Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart Tv 5500 Serie

    Hallo erstmal super das es heir ein Forum gibt.
    Mein Anliegen ist, habe einen SmartTV 5500 Serie und habe einen Blue-ray Player eine D-Box und ein HDD/DVD Recorder angeschlosse.
    Nun meine Frage: gibt es am Gerät eine Einstellung wenn ich eins von den zusatz Geräte anmachen ,das der Fernseher Automatisch
    umschaltet. (Bei den Altengeräte war es immer ein AV Kanal)

    Vielen Dank
    Schoeni

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi

    Soweit ich weis geht dies bei HDMI nicht , scart hatte eine Steuerleitung wodurch der eingang geschaltet wurde .

    Lg Meister

  3. #3
    Superuser
    Points: 45.086, Level: 65
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 464
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.267
    Points
    45.086
    Level
    65
    Danke
    311
    Thanked 371 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    klar geht das. Du musst bei allen Geräten HDMI-CEC anschalten (bei Philips heißt das Easylink). Dann schaltet sich auch der TV ein, wenn du z.B. den Blu-ray-Player einschaltest. Voraussetzung ist halt, dass alle Geräte via HDMI verbunden sind und halt CEC aktiviert ist.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe jetzt mal alles versucht leider klappt es nicht wie ich es will, schade eigenlich .
    Habe noch eine D-Box über Scart da gehts auch nicht wie ich es will ,wenn ich die D-Box einschalte das der Fernseher an geht, oder wenn er schon an ist, das auf die D-Box kanal umschaltet.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    für scart darauf achten dass du ein voll beschaltenes scart kabel nutzt, dann macht der tv genau das was du willst.
    selbes gilt für hdmi, da ist es nur wichtig dass der blu ray player cec unterstützt.

  6. #6
    Superuser
    Points: 45.086, Level: 65
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 464
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.267
    Points
    45.086
    Level
    65
    Danke
    311
    Thanked 371 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    bei Wikipedia findest du auch welche PINs dafür verantwortlich sind. Zum Beispiel ist es PIN 8 beim SCART-Kabel.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erst mal Danke für die Vielel Infos aber ich denke mal das meine Player evt nicht unterstützen oder es liegt an den HDMI oder Scartkabel .
    War es halt gewohnt wenn der Alte Fernseher schon lief und ich den Player oder D-Box anmachte, das der neue Philips auf den Kanal vom Player oder D-Box umschaltet.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •