Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender manuell suchen......Problem! 32PFL6505H/ 12

    Hallo Zusammen,

    habe Probleme mit der manuellen Suchen von Sendern und hoffe ihr könnt mir behilflich sein.
    Bei mir fehlen seit ein paar Tagen Sender ( Pro7, Sat1, Kabel1 ). Bei der automatischen Suche findet er die Sender nicht.
    Hatte schon mit unserem Kabelanbieter gesprochen....er meint ich soll mal die Sender manuell suchen mit so und so viel Mhz, QAM und noch irgend etwas.
    Habe ich versucht, kann aber nur Mhz suchen. Wo man die QAM-Werte und so einstellen kann finde ich aber nicht.

    Wo findet man diese Einstellungen?


    Vielen Dank,
    Mutz
    Geändert von Mutz (12-20-2012 um 07:30 AM Uhr)

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    am tv, wenn du land und kabel beim suchlauf eingestellt hast, kommt ne abfrage "starten" oder "einstellungen" da auf einstellungen udn bei frequenzsuche auf "vollständig"
    die suche dauert nun zwar elendig lange aber du solltest alle sender finden

  3. #3
    New Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Suchlauf läuft.....melde mich später.


    Mutz

  4. #4
    New Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So....Suchlauf ist abgeschlossen.
    Die Sender die mir fehlen sind immer noch nicht da.
    Gibt es noch irgend welche Möglichkeiten?
    QAM kann man nicht irgendwie einstellen?


    Mutz

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •