Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Netzwerkverbindung nach ausschalten gelöscht

    Hallo,
    habe seit ein paar Tagen den 47PFL6907/K und habe auch direkt die aktuellste Firmware installiert.
    Mein Problem ist nun, das der TV immer wenn ich ihn vom Stromnetz trenne, die Netzwerkkonfiguration vergisst.
    Am Anfang war die Konfiguration sogar nach dem Standby weg, aber dies scheint nachdem ich eine Festplatte angeschlossen habe, nun gut zu sein.
    Hat hier jemand eine Lösung?
    Ich finde auf der Homepage auch nirgends eine eMailadresse vom Phillips Support, wo man seine Frage hinschicken koennte. Nur eine Telefonnumer. Das kann doch nicht sein!?
    Der Chat ist auch nix, hier hat sich jemand aus der Kaffeeabteilung gemeldet, der hat mich angeblich weitergleitet in die TV Abteilung, da war aber niemand! Super Phillips, wenn das so weitergeht geht der TV zurück und ich kauf kein Phillips mehr!

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    kontakt zu philips bekommst du hier:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    ansonsten solltest du den tv mal aktualisieren, welche firmware nutzt du gerade?

  3. #3
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    die Firmeware hat den Stand QF1EU-0.150.48.14, und ich habe die vor ein paar Tagen aus dem Netz geladen. Habe nun aber gesehen, das da was aktuelleres im Netz steht, war Gestern aber noch nicht.
    In den Release Notes dieser neuen Firmeware steht aber nichts von einem Bugfix wegen Netzwerkkonfiguration.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    einfach installieren und schauen, was hast du zu verlieren?

  5. #5
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe heute Abend auf die neue FW aktualisiert, und war auch guter Dinge, denn die ersten paar Versuche, sogar nach dem trennen vom Stromnetz, war die WIFI-Konfig noch da.
    Leider hat der TV im Laufe des Abends die Konfig wieder verloren, obwohl er nur mal eine Stunde im Standby war. Echt Schade, denn sogar im Releasenotes des neuen FW habe ich doch was von einem Bugfix dieses Problems gelesen.
    Das war wohl nichts .....!
    Vielleicht kann sich jemand von Phillips zu diesem Problem äussern!?

  6. #6
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das kann's nicht sein, der Schluessel besteht ausschließlich aus Zahlen.
    Trotzdem Danke fuer den Tipp!
    Wenns zu dem Problem keine Loesung gibt, ist es evtl. doch ein Defekt und ich tausche ihn um.
    Aber hier im Forum schreiben einige ueber dieses Problem, nur andere TVs.
    Scheint mir dann doch ein generelles Problem zu sein!

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    nö, is nicht generell, bei mir läufts, wie es soll.
    melde dich direkt bei philips

  8. #8
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe nach ewigem rumprobieren nun die Lösung.
    Es lang an meinem WLAN-Netzwerknamen (SSID). Der war recht lang und hatten einen Punkt und Leerzeichen. Nachdem ich die SSID auf einen kurzen Namen geänderrt hatte, funktioniert es.
    Ob es nun am Punkt, den Leerzeichen, oder der Länge lag habe ich nicht mehr ausprobiert, bin nur froh das es geht!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •