Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 45
  1. #1
    New Member
    Points: 1.035, Level: 8
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 115
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.035
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    IP-EPG überlastet zur Prime Time?

    Hallo,

    ich habe die letzen Tage immer wieder Probleme um auf den IP-EPG zuzugreifen.
    Zur Prime Time (ca. 20.00-20:45) geht fast nie etwas. Mein TV ist per Netzwerkkabel angeschlossen und auch per Ping erreichbar.
    NET-TV funktioniert auch immer (halt gewohnt langsam).
    Kann jemand bestätigen das dies hauptsächlich zur Prime Time auftritt?
    Laut Philips Server Status sollte ja eigentlich alles erreichbar sein.

    TV: 42PFL7606K/02
    Zurück auf Werkseinstellungen habe ich auch wieder mal durchgeführt.

    Gruß Hosra

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von hosra Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe die letzen Tage immer wieder Probleme um auf den IP-EPG zuzugreifen.
    Zur Prime Time (ca. 20.00-20:45) geht fast nie etwas. Mein TV ist per Netzwerkkabel angeschlossen und auch per Ping erreichbar.
    NET-TV funktioniert auch immer (halt gewohnt langsam).

    Kann jemand bestätigen das dies hauptsächlich zur Prime Time auftritt?
    Laut Philips Server Status sollte ja eigentlich alles erreichbar sein.

    TV: 42PFL7606K/02
    Zurück auf Werkseinstellungen habe ich auch wieder mal durchgeführt.

    Gruß Hosra
    Habe ich auch. Einfach nur schwarzer Bildschirm ohne Fehlermeldung. NetTV dagegen funktioniert. Weiss gar nicht warum ich fuer diese Funktionen bezahlt habe. Geht sowieso die halbe Zeit nicht.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 392, Level: 4
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    392
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das gleiche Problem auch bei mir. Kann es sein, dass die Server zur Hauptsendezeit einfach völlig überlastet sind und somit fast jeden Tag zur besten Sendezeit die IP-EPG endlos langsam ist bzw. völlig schwarz bleibt.
    Ich habe mittlerweile auf Sender-EPG umgestellt und bin soweit zufrieden damit. Nur aufnehmen kann ich so nicht mehr.
    Ist eigentlich in Zukunft vorgesehen (Update), dass man auch mit den 2011 Geräten über Sender-EPG aufnehmen kann?
    Oder bleibt das, trotz den technischen Problemen beim IP-EPG, den 2012 Geräten vorbehalten?

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Globi Beitrag anzeigen
    Das gleiche Problem auch bei mir. Kann es sein, dass die Server zur Hauptsendezeit einfach völlig überlastet sind und somit fast jeden Tag zur besten Sendezeit die IP-EPG endlos langsam ist bzw. völlig schwarz bleibt.
    Ich habe mittlerweile auf Sender-EPG umgestellt und bin soweit zufrieden damit. Nur aufnehmen kann ich so nicht mehr.
    Ist eigentlich in Zukunft vorgesehen (Update), dass man auch mit den 2011 Geräten über Sender-EPG aufnehmen kann?
    Oder bleibt das, trotz den technischen Problemen beim IP-EPG, den 2012 Geräten vorbehalten?
    Bei Philips muss man scheinbar immer irgendwas ausschalten um ewas anderes dann eingeschränkt nutzen zu können.
    Glaubst du wirklich das bei den 2011er Modellen noch was grossartig verändert wird, wo wir bald das Jahr 2013 schreiben?
    Wenn das, was vorhanden ist einfach nur funktionieren würde wäre ich schon zufrieden.
    Aber solange schon einfaches zappen die Festplatte aus den Tritt bringt, wie sollte es Philips dann jemals schaffen das IP-EPG uneingeschränkt zur Verfügung stehen wird .... Es ist einfach nur traurig, denn bis jetzt hat noch nicht ein Firmwareupdate einen wirklichen Durchbruch verzeichnet!

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.324, Level: 9
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    14
    Points
    1.324
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Bei mir ist es genauso. Das ganze geht mir langsam auf die Nerven. Ich glaube im Sommer 2012 lief das ganze mal flüssig, aber seit Wochen geht um die prime Time nichts mehr. Das ganze nervt weil man nicht mal mehr seine Aufnahmen schauen kann. Ich werde mir keinen Philips mehr kaufen.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von ypsilon Beitrag anzeigen
    Bei mir ist es genauso. Das ganze geht mir langsam auf die Nerven. Ich glaube im Sommer 2012 lief das ganze mal flüssig, aber seit Wochen geht um die prime Time nichts mehr. Das ganze nervt weil man nicht mal mehr seine Aufnahmen schauen kann. Ich werde mir keinen Philips mehr kaufen.
    Auch heute wieder kein IP-EPG möglich, und auch heute wieder keine Infos von Philips!!!

  7. #7
    New Member
    Points: 1.035, Level: 8
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 115
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.035
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Auch heute wieder kein IP-EPG möglich, und auch heute wieder keine Infos von Philips!!!
    Hallo,

    bei mir lief es gestern (Freitag 21.12.12) eigentlich ganz gut. Habe ihn über den ganzen Tag immer wieder benutzt.

    Gruß Hosra

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    gestern abend war kurzzeitig der Server nicht erreichbar...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 472, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    16
    Points
    472
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    gestern nur mit Störungen nutzen können und dann völlig weg. Jetzt gibt es die Anzeige "keine Senderinformationen". Hat das auch mit dem Serverausfall zu tun??

    Gruß
    Pega

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 39.259, Level: 61
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.091
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.829
    Points
    39.259
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    Optionstaste mal drücken und Reload machen

    Toengel@Alex

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •