Seite 5 von 20 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 193
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von neuss67 Beitrag anzeigen
    Ich empfinde die Bildqualität auch um einiges schlechter, leider habe ich die alte Firmware gelöscht.

    Weiss jemand, wo man die 93er Firmware für einen 37PFL4007 k bekommen kann?
    Hallo

    Habe dir ein link per PN geschickt

    Falls noch jemand sie haben möchte

    http://www.file-upload.net/download-...3_deu.zip.html

    Gruß Stange
    Geändert von Stange (01-03-2013 um 06:07 PM Uhr)

  2. #42
    New Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Dir.
    Ist denn bei allen Modellen der Baureihe bzw. Bildschirmgrössen dieselbe Firmware zu benutzen?

    Edit:
    Geht nicht, Datei wird nicht zum Update eingelesen.

    Noch jemand ne Idee, wo es eine 93er für den 37PFL4007 K geben könnte?

    Edit 2:

    Klappt doch, wenn man genau Deiner Anleitung folgt.

    Nochmals vielen Dank.
    Geändert von neuss67 (12-28-2012 um 03:12 PM Uhr)

  3. #43
    Diamond Member
    Points: 5.797, Level: 22
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 81,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.781
    Points
    5.797
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Alle xxPFL4xx7 und xxPFL5xx7 haben die selbe Software. Downgrade geht wie folgt:

    USB Stick mit FAT formatieren
    Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    USB Stick einstecken
    warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
    Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
    Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update startet

  4. #44
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe jetzt einen Downgrade von der 96er auf die 93er Version durchgeführt ... und ganz ehrlich: Es kommt mir vor wie ein Upgrade!
    Das funktioniert alles ganz einfach ... ganz genau so, wie burnhoven es geschrieben hat, mit dem Unterschied, dass vor dem Aufspielen der Firmware ein Hinweis darauf erscheint, dass die auszuspielende Firmware älter als die neue vorhandene sei. Diesen Hinweis mit "Fortfahren" bestätigen.

    Vlt. gibt es ja bald mal ein richtiges Update von Philips (oder von wem auch immer) ... da vor der 96 in der Versionsnummer jedoch noch eine "0" steht, gibt es ja noch 904 Versuche für Philips ;-)

    Gruß
    Willi

  5. #45
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von GreenDragon
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    7
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Vielen Dank hat bestens funktioniert

  6. #46
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    32PFL5007K/12,40PFL7007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich hab einfach mal die 0.93 wieder installiert.
    Bildqualität ist prompt besser und das Gerät reagiert jetzt auch wieder flotter auf die Fernbedienung.

    Vielleicht habe ich Glück und meine Probleme hingen mit der 0.96 zusammen und nicht mit der StandbySoftware.

    Ich werde meinen 5007ner am Abend ausgiebig quälen und berichten.

    Gruß
    Biggi

  7. #47
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo

    Nur mal so zur Info schau euch das mal an ab Minute 8 Folge 23

    http://www.drdish-tv.com/sendungen/wissen/


    selbst in der Highend Klasse haben die Probleme

    Da kann man nur hoffen das sich in unser Serie 4xx7 und 5xx7 Firmware mässig was passiert

    weil sonst gibt es auch ne rückgabe Welle , einige Händler können jetzt schon nicht mit guten Gewissen Philips TVs verkaufen " Das war die Aussage eines Kompetenten Fachverkäufer.

    so und hier noch ein link von einen anderen User per Mail erhalten

    http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsb..._fernseher.jsp

    Gruß Stange


    Mal sehen wie das noch weiter geht Es wird spanned
    Geändert von Stange (12-30-2012 um 07:56 PM Uhr)

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Stange For This Useful Post:

    acab (12-30-2012),computermeister (01-02-2013)

  9. #48
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi

    War gestern im Saturn und habe mir dort ein 5527 vorführen lassen . Installierte Firmware 0.93

    V. zeigte mir was für eine Super Bild Qualität dieses Gerät hat , plötzlich bei schnellen bewegungen
    Streifen links oben im Bild .
    V. meinte es gebe ein Update , wenn ich zeit hätte wurde er es Installieren . ich 10 min gewartet
    V. kommt mit ein Usb Stick und spielt die 96 Firmware drauf .

    und was passiert die Super Bild Qualität war nicht mehr vorhanden dafür auch keine Streifen mehr !

    Fazit und bestätigung . mit der neuen Firmware probiert man die Streifenbildung zuvermeiden.

    nachdem ich dann 30min später nochmals vorbeigelaufen bin hatte man den Tv ausgeschaltet.

    Leider hatte ich kein Foto dabei , aber ich werde man probieren Bilder zumachen wenn das bei mir mit den Streifen auftritt

    Hat von euch auch jemand bei schnellen bewegungen Streifen ?

    Lg Meister

  10. #49
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich hatte es bereut, für meinen 47pfl4307k die Firmware 0.96 aufzuspielen und versuchte, an die alte 0.93 heranzukommen.

    Dank Stange konnte ich die alte Version nach der Anleitung @burnhoven installieren. Ohne irgendwelche Probleme erstrahlte dann anschließend der Schirm und ich bin wieder zufrieden.
    .
    Nun habe ich mir einen Spyder3TV bestellt und werde mich an der Kalibrierung versuchen.
    Werde dann nochmal darüber berichten.

    Gruß
    mister007

  11. #50
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ich habe auch die Version 096 aufgespielt (32PFL5507).
    Unter Konfiguration/Satelliteneinstell. erscheint nun der Punkt, "Automatic Channel Deletion" (interessanterweise nur in Englisch) . Ich habe es Sicherheitshalber mal auf "Aus" gestellt, da man nie weiß was so alles automaitsch gelöcht wird. (Beschreibung fehlt).
    Übrigens bin ich nicht sicher ob dieser Menüpunkt schon unter 093 existierte.

    Grüsse an alle und eine guten Rutsch ins Neue (vielleicht wird die Firmware dann ja besser ;-) )

Seite 5 von 20 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •