Seite 2 von 20 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 193
  1. #11
    Superuser
    Points: 43.287, Level: 64
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 963
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.142
    Points
    43.287
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 333 Times in 298 Posts
    Tachchen,

    wenn ein Person (die keine Ahnung hat) Probleme wirklich nerven, wird zu seinem Händler gehen und dort nachfragen (weil er ja den TV nicht im Internet gekauft hat -> keine Ahnung von Computern). Und jeder Händer weiß, das bei Philips immer erstmal das neuste Update installiert werden sollte ^^

    Und ich hab schon Updates via TV installiert - gut, war ein BDP - aber immerhin...

    Toengel@Alex

  2. #12
    Superuser
    Points: 43.287, Level: 64
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 963
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.142
    Points
    43.287
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 333 Times in 298 Posts
    Tachchen,

    42 ist immer gut - das ist eine gute Basis... :-)

    Toengel@Alex

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Gibt es denn auch schon etwas konkreteres zur neuen FW zu sagen? Im Gegensatz zum changelog wirklich behobene Probleme, neue Fehler usw.?!

    Vorweihnachtliche Grüße

    Frank23

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi

    Nachdem mein Fernseher 5537 so sein eigenleben hat wurde mit der 93 firmware teilweise besser
    hat es aber immer noch und habe dazu den link hier gefunden .

    http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsb..._fernseher.jsp

    wurde ich auch gerne wissen taugt die neue Software ?
    kann man ggf Downgraden ?
    hat jemand erfahrungen mit der Standby Software 99.0.0.0

    im vorraus mal vielen Dank

    Mfg Uwe

  5. #15
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Bist du denn verrückt Frank!?! Die 0.96 spielt sich doch keiner freiwillig auf nachdem sich mit der 093 wenigstens schon mal fernsehen lies ...

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab sie mir mal installiert ... ich werde berichten ...

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nach wie vor das Problem, dass beim Umschalten vom internen Tuner auf HDMI häufig nur der Ton zu hören ist, aber das Bild schwarz bleibt. Erst bei nochmaligem Auswählen von HDMI erscheint auch das Bild des angeschlossenen Sat-Receivers.

    Weiterhin füllt sich der EPG/Programm-Info häufig erst nach Wechsel auf HDMI und zurück auf den internen Tuner.

    Ich kann also keine Verbesserungen erkennen.

    Heli-Mike

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    Ich war so verrückt und habe die neuen Firmware drauf

    Zum Feedback Template geht es hier entlang

    http://www.supportforum.philips.com/...5635#post25635
    Zusatz:
    Für die 4/5 Serie wird weiterhin eine neue Stand By Software bereitgestellt.
    Sollte Euer TV sich zeitweise nicht per Fernbedienung bedienen lassen oder automatisch ein/ausschalten, nutzt bitte diese Anleitung.


    nun scheint er bei der Fernbedienung besser zu reagieren.

    nur leider geht Hbbtv immer noch nicht bei den Privaten , das es funzen kann sehe ich bei mein Nachbarn mit einen Sams...

    Gruß Stange

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Moin

    Firmware 0.96 mit 99 standby Firmware

    Positiv :

    Fernbedienung geht besser

    Negativ :

    Browser geht total langsam egal ob über Netzwerkkabel oder wireless hier sollte man auf jeden fall noch etwas verbessern.

    Diverse Videos sind über den Browser nicht abspielbar.

    geht im Browser ein Popup auf kann dies manchmal nicht geschlossen werden .

    erstellte aufnahmen lassen sich nicht auf mein zweit Tv nicht abspielen in was für ein Format wird die Aufnahme abgespeichert ?

    bei manchen Programmen wird unten links eingeblendet das man die Rote Taste betätigen kann , dann läuft der Punktbalken aber nix passiert.

    beim schnellen umschalten/durchschalten erscheint manchmal die Meldung schreibfehler wobei keine Aufnahme eingegeben ist . Festplatte ist am hinteren USB anschluss .

    fazit : alles was den Browser und der Menüleiste auf der Fernbedienung (Farbige 4 Tasten ) angeht ist noch sehr verbesserungs bedürftig

    Lg Meister

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Heli-Mike Beitrag anzeigen
    Ich habe nach wie vor das Problem, dass beim Umschalten vom internen Tuner auf HDMI häufig nur der Ton zu hören ist, aber das Bild schwarz bleibt. Erst bei nochmaligem Auswählen von HDMI erscheint auch das Bild des angeschlossenen Sat-Receivers.

    Weiterhin füllt sich der EPG/Programm-Info häufig erst nach Wechsel auf HDMI und zurück auf den internen Tuner.


    Heli-Mike
    kann ich bestätigen.

    mir kommt es so vor, als ob die bild-quali schlechter geworden ist. ( hd sowie normales signal )
    kann das noch jemand bestätigen ... ?
    Geändert von acab (12-24-2012 um 06:33 AM Uhr)

Seite 2 von 20 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •