Seite 4 von 20 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 193
  1. #31
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von GreenDragon
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    7
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Seit dem ich die neue Version FW 0.96.0 installiert habe bekomme ich manchmal beim umschalten vom Sender das lade symbol dieser Kreis angezeigt und die Senderliste schaltet sich von Favoriten zu Allen Sendern um und Heute hing sich der TV auf und die Bild/Ton Einstellungen wurden zurückgesetzt.
    Geändert von GreenDragon (12-27-2012 um 05:14 PM Uhr)

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von GreenDragon Beitrag anzeigen
    Hi

    Seit dem ich die neue Version FW 0.96.0 installiert habe bekomme ich manchmal beim umschalten vom Sender das lade symbol dieser Kreis angezeigt und die Senderliste schaltet sich von Favoriten zu Allen Sendern um und Heute hing sich der TV auf und die Bild/Ton Einstellungen wurden zurückgesetzt.
    Willkommen im Philips downgrade Forum

    Hast du noch deine 0.93 Firmware ?

    Gruß Stange

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Also Philips sagt grundsätzlich man soll/darf kein downgrade durchführen.

    Ich sage...
    ...wer kein Update der Standbysoftware durchgeführt hat, kann bedenkenlos downgraden. Wer ein Standbysoftwareupdate durchgeführt hat oder wer seinen TV schon mal zur Reparatur gegeben hat, der sollte auf ein Downgrade verzichten (mögliche inkompatibilität mit neuerer Standbysoftware).

    Wo du es her bekommst kann ich nicht beantworten.
    Hallo

    Nur zur Info hatte erst die 99Standby installiert mit alter 93 und es ging abgesehen von den aufgezählten Fehlern nur mit der 96 naja

    Gruß Stange
    Geändert von Stange (12-27-2012 um 06:06 PM Uhr)

  4. #34
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von GreenDragon
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    7
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Stange Beitrag anzeigen
    Willkommen im Philips downgrade Forum

    Hast du noch deine 0.93 Firmware ?

    Gruß Stange
    leider nein

  5. #35
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von Stange Beitrag anzeigen
    Nur zur Info hatte erst die 99Standby installiert mit alter 93 und es ging abgesehen von den aufgezählten Fehlern nur mit der 96 naja
    Durchaus möglich, dass alles einwandfrei funktioniert. Ich würde nur meine Hand dafür nicht ins Feuer legen.

  6. #36
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Durchaus möglich, dass alles einwandfrei funktioniert. Ich würde nur meine Hand dafür nicht ins Feuer legen.
    Hi

    Sagmal du hast anscheinend Infos die uns nicht bekannt sind oder wie kommst du darauf ?

    Klar ist uns allen bei jeden Update/Downgrade besteht eine gewisse gefahr .

    Lg Meister

  7. #37
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Ausgangslage (normalerweise):
    - Main-Software kann durch jeden geladen werden
    - Standby-Software wird nur dem Service zur Verfügung gestellt

    Der Normalfall: ursprüngliche Standby + ursprüngliche oder neuere Main // Diese Kombinationen müssen zwingend funktionieren.

    Im Servicefall (z.B. Reparatur): neuste Standby + neuste Main // Diese Kombination muss ebenfalls funktionieren.

    Da nun Philips Downgrades nicht offiziell anbietet, dürfte die Kombination "neuste Standby + ältere Main" nicht vorkommen. Und daher zweifle ich an, dass deren Funktionalität spezielle Aufmerksamkeit gewidmet wird. Daher meine Aussage, dass es gut möglich ist, dass alles funktioniert, aber darauf wetten würde ich nicht. Ach ja, ein Downgrade der Standby-Software ist nicht möglich.

  8. #38
    New Member
    Points: 269, Level: 3
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    32PFL5007K/12,40PFL7007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    269
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hätte ich doch vorher hier gelesen.
    Bei meinem 32PFL5007/K12 mit 0.96 und 99Standby hab ich Probleme, die ich vorher nicht kannte.

    Nach dem Umschalten hin und wieder: Schwarzer Bildschirm, kein Ton und das Gerät reagiert bis auf den AusSchalter nicht mehr auf die Fernbedienung. Ich finde insgesamt ist die Reaktion auf die Fernbedienung jetzt sehr zögerlich. Und ganz blöd geguckt habe ich als der TV während ich einen Film ansah plötzlich aus und wieder an ging.

    Außerdem sieht man auch ohne AdlerAugen, dass sich die Bildqualität verschlechtert hat.
    Das Verhalten bei bestehender Internetverbindung für SmartTV & Co. hab ich noch nicht getestet. Ist mir vergangen.

    Schade, dass ein Downgrade der StandbySoftware nicht möglich ist. Dann käme meine 0.93 wieder zum Einsatz und gut.

    DAS wird mir nicht wieder passieren. Sobald diese, für mich grundsätzlichen, Dinge wieder funktionieren werde ich bei einem neuen Update nicht wieder so schnell sein.

  9. #39
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    osnabrück
    Beiträge
    2
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    habe die neuste SW 96 aufgespielt und habe bis jetzt noch keine Probleme, ich Bin aber auch nur noch ein Fernsehgucker! Smart TV habe ich schon bei der alten Version aufgegeben! zu langsam! Eine Festplatte an den Fernseher anschließen traue ich mich nicht, da mich dass nur noch mehr frustiert!
    Hätte ich mal von meinem Rückgaberecht gebraucht gemacht. --> Ich hoffe Philips gibt mal ein wenig Gas bei der SW-Entwicklung, so kann es nicht bleiben. Wenigstens sind die Abstürtze weniger geworden, wenn man man mit der Fernbedienung spielt!

    Aber was mich als Fernsehgucker extrem stört sind die fehlenden Programminfos über die Infotaste. Andauert kann ich keine Programminformationen über die Info taste abrufen! ( . Ich habe gelesen, dass man erst einen HDMI Eingang wählen muss damit das geht. Habe die gleiche Erfahrung gemacht, danach sind die Infos dann da.

    Ich bin selber in der Entwicklung tätig und kann zwar verstehen das eine Routmap eingehalten werden muss aber Fehler werden bei uns immer schnell behoben. !!

    hoffe auf ein baldiges weiteres SW-Release! --> Siehe Release für 6XXX bis 9xxx was alles wie schnell möglich ist!
    Schöne Grüsse und ein guten Rutsch!

  10. #40
    New Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich empfinde die Bildqualität auch um einiges schlechter, leider habe ich die alte Firmware gelöscht.

    Weiss jemand, wo man die 93er Firmware für einen 37PFL4007 k bekommen kann?

Seite 4 von 20 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •