Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question HTS 5563: Ton nur bei einzelnen Sendern

    Guten Tag zusammen,
    für folgendes Problem konnte ich bisher keine Lösung finden:

    TV: 46pfl5605H
    HKS: HTS5563
    TV-Empfang über Kabel Deutschland mit Sagemcom RCI88-320 HD-Receiver

    Ich habe TV und HKS über HDMI-ARC miteinander verbunden und alle EasyLink-Optionen aktiviert/eingestellt.
    Den HD-Receiver habe ich über HDMI an die HTS5563 angeschlossen (nicht extra mit dem TV).

    Nun wird allerdings lediglich bei den Programmen der RTL-Gruppe und auch nur in der HD-Version der Sender (RTL HD, VOX HD, usw.) Ton ausgegeben, sowohl über das HKS, als auch über den TV (wenn ich dessen Lautsprecher aktiviere).
    Bei allen anderen Sendern erhalte ich keinen Ton, weder über das HKS, noch über den TV.

    Allerdings... wenn ich den HD-Receiver am HKS anwähle, dann ertönt 1-2 Sekunden der Ton auf allen Programmen, wenn dann aber das Bild einsetzt, ist der Ton wieder weg.

    Erst hatte ich vermutet, ich hätte etwas falsch miteinander verkabelt oder eingestellt, aber warum erhalte ich dann bei einigen, wenigen Sendern Ton? Ich verstehe es nicht.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
    Danke für die Hilfe.

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.164, Level: 53
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.164
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo LWCharles,

    ein frohes und gesundes neues Jahr wünsche ich dir und herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Versuch bitte mal, den Kabelreceiver direkt an den TV anzuschließen und den Ton vom TV über den HDMI ARC - Anschluss (normalerweise HDMI1) mit der HTS zu verbinden. Beschreib uns bitte das Ergebnis.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •