Seite 3 von 20 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 193
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von acab Beitrag anzeigen
    kann ich bestätigen.

    mir kommt es so vor, als ob die bild-quali schlechter geworden ist. ( hd sowie normales signal )
    kann das noch jemand bestätigen ... ?
    mit der Bild Qualität haste recht ist auch mein eindruck


    So habe mir die 93 wieder inst macht weniger fehler zb kommt nicht mehr beim schnellen umschalten ( bis jetzt ) fehler beim schreiben.

    Wie im waren Leben nicht immer ist das neuste das beste .

    So Wünsch alle paar schöne Feiertage ........


    Lg Meister

  2. #22
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    Zusatz:
    Für die 4/5 Serie wird weiterhin eine neue Stand By Software bereitgestellt.
    Sollte Euer TV sich zeitweise nicht per Fernbedienung bedienen lassen oder automatisch ein/ausschalten, nutzt bitte diese Anleitung.
    Thomas
    Hatte versucht diese Stand By Software zu installieren, dabei meldete der TV jedoch bereits deren Existenz im TV, habe deshalb den Vorgang abgebrochen und nicht installiert. Es wäre hilfreich zu dokumentieren, dass diese Version schon in einem anderen Upgrade (096?) enthalten ist.

  3. #23
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Stange Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Ich war so verrückt und habe die neuen Firmware drauf

    Zum Feedback Template geht es hier entlang

    http://www.supportforum.philips.com/...5635#post25635
    Zusatz:
    Für die 4/5 Serie wird weiterhin eine neue Stand By Software bereitgestellt.
    Sollte Euer TV sich zeitweise nicht per Fernbedienung bedienen lassen oder automatisch ein/ausschalten, nutzt bitte diese Anleitung.


    nun scheint er bei der Fernbedienung besser zu reagieren.

    nur leider geht Hbbtv immer noch nicht bei den Privaten , das es funzen kann sehe ich bei mein Nachbarn mit einen Sams...

    Gruß Stange
    Ich war genauso verrückt und habe mir die 96er Firmware aufgespielt ... nun ist meine Info-Taste außer Funktion ... nix, gar nicht tut sich da mehr ... Vorteil: auch kein Absturz mehr ;-(

    Ansonsten nix positives zu berichten ... Die Artifakte erscheinen mir wieder mehr geworden zu sein, dass Bild scheint mir matschiger zu sein ... und schneller ist auch nix geworden ...

    Gruß Willi

  4. #24
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe schon seit Ewigkeiten folgendes Problem (0.93 Firmware und vorher):
    Ich habe mir extra eine Externe SSD Platte gekauft die weniger als 500mA zieht (da, dass das Maximum ist was im Standby laut Hotline geht). Wenn der TV an ist, kann ich aufnehmen (prima)...ist der TV im Standby macht er irgendwas, sagt dann aber unbekannter Fehler/Falsches Format sobald ich abspielen will.

    Bei der 0.96 Firmware (+0.99 Standby Firmware) hab ich nun folgendes Verhalten:
    Ich plane eine Aufnahme über die Fernsehzeitschrift, lass den TV im Standby gehen....will ich danach irgendwann die Fensehzeitschrift aufrufen, macht er ewig und dreitage nichts bzw zeigt seinen Ladebalken...15 Minuten hab ich ihn jetzt die längste Zeit so laufen lassen, nichts passiert.

    Gerät ist der 47PFL4007K/12


    Mal ne Frage, hat einer irgendwie Erfolgreich schonmal mit der im TV eingebauten Aufnahmefunktion was aufgenommen im Standby? Fürchterliches Softwaregepfusche da von Philips, dass er so schnarchlahm ist wusste ich ja aber das halt kaum was gscheit funktioniert überrascht dann doch schon (immer klassisches TV geht, aber so Sachen wie automatisch auf die YouTube App bei Webseiten die auf dortige VIdeos verlinken wechseln wie es bei der Konkurenz klappt, Fehlanzeige (direktes abspielen klappt bei mir sowieso nicht), , hbbtv hab ich schon längst mit dem Gerät aufgegeben und im Prinzip auch alles andere was irgendwie zum Label "smart tv" führen könnte, führt eher zum Label "frust tv". Bin bisher schwerstens enttäuscht von dem Gerät...hät ich nur schon beim auspacken diverse Funktionen und nicht nur "Grundfunktionen" getestet.
    Geändert von Wurstsalat (12-26-2012 um 06:45 PM Uhr)

  5. #25
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Kann man beim 55PFL5527K/12 downgraden - und wenn ja, weiß jemand wo man die 093er Firmware downloaden kann?
    Die 096 bringt mir eigentlich nur Nachteile!

    Vielen Dank im Voraus

    Willi

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von ptvuser Beitrag anzeigen
    Hatte versucht diese Stand By Software zu installieren, dabei meldete der TV jedoch bereits deren Existenz im TV, habe deshalb den Vorgang abgebrochen und nicht installiert. Es wäre hilfreich zu dokumentieren, dass diese Version schon in einem anderen Upgrade (096?) enthalten ist.
    Um sicher zugehen das die 99 Standby inst. ist gebe 1 2 3 6 5 4 und dann ok ein dann mit Pfeil nach unten dort sieht man dann was für eine Instaliert ist . Nur um sicher zu gehen

    Dieses Menü ist ein Customer Menü da kann mann auch nix kaputt machen.

    Gruß Stange

  7. The Following User Says Thank You to Stange For This Useful Post:

    ptvuser (12-27-2012)

  8. #27
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von ptvuser Beitrag anzeigen
    Hatte versucht diese Stand By Software zu installieren, dabei meldete der TV jedoch bereits deren Existenz im TV, habe deshalb den Vorgang abgebrochen und nicht installiert. Es wäre hilfreich zu dokumentieren, dass diese Version schon in einem anderen Upgrade (096?) enthalten ist.
    Nein, die Standbysoftware ist nicht im 96er Update inklusive. Bei der Standby-Aktualisierung erscheint immer die Meldung, dass die gleiche oder neuere Software installiert ist. Diesen Hinweis ignorieren und Update trotzdem durchführen. Nach dem Update TV für 2 min. vom Strom trennen.

    Und wie mein Vorredner geschrieben hat...das Ganze lässt sich im CSM überprüfen.

  9. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    ptvuser (12-27-2012)

  10. #28
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von Williwattwurm Beitrag anzeigen
    Kann man beim 55PFL5527K/12 downgraden - und wenn ja, weiß jemand wo man die 093er Firmware downloaden kann?
    Also Philips sagt grundsätzlich man soll/darf kein downgrade durchführen.

    Ich sage...
    ...wer kein Update der Standbysoftware durchgeführt hat, kann bedenkenlos downgraden. Wer ein Standbysoftwareupdate durchgeführt hat oder wer seinen TV schon mal zur Reparatur gegeben hat, der sollte auf ein Downgrade verzichten (mögliche inkompatibilität mit neuerer Standbysoftware).

    Wo du es her bekommst kann ich nicht beantworten.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    acab (12-27-2012),Williwattwurm (12-28-2012)

  12. #29
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Nein, die Standbysoftware ist nicht im 96er Update inklusive. Bei der Standby-Aktualisierung erscheint immer die Meldung, dass die gleiche oder neuere Software installiert ist. Diesen Hinweis ignorieren und Update trotzdem durchführen. Nach dem Update TV für 2 min. vom Strom trennen.

    Und wie mein Vorredner geschrieben hat...das Ganze lässt sich im CSM überprüfen.
    Danke
    Ihr hattet Recht, die TV meldung war maximal irreführend
    Es war nur die alte standby96 installiert.

  13. #30
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Williwattwurm Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Kann man beim 55PFL5527K/12 downgraden - und wenn ja, weiß jemand wo man die 093er Firmware downloaden kann?
    Die 096 bringt mir eigentlich nur Nachteile!

    Vielen Dank im Voraus

    Willi
    Hallo

    Habe dir eine PN geschickt

    Gib uns mal bescheit ob es Funzt mit der 0.93 Firmware

    Gruß Stange

Seite 3 von 20 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •