Seite 8 von 20 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 193
  1. #71
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    neuen alten fehler entdeckt ...

    dvd player wird nicht immer erkannt ... heisst alten entfernen und neunen installieren.
    ( obs am easy link hängt, weiss ich ned )
    p.s. dvd player ist ein philips dvp3990

    diesen fehler hatte ein anderer user schon bei einer vorigen fw entdeckt.

  2. #72
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts


    jetzt hab ich an der kiste schon alle " zusätzlichen " feature's, auf aus geschaltet und es gibt noch immer probleme

    mein gerät ist 4 monate alt ... was kann ich machen ???
    ( wandlung, tausch ? )

    so macht das keinen spass !

  3. #73
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    noch ein fehler ... hatte gestern mehrmals durch die sender gezappt ...
    plötzlich war der ton nicht mehr syncron zum bild ...

  4. #74
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von acab Beitrag anzeigen


    jetzt hab ich an der kiste schon alle " zusätzlichen " feature's, auf aus geschaltet und es gibt noch immer probleme

    mein gerät ist 4 monate alt ... was kann ich machen ???
    ( wandlung, tausch ? )

    so macht das keinen spass !
    Hallo acab


    Ich hatte zu Philips TV zeiten 4 verschiedene Firmwaren und die einzige die einigermassen lief war die 0.93 aber das war auch ein unzumutbarer zustand , gehe zu dein Händler und erkläre in das , das die Firmwareupdates keine erfolgreiche nachbesserung war und du somit das Gerät gegen ein anderes Fabrikat tauschen möchtest , als hilfestellung mache ausdrucke aus den Forum incl links vom WDR sowie
    von Dr.Dish . wenn er dies nicht als mängel ansieht schalte die Verbraucherzentrale ein , nur so wirds du dein Frust los .

    Gruß Stange

  5. The Following User Says Thank You to Stange For This Useful Post:

    acab (01-06-2013)

  6. #75
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, kann mir mal jemand sagen, was die Ursache sein könnte für Bild/Ton-Aussetzer im HD Fernsehen; ist hierbei die Ursache der TV oder der Kabel-Anbieter? Und gibt es im TV irgendwelche Einstellungen, die das Problem minimieren könnten?

  7. #76
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    ursache kann alles mögliche sein.
    beschreib mal genauer, wie die aussetzer aussehen.

    hast du dann irgendwelche klötzchen im bild?

  8. #77
    New Member
    Points: 276, Level: 3
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    8
    Points
    276
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das Problem geht wenige Sekunden, wobei Klötzchen im bild, während der Ton (z.B. ein Halbsatz) völlig aussetzt. Wir empfangen momentan HD nur bei öffentlichen (unverschlüsselten) Sendern, kann deshalb nicht vergleichen mit privates HD (gäbe es hier einen Unterschied, dann wäre wohl der TV nicht die Ursache oder zumindestens nicht vollständig die Ursache). Das Problem erscheint im Durchschnitt zwei mal pro Stunde, aber völlig unregelmässig und nur bei HD.

  9. #78
    New Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hat jemand von euch noch ätlere Firmware versionen al die 0.93.00?
    Am liebste hätte ich eine 0.79.00 oder eine 80er oder 90,91 und 92 wären auch ok.
    Weil bei mir fingen die probleme bei der 0.93.00 Firmware an.
    Zumbeispiel das Stramen vom Handy klappt auch nicht mehr.
    Hat einer von euch einen Link oder könnt ihr mir weche per email schicken???

    Danke!!!

  10. #79
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Philips Team und Leidensgenossen.
    Ich habe mir zu Weihnachten den Fernseher 32PFL5507K/12 zugelegt. Ich war von der Optik des Gerätes dem Bild und dem eingebauten Receiver mit Aufnahmefunktion begeistert. Es hat sich alles gut angehört! Und da wir vorher ein Röhrengerät von Philips hatten und zufrieden waren dachten wir, man kann nichts falsch machen!

    Leider doch!! Unsere Begeisterung wurde nach kurzem Gebrauch enttäuscht.
    Die schon mehrfach in diesem Forum beschriebenen Fehler traten auch bei meinem Gerät auf.
    Aus lauter Not habe ich mir gestern die 0.96.0 Firmware und die aktuelle Standby Software installiert.
    Das einzig positive ist, die Fernbedienung reagiert besser!
    Aber warum muss die Bildqualität darunter leiden. Das Bild ist unter der aktuellen Software merklich schlechter geworden!!.....warum??
    Alles andere konnte ich noch nicht testen.

    Liebe Philips Entwickler, andere Hersteller bekommen das doch auch in den Griff. Und wenn es nur an der Software liegt bekommt man es auch in den Griff, sofern man fähige Leute hat.
    Sollte jedoch die verbaute Hardware an der Misere schuld sein müsste kulanter Weise eine Rückruf- oder Austauschaktion angeboten werden!

    Aber ich hoffe, ihr bekommt das in den Griff!!

  11. #80
    New Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    8
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    bei mir tut ein 46PFL5007K/12 seit einiger Zeit seinen Dienst, und ich muss sagen, Super gut. Von einem Update hab ich bis jetzt Abstand genommen. Bei mir läuft die SW Version 0.92.00.
    Zum jetzigen Zeitpunkt werde ich auf keinen Fall ein Update der Firmware durchführen!!!
    Fangen die Probleme erst nach einer Zeit(Mehrere Monate?) an, oder erst nach updates??

Seite 8 von 20 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •