Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Saeco A Modo Mio 1100: Kaffee läuft nicht

    hallo miteinander,

    ich habe mir heute eine saeco a modo mio 1100 bei s*** gekauft und nach anleitung die ersten schritte vorgenommen. dann wollte ich meinen ersten espresso genießen, jedoch läuft aus der ausgabe kein tropfen raus, sondern stattdessen alles in den auffangbehälter laut problembehandlung des heftes habe ich die reinigungsschritte wiederholt, aber nach der 4. kapsel kommt noch immer kein tröpfchen espresso aus der dafür vorgesehenen öffnung.

    woran kann das liegen? ich kann doch nicht das heft zig mal schritt für schritt durch gehen, nach dem 4. mal komm ich mir schon blöd vor.... kann ein defekt der maschine vor liegen? das komische ist halt, im leerlauf -also ohne kapsel- funktioniert alles. nur MIT kapsel geht es eben nicht, obwohl sie auf beiden seiten perforiert ist und es somit funktionieren SOLLTE.
    ich bin für tipps und hilfe dankbar!!
    Geändert von Philips - Tino (01-09-2013 um 02:25 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Ich habe das gleiche Problem. Hab auch schon 3 Kapseln verschossen...
    Kann uns niemand helfen?

  3. #3
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Auch ich habe exakt dasselbe Problem. Bitte um Hilfe!

  4. #4
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir haben mittlerweile beim Saeco-Kundendienst angerufen.
    Ist anscheinend ein Problem, das öfter auftritt. Wir sollten das Gerät umtauschen. Leider war beim Saturn keines mehr in unserem schönen Grün auf Lager, jetzt haben wir eine rote, die aber einwandfrei funktioniert. Somit hilft wohl nur ein Umtausch.

  5. #5
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Bei dem beschriebenen Fehler kann ich euch nur empfehlen, Kontakt zum Kundendienst aufzunehmen, oder eure Geräte über den Reparatur & Austauschservice prüfen zu lassen. Es steht euch natürlich frei, euren Händler zwecks Umtausch zu kontaktieren, ich möchte euch lediglich eine Alternative zum Umtausch bieten.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Silver Member
    Points: 412, Level: 4
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    deutschland
    Beiträge
    49
    Points
    412
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Bei dem beschriebenen Fehler kann ich euch nur empfehlen, Kontakt zum Kundendienst aufzunehmen, oder eure Geräte über den Reparatur & Austauschservice prüfen zu lassen. Es steht euch natürlich frei, euren Händler zwecks Umtausch zu kontaktieren, ich möchte euch lediglich eine Alternative zum Umtausch bieten.

    Gruß Tino
    Hallo Tino,

    und was macht man wenn sich der werte Händler wie in meinem Fall weigert umzutauschen? Mein Gerät war keine 24h alt bzw. neu und der MediaMarkt Verkaufsleiter hat strickt an Fa. Philips verwiesen...

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •