philips"
    durchlief (hier ist also die Registrierung :-)) Registrierung hab ich aber jetzt nicht gemacht,
    war auch nicht zwingend, geht auch so.
    Sonst wüsst ich jetzt nix, was ich noch probiert hätte. Mal sehen, obs morgen auch noch geht :-).
    Wenns so ist : Es waren die Routereinstellungen, und zwar die bezogen auf Sicherheit.
    Testweise alles abschalten, und dann nacheinander wieder einschalten um zu sehen, obs funktionert.
    Und da kommt jetzt mein Problem: Ich hab alles wieder so eingeschalten, wie es war, und dennoch
    funktioniert SmartTV ... Hmmm...
    Ich werds weiter verfolgen...

    Danke aber schon mal... Ich dachte, ich hätte meinen Router im Griff :-)))


    Achja: Immer noch alte FW (irgendwas mit 150 und 48). Kein Upgrade auf irgendwas mit 80 :-))

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja.
    Ich bin ja auch nicht erst seit gestern in der Computer-Ecke zugange, und
    denke (ohne zu übertreiben), dass ich schon einiges gesehen habe, bzw. die
    Software aufm Router (die ja immerhin gemoddet ist, ist ein Linksys WRT-Router)
    verstanden habe, aber irgendwie hätte ich das mit den Blockregeln nicht in
    Verbindung gebracht... aber naja: Man lernt NIE aus...
    Und wer weiss, was der TV so alles macht, wenn er ins Netz will...

    Hab mir SmartTV schon ein bisschen angeguckt, finds nicht schlecht...

    Updaten tu ich auch noch, ich möcht aber vorher zumindest den Firmware-Thread
    überfliegen, obs irgendwelche Schwierigkeiten gibt...
    Weist Du, ob ein Downgrade möglich wäre?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wenn ich folgende Option im Router enable, geht SmartTV nicht mehr:

    Filter Proxy
    Blocks HTTP requests containing the "Host:" string.

    Die Option heisst Filter Proxy, drunter die kurze Beschreibung aus der
    Hilfe des Routers...
    Vielleicht haben ja mehr Leute das Problem.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •