Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Kein NetTV

  1. #1
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Kein NetTV

    Fernseher

    Phillips 37PFL7606K/02
    Serienr. VN1H 1203 024136

    Seit 2 Tagen reagiert der Server nur mehr mit:

    To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again

    Was tun?

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    - NetTV-Speicher in den Netzwerkeinstellungen löschen
    - TV mal vom Strom nehmen

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Vielen Dank für die rasche Antwort;
    habe alle Ratschläge befolgt.
    Meinen Fernseher läßt das kalt.
    Effekt "To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again" bleibt.

    Das Gerät muß wohl zur Reparatur?

    kklaus

  4. #4
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    Firmware 14.104 installiert? Mal Internetrouter neu starten.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Version: 000.014.104.000, Veröffentlichungsdatum: 2012-11-26 installiert-

    PC-Verbindung mit Fernseher funktioniert.
    LAN Anschluß von PC und Ferseher getauscht.
    Router (Fritz) resetet.
    "To complete NetTV sign-in, please switch your TV set off and on again" bleibt -
    genau wie mein Groll.

    kklaus

  6. #6
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    was genau passiert, wenn du den NetTv-Speicher löschst, dann TV ausschaltest und dann vom Strom nimmst, wieder anschaltest, 2 Minuten wartest und dann NetTV startest?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    alles nach Vorgabe gemacht!
    „NetTv-Speicher löschen" heißt? „Speicher der Apps löschen“

    Resultat deprimierend!

    Trotzdem vielen Dank
    kklaus

  8. #8
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland München
    Beiträge
    5
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    alles nach Vorgabe gemacht!
    „NetTv-Speicher löschen" heißt? „Speicher der Apps löschen“

    Resultat deprimierend!
    Es kommt sofort die Bekannte Meldung.

    Trotzdem vielen Dank
    kklaus

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 890, Level: 7
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Points
    890
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bein mir geht auch nichts die Seite wird nicht komplett aufgebaut alle Programminformationen fehlen

  10. #10
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ich hatte gestern abend auch massive Probleme - die Philips Server sind halt zu Feiertagen generell total überlastet - vor allem Weihnachten. War letztes Jahr auch schon so...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •