Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kaffeesatz

  1. #1
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland , Schönau
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Kaffeesatz

    Hallo habe seit 5 Wochen eine Intelia One Touch. Wollte mal fragen ob es normal ist das die kaffeepucks im Trester behälter total nass sind und keine richtigen pucks. Sie sint zerfallen das bin ich nicht gewöhnt meine Vorgängermaschinen haben schöne Pucks gemacht
    Geändert von Philips - Tino (01-09-2013 um 02:32 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts

  3. #3
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland , Schönau
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke das Probier ich mal meld mich wieder

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Diana,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum und ein frohes und gesundes neues Jahr!
    Wie ist der Mahlgrad aktuell eingestellt? Falls dieser ziemlich grob eingestellt ist bitte ich dich, diesen zunächst etwas feiner einzustellen. Bitte den Mahlgrad nur bei laufendem Mahlwerk verstellen und nie mehr als zwei Stufen zur selben Zeit. Danach benötigt die Maschine einige Kaffeezubereitungen um die Menge des Kaffeemehls einzustellen, dabei kann auch etwas Wasser im Satzbehälter landen.

    Ansonsten kannst du auch gerne Mal ein oder zwei Fotos von deinen Kaffee-Pucks posten.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •