Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wifi smart Screen ....

    Öffnen von wifi smart screen nicht möglich....

    Steht da bei mir immer...und das ne SICHERE Verbindung nötig ist... Meinen die n sicheres WLAN?

    Gruß

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    probiers doch mal aus... kann gut sein, dass das WLAN verschlüsselt sein muss. Hat dein TV die neuste Firmware drauf? Hast App Version 3.12.0 installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich leider nicht beeinflussen....bin grad in ne neue Wohnung gezogen und ab noch kein WLAN... Nur nen schusseligen Nachbarn über den ich mich einloggen kann :-)

  4. #4
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zur app: gestern gab es n Update...frag mich aber nicht nach der Bezeichnung )

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 505, Level: 5
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    27
    Points
    505
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Habe das selbe Problem.
    Router mit wpa2 Verschlüsselung, daran kann es nicht liegen.

    Aller Netzwerkfunktionen (SmartTv) gehen sonst.


    In der Netzwerkkonfig am tv tauchen allerdings 2 DNS auf, der Router und einer aus dem 212.xxx.xxx.xxx Bereich. Also extern!?

    Smart Screen ist selbstverständlich eingeschaltet.
    Geändert von Trojanobelix (01-06-2013 um 12:45 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •