Seite 7 von 20 ErsteErste ... 5678917 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 193
  1. #61
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von mister007 Beitrag anzeigen
    Immerhin hat Philips die neue Firmware (0.96) gestrichen und durch die 0.93 ersetzt.

    Ein erster Schritt in die richtige Richtung...
    Hallo mister007

    Woher hast du die Info das die 0.96 gestrichen ist bzw durch 0.93 ersetzt wird

    Gruß Stange

  2. #62
    Superuser
    Points: 39.404, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 946
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.854
    Points
    39.404
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    die 96.0 ist immernoch die aktuelle...

    Toengel@Alex

  3. #63
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also gestern wurde auf der Supportseite noch die 0.93 angeboten.

    Da habe ich wohl einen falschen Schluss daraus gezogen. Sorry

    Gruß
    mister007

  4. #64
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von computermeister Beitrag anzeigen
    @Mass
    Hi

    Hier mal eine Kopie von Toengel der link dazu http://www.supportforum.philips.com/...ighlight=flash

    Tachchen,

    nur weil Linux drin ist, heißt das noch lange nicht, dass dafür Flash existiert. Es kommt auch auf die Prozessorarchitektur drauf an (und für die gibt es kein Flash). Du kannst z.B. auch keine x64-Anwendungen auf einem x86-Prozessor laufen lassen...

    Toengel@Alex

    Also können wenn dies Richtig ist was Toengel schreibt können manche Probleme oder fehlende Funktionen garnicht gelöst werden .

    Und nochmehr frust kommt auf. Vielleicht doch falsche Chip wahl von Philips ?

    Lg Computermeister
    Sorry, aber das verstehe ich nicht.
    Wenn man eine Loesung will, gibt es auch eine In der Softwarewelt ist wirklich nichts unmoeglich.
    Das gilt auch fuer Flash, fuer das es mehrere opensource engines unter gibt, man muss nur ein backend dafuer schreiben, was kein Riesenaufwand ist.
    Wie die Politik fuer Philips dafuer aussieht weiss ich jedoch nicht.

  5. The Following User Says Thank You to mass For This Useful Post:

    computermeister (01-11-2013)

  6. #65
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Seitdem ich diese Firmware habe, kann ich keinen Film mehr richtig ansehen.

    Soll heißen: Der Ton läuft normal, und das Bild ruckelt hinterher, dann läuft das Bild wieder schneller bis es den Ton "eingeholt" hat und dann fängt das Bild wieder zum ruckeln an und fällt zurück. Der Ton läuft normal weiter.

    Die gleiche(n) Videodatei(en) funktioniert(en) Problemlos mit einem Western Digital HD TV Live Media Player und ebenfalls wenn man sie über den PC abspielt. Ja sogar mein Handy (LG Optimus 3D) hat keinerlei Probleme damit.

    Anscheined werden immer mehr statt weniger Fehler.
    Werde morgen meinen TV zurückbringen, und mal testen, wieoft man den TV einschicken muss, biss ihn der Händler zurücknimmt ...

  7. #66
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo an Alle!
    2 ter SIEG in Folge


    Bin ebenfalls wie User schaf http://www.supportforum.philips.com/...ighlight=schaf heute zu meinem Händler gegangen und habe ihm den Fall geschildert.

    Lösung der Probleme mit dieser Fernseherserie 4xx7 , 5xx7 nicht in Sicht.... teilweise Bauart bedingt (Hardware )

    Lösung des Problems LG Smart TV
    Und nun ja ich bin jetzt Besitzer eines LG habe im Laden erst mal eine Stunde rum gespielt .
    Jetzt zuhause Geile Kiste
    So etwas wie OOOOO gibt’s nicht sehr schneller Seiten Aufbau
    Mit der Mängelliste-"einfach" umgetauscht. War nicht der erste Kunde der sein 5537 zurück gebracht hat , nächste Woche kommt der Vertreter von Philips zu mein Händler der kann sich einiges anhören
    #Zitat user schaf # Leute-geht zu Euren Händlern und gebt die Kisten zurück.
    So hiermit ist die Philips Zeit beendet .


    Mfg Stange

    wer noch die alte 0.93 downloaden möchte hier der link

    http://www.file-upload.net/download-...3_deu.zip.html
    Geändert von Stange (01-03-2013 um 05:52 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to Stange For This Useful Post:

    computermeister (01-11-2013)

  9. #67
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich bin mal Gespannt was mein Händler sagen wird. Jedenfalls bekommt er von mir ne volle A4 Seite mit Problemen mit.

    Ich hoffe mal nicht, dass ich den 10x im Monat einschicken muss, biss er den zurücknimmt
    Immerhin liegt dass Problem ja sowieso in der Software (da helfen auch x-fache neu-installationen und resets nicht).

  10. #68
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von GreenDragon
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    7
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Habe mir Heute Mittag einen Neuen Fernsehen von Panasonic gekauft und bin benstens begeistert

  11. #69
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi ich glaube ich bin der 5te

    War im M Markt und der Philips wurde zurück genommen , musste den Abteilungsleiter der TV Abteilung die Mängel vorführen , aber nach den zweiten Seitenaufbau der nach 2min
    durch Ausschalten des TV abgebrochen worden ist , Gerät hing sich auf !
    Dann fragte er mich ob ich ein anderen TV oder mein Geld wiederhaben möchte , nach Intensiver Testen von Div. Smart TV habe ich mich für den LG entschlossen leider war dieser nicht vorrätig somit bekam ich mein Geld zurück .
    Nur nebenbei am Rande diese Probleme mit Philips sind den auch bekannt aber erst nach intensiven nachfragen kommt dies zutage,

    Ab zu Expert und ich konnte ihm direkt mit nehmen.
    Für alle die es Interessiert hier ein link

    http://www.av-magazin.de/Praxis-LCD-...0S.4833.0.html

    Somit verabschiede ich mich aus diesen Forum und eins zum Schluß habe ich gelernt
    Erstmal im Laden TESTEN TESTEN und nochmals Testen dann in Foren lesen und dann
    Kaufen .

    Lg Computermeister

  12. #70
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Arrow

    Hallo @all,
    Für mich ist das Thema seit heute auch glücklich zu Ende gegangen:
    Mein freundlicher Händler hat den Philips - nachdem ich ihm den Sachverhalt schilderte - ohne Murren oder Ausflüchte nach 6 Wochen wieder abgenommen.
    Auch er war davon überzeugt, das Philips das Problem mit der Baureihe nicht in den Griff bekommen wird. Er selbst verkauft den Philips nur noch an Leute, die nur und ausschließlich Fernsehen wollen und auch dann nur, wenn diese nicht auf Satelittenempfang angewiesen sind.
    Ich selbst habe mir nun einen Panasonic bei ihm gekauft - und bin begeistert, wie sauber und schnell das Umschalten, das Aufrufen von Internetinhalten, das Streamen aus dem eigenen Netzwerk und wie klar ein Fernsehbild selbst bei schnellen Bewegungen selbst bei einem 55'' TV von statten gehen kann.
    Sorry Philips ... Aber ich kann die Produktpalette so nicht weiterempfehlen.
    Ich werde dieses Forum jedoch im Auge behalten - und werde mich ggf. eines Besseren belehren lassen - doch im Moment habe ich Gefühl, dass das für Euch der Quadratur des Kreises gleichkommt.

    CU
    Willi

Seite 7 von 20 ErsteErste ... 5678917 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •