Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    BDP7700 und USB Tastatur / Frontusb

    Hallo,

    habe mir heut einen BDP7700 zugelegt und wollte meinen 40-stelligen WLAN-Schlüssel mit Sonderzeichen eingeben.. wie von meinem PFL7006 gewohnt habe ich die USB-Tastatur angeschlossen damit ich den Key eingeben kann.. Allerdings wird die USB-Tastatur nicht erkannt und mir bleibt nichts anderes übrig als die Fernbedienung zu Nutzen.. gibts da keine Abhilfe für?

    Des weiteren wollt ich die Front-USB-Buchse nutzen.. Allerdings bekomme ich dort keinen USB-Stick rein.. ist diese Buchse dafür nicht geeignet???
    Geändert von Philips - Tino (11-13-2012 um 01:14 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    auf jeden Fall ist der Front-USB für Sticks nutzbar. Möglicherweise ist dein Stick irgendwie zu dick und hängt am Gehäuse. Versuch einen anderen Stick oder ein USB-Verlängerungskabel.

    Dann schau nach, ob die neuste Firmware installiert ist (siehe Philips Support Webseite). Wenn nicht, installieren und anschließend Werkseinstellungen machen.

    Es sollten alle Tastaturen/Mäuse gehen, die unter Windows keine eigenen Treiber benötigen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi, das mit dem FrontUSB hab ich hinbekommen.. der Stecker war an sich i.o. Die Buchse ging nur was schwer aber nun funktionierts.

    Habe nun eine seperate Tastatur genommen, die auch erkannt wurde. Allerdings kann ich die bei der Eingabe des WLAN-Schlüssels nicht nutzen.. neuste FW ist drauf.

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Webfeger,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Die Tastaturunterstützung beschränkt sich auf NetTV bzw. SmartTV, den WLAN-Schlüssel musst du nach wie vor per Fernbedienung eingeben.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey und hallo! Bin neu hier und hätte direkt mal eine Frage die hier ganz gut passen würde!
    Ich habe mir vor paar Tagen den BDP7700 gekauft und bin bis jetzt recht zufrieden. Was ich nur nicht hinbekomme ist das W-Lan zu nutzen! Vielleicht gibt es ja einen einfachen Trick, aber ich bekomme den W-Lan Schlüssel einfach nicht eingegeben. Es befinden sich Sonderzeichen darin, die über die BDP-Fernbedienung nicht zu finden sind.. auch per App für Android klappt es nicht.. dort gibt es zwar die Sonderzeichen, aber sobald ich sie eingebe, kommt alles bei rum nur nicht das gewüsnchte Zeichen!
    Hab jetzt schon ein wenig gesucht, aber ne richtige Anwort leider nicht gefunden!
    Vielen Dank schonmal im Vorraus...

    Chris!

  6. #6
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    die Sonderzeichen kannst du einfügen indem du dir die virtuelle Tastatur anzeigen lässt.

    GreeZ

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •