Seite 6 von 20 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 193
  1. #51
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    auch ich habe das Installieren der neuen Firmware bereut.

    Dank Stange konnte ich die alte 0.93 nach Anleitung von burnhoven aufspielen und das Bild ist wieder in Ordnung.

    Weiter werde ich versuchen, mit einem Spyder3 TV zu kalibrieren. Hat hier schon jemand Erfahrungen damit gesammelt?

    Grüsse auch vor mir an alle und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2013

  2. #52
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wann kommt endlich DTS hinzu? Ansonsten werd ich nämlich den TV umtauschen.
    Ansonsten ist er recht lahm bei der navigation durch Ordner
    Dateinamen werden oft nicht richtig dargestellt
    Das Update findet er sowieso nicht von selbst über das Internet
    etc etc

  3. #53
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Phoenix Beitrag anzeigen
    Wann kommt endlich DTS hinzu? Ansonsten werd ich nämlich den TV umtauschen.
    ...
    Hallo Phoenix,
    dann hast ja gar keine Zeit Silvester zu feiern, da Du mit Einpacken beschäftigt bist.

    "Wer DTS erwartet kann gleich Einpacken".

    Allen Happy new year
    Geändert von philipskäufer (12-31-2012 um 05:29 PM Uhr)

  4. #54
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Frohes neues Jahr

    @ Mass Habe es raus genommen

    Da du ja selbst in der Softwareentwicklung bist , weis du wie das teilweise läuft und was raus kommt sieht man ja bei dieser Tv serie
    nur leider liegt es nicht nur an der Software , die Hardware / Chips sind eben auch nicht das ware .

    Lg Computermeister
    Geändert von computermeister (01-01-2013 um 07:26 PM Uhr)

  5. #55
    New Member
    Points: 211, Level: 2
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    211
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hoffe mal, das die Updates weiter regelmäßig kommen.
    Daher warte ich erstmal bis zum nächsten ab.

    Wäre schon mal toll, wenn man mal vernünftige Supportaussagen hier bekommen würde - von kompetenten Philips Techniker und nicht nur dem Forenadmin.

  6. #56
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    computermeister, so einen Mist kannst du dir echt sparen, das ist nicht wirklich lustig.

    Und allen im Forum Mitleidenden wuensche ich ein gutes Neues und Philips insbesondere bessere Softwareentwicklung 2013!
    Gruss, Marek

  7. #57
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Also ich für meinen Teil werden den TV einschicken lassen.
    Vielleicht hilfts ja was, auch wenn ich dass sehr stark bezweifle...

    Jedenfalls schuldet mir Philips schon einige Packungen Aspirin ^^

  8. #58
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von computermeister Beitrag anzeigen
    Frohes neues Jahr

    @ Mass Habe es raus genommen

    Da du ja selbst in der Softwareentwicklung bist , weis du wie das teilweise läuft und was raus kommt sieht man ja bei dieser Tv serie
    nur leider liegt es nicht nur an der Software , die Hardware / Chips sind eben auch nicht das ware .

    Lg Computermeister
    Danke, ich verstehe ja deinen Frust, den fuehle ich auch.

    Ich denke dass die HW voellig in Ordnung ist, und fuer schlechte HW gibts normalerweise immer workarounds. Sauber muss es in jedem Fall laufen, wenn auch vielleicht nicht superschnell.
    Das Problem hier ist eher, dass Philips schlicht entweder eine inkompetente oder vielleicht nur unmotivierte Softwareentwicklungsabteilung unterhaelt
    Ich wuerde Philips gerne anraten ein paar Professionals bezueglich Bugfixing zu konsultieren, denn das koennte problemlos und effizient von Externen erledigt werden.

  9. #59
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    9
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Immerhin hat Philips die neue Firmware (0.96) gestrichen und durch die 0.93 ersetzt.

    Ein erster Schritt in die richtige Richtung...

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von mass Beitrag anzeigen
    Danke, ich verstehe ja deinen Frust, den fuehle ich auch.

    Ich denke dass die HW voellig in Ordnung ist, und fuer schlechte HW gibts normalerweise immer workarounds. Sauber muss es in jedem Fall laufen, wenn auch vielleicht nicht superschnell.
    Das Problem hier ist eher, dass Philips schlicht entweder eine inkompetente oder vielleicht nur unmotivierte Softwareentwicklungsabteilung unterhaelt
    Ich wuerde Philips gerne anraten ein paar Professionals bezueglich Bugfixing zu konsultieren, denn das koennte problemlos und effizient von Externen erledigt werden.
    @Mass
    Hi

    Hier mal eine Kopie von Toengel der link dazu http://www.supportforum.philips.com/...ighlight=flash

    Tachchen,

    nur weil Linux drin ist, heißt das noch lange nicht, dass dafür Flash existiert. Es kommt auch auf die Prozessorarchitektur drauf an (und für die gibt es kein Flash). Du kannst z.B. auch keine x64-Anwendungen auf einem x86-Prozessor laufen lassen...

    Toengel@Alex

    Also können wenn dies Richtig ist was Toengel schreibt können manche Probleme oder fehlende Funktionen garnicht gelöst werden .

    Und nochmehr frust kommt auf. Vielleicht doch falsche Chip wahl von Philips ?

    Lg Computermeister

Seite 6 von 20 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •