Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Neue Festplatte für Aufnahmen oder Online Videotheken formatieren

    Hallo,

    ich besitze seit einigen Tagen einen Philips PFL426067. Firmware ist aktualisiert. Das Produkt ist registriert. Net-TV läuft.

    Bei der ersten Installation habe ich einen Fehler gemacht und nur einen 8GB USB Stick angeschlossen. Dieser wurde vom Fernseher formatiert. Jetzt möchte ich diesen gegen eine 500GB Festplatte austauschen. Die Festplatte wird vom Fernseher aber nur als normaler Datenträger erkannt. Der Fernseher will also lediglich die Inhalte der Festplatte abspielen.

    Wie kann ich diese Festplatte zum Standardspeichermedium machen und formatieren? Kann ich alternativ den Einrichtungsassisten neu starten und die Einstellungen dort vornehmen?

    Danke und Gruß,
    Michale Stichling

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    wechsle auf einen digitalen TV sender und drücke den Aufnahmeknopf...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ich habe einen separaten Sky+ Receiver angeschlossen. Daher scheint das nicht zu funktionieren. Gibt es noch einen anderen Weg oder muss ich den Sky Receiver temporär abklemmen?

    Danke.
    Michael

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    du weißt schon, dass du dann trotzdem nicht Sendungen vom Sky-Receiver aufnehmen kannst? Man kann nur TV-Sendungen aufnehmen, die vom internen TV-Tuner empfangen werden.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    mstichling (12-23-2012)

  6. #5
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo nochmal,

    ja, das weiss ich. Ist auch kein Problem. Dafür habe ich ja den Sky+ Receiver. Aber ich möchte die Festplatte für Online Angebote wie z.B. Maxdome nutzen.

    Ich gehe davon aus, dass ich auch mit einer CI+ Karte keine Sky Programme, sondern nur frei empfangbare Sender, mit dem Fernseher aufnehmen kann. Ist das richtig, oder könnte ich dann auch Sky aufnehmen.

    Danke und Gruss,
    Michael

  7. #6
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    ok - dann starte mal den Netzwerkassistenten erneut - am Ende sollte die FP-Formatierung kommen.

    Ich glaube, dass Sky auch via CI-Modul geht...

    Toengel@Alex

  8. #7
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es tut mir leid, dass ich immer noch nerven muss. Ich scheine blind zu sein. Wie kann ich denn den Netzwerkassisten neu starten. Sorry, dass ich mich so dumm anstelle.

  9. #8
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe es gerade gefunden. Vielen Dank für die Hilfe heute.

    Das mit dem CI Modul werde ich ausporbieren. Das wäre natürlich fantastisch, wenn das funktionieren würde.

    Gruss und Frohe Weihnachten.
    Michael

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •