Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 45
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöle,

    Optionstaste positiv, Reload negativ.
    Auswahl: Audiosprache / Was gibt es jetzt / common interface /Status

    Gibt es einen anderen Weg für Reload

    Philips 9606k

    Danke
    Pega

  2. #12
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    gestern abend war kurzzeitig der Server nicht erreichbar...

    Toengel@Alex
    Über 3 Std. sind bei mir nicht kurzzeitig ......
    Ausserdem ist das schon seit einigen Tagen so!
    Zur Hauptsendezeit zwischen ca. 20-23 Uhr geht/ging gar nichts.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider sind noch immer keine Kanalinformationen verfügbar. Woran liegt das nur?

    Netzwerkverbindung steht, ins I-Net komme ich auch per TV, Net-TV funktioniert.... also was ist da falsch??

    Danke für Hilfe schonmal vorab
    Pega

  4. #14
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Optionstaste -> Neu Laden...

    Toengel@Alex

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel, ich hab's mittlerweile gefungen, doch leider hat es nix gebracht. Es sind weiterhin keine Kanalinformationen verfügbar.

    Gibt es evtl. noch einen anderen Grund?

    Danke
    Geändert von Pega (12-23-2012 um 04:20 PM Uhr)

  6. #16
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    na du musst die Optionstaste auch im IP-EPG drücken... ;-)

    Toengel@Alex

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    na du musst die Optionstaste auch im IP-EPG drücken... ;-)

    Toengel@Alex
    Danke, wie gerade oben beschrieben, ich hab es gefunden. Technik ist nicht so wirklich meine Stärke, sorry :-))

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, nachdem ich mich im I-Net nochmal umgesehen habe bin ich - und das hier im Forum ( http://www.supportforum.philips.com/...3%BCgbar/page2 )- auf folgende Lösung gestoßen:

    1. Senderliste aufrufen.
    2. Über Senderordnen Sendeplatz von Sender 1 gegen Sendeplatz von Sender 2 tauschen.
    3. Senderliste schließen
    4. Programmzeitschrift öffnen
    5. Das Programm sucht jetzt aufgrund der veränderten Liste alle Infos neu
    6. Wer will, kann dann die beiden Sendeplätze wieder gegeneinander austauschen

    Genau das habe ich gemacht und siehe da, es funktionierte. Alle Infos sind wieder einwandfrei abrufbar

  9. #19
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    na du musst die Optionstaste auch im IP-EPG drücken... ;-)

    Toengel@Alex
    Schwarzer Bildschirm ohne Fehlermeldung, und das seit Tagen. Aber immer nur zur Hauptsendezeit. Net TV geht immer.
    Geändert von ratorst (12-27-2012 um 01:56 PM Uhr)

  10. #20
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Pega Beitrag anzeigen
    So, nachdem ich mich im I-Net nochmal umgesehen habe bin ich - und das hier im Forum ( http://www.supportforum.philips.com/...3%BCgbar/page2 )- auf folgende Lösung gestoßen:

    1. Senderliste aufrufen.
    2. Über Senderordnen Sendeplatz von Sender 1 gegen Sendeplatz von Sender 2 tauschen.
    3. Senderliste schließen
    4. Programmzeitschrift öffnen
    5. Das Programm sucht jetzt aufgrund der veränderten Liste alle Infos neu
    6. Wer will, kann dann die beiden Sendeplätze wieder gegeneinander austauschen

    Genau das habe ich gemacht und siehe da, es funktionierte. Alle Infos sind wieder einwandfrei abrufbar
    Funktioniert. Aber als DIE Lösung sehe ich das nicht. Das Programm bleibt aber im EPG getauscht, auch wenn ich den alten Zustand wieder herstelle. Was fuer ein Schrott.
    Geändert von ratorst (12-23-2012 um 07:51 PM Uhr) Grund: Nachtrag

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •